ID работы: 8545617

Три души одного Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Всё должно измениться в новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Первая смена личности в их «новой жизни» произошла ещё в самолёте. Видимо, Тэхён очень сильно нервничал из-за перелёта, что поспособствовало ситуации. Но как мы знаем, Юнги уже до этого имел дело с Ким Тэхёном, поэтому попросить его посидеть спокойно и ничего не делать, не составило особого труда. Юну сейчас нужна тишина и спокойная атмосфера, потому что у него в планах найти квартирку, дом или отель. Конечно, хотелось бы первые два варианта, но это как пойдёт. Все объявления были в основном на греческом, но были сноски на английском, где хозяин квартиры или дома владел этим языком. Мин сразу отбросил пригород и посёлки, ориентируясь только на Афинах. Там больше возможностей найти работу с небольшим знанием английского, потому что в Афинах очень развит туризм, и можно будет попытаться устроиться официантом или что-то такое. Спустя несколько долгих часов, Юнги смог найти просторную квартирку в хорошем районе и не по очень высокой цене(там вообще жильё крайне доступно) Хозяйкой квартиры оказалась женщина средних лет, что почти сразу ответила на сообщение парня и договорилась с ним о встрече, скинет точный адрес квартиры. Юн улыбнулся такой хорошей находке, и прикрыл глаза, слушая сопение со стороны Тэхёна. **** Дорога до нужного места не была очень долгой, но была довольно выматывающей. Юнги не думал, что греки такой дружелюбный и эмоциональный народ, что им с Тэхёном пришлось выслушивать истории из жизни таксиста. Парни переглядывались иногда и тихо смеялись, потому что почти ничего не понимали. Погода сегодня была довольно тёплой, что Юнги даже немного упарился в своей чёрной кофте. Вытащив чемоданы из багажника машины, Тэхён и Юнги ещё раз поблагодарили таксиста и стояли около нужного дома, ожидая женщину. Пока они ждали, Мин повторял базовые предложения на английском для общения, а Ким осматривал район. Белые дома кое-где были разукрашены граффити, но они совсем не портили картину, а наоборот. Тэхён также заметил, что улица была довольно ухоженной, а на детской площадке неподалёку резвились дети. — Привет, - услышали они на английском и их взгляд быстро переметнулся на женщину, что звали Агатой. Она, как и в общем большая часть гречанок, не отличалась особой красотой, особенно, если учесть её возраст. — Привет, - сразу среагировал Юнги, и хотел уже было поклониться в знак приветствия, но вспомнил, что здесь так не принято. Тэхён поздоровался, но довольно тихо, на что Юнги просто одобрительно кивнул ему и обратился уже к Агате, - Я Мин Юнги. Мы договаривались с вами по... — По поводу квартиры, да, - сразу подхватила она мысль, улыбаясь, - Идёмте со мной. Они заходят в дом и поднимаются на второй этаж из четырёх возможных. Дверь квартиры открывается, и Тэ охает от удивления. Квартирка просторная, светлая, уютная, и выполненная в стиле современной классики. В помещении нет обилия декора или какой-то пафосности, но это вовсе и не нужно. В квартире довольно уютно и находиться приятно, а это самое главное. А ещё есть балкон. Юнги улыбается, смотря на Кима, что восхищённо осматривает двухкомнатную квартиру, пока сам договаривается с хозяйкой. Купить квартиру они всё равно сейчас не смогут, потому что нужны специальные документы, разрешения от властей и вообще ещё кучу всего, поэтому, они будут пока что просто снимать её. А дальше как получится. Агата даёт Юну ключи от квартиры, после того, как тот оплачивает проживание за три месяца вперёд. Парень закрывает дверь после ухода хозяйки, и снова улыбается, предвкушая новую, пускай и по-началу сложную жизнь. Он берёт свой чемодан и заходит в первую комнату, где Ким уже лежит на мягкой постели. — Хочешь жить здесь? - - Юнги облокачивается о косяк двери и внимательнее рассматривает комнату. — Хочу. Тут такая постелька мягкая. Мечта просто, - он улыбается и перекатывается с края кровати на край, хихикая. — Хорошо, тогда я буду в соседней комнате. Отдыхай пока, - парень только собирается уйти, как резко останавливается, - О, и кстати. Мы сможем забрать Ёнтана сюда недели через две-три. — Правда?! - Тэхён тут же вскакивает и с надеждой в глазах смотрит на старшего, - Уже так скоро? — Я хоть когда-нибудь тебе врал? - он усмехается и уже точно уходит в свою комнату. *** Несмотря на то, что парни очень вымотались после перелёта, нужно было сходить в магазин и купить еды, хотя бы на несколько дней. Так как валюта здесь в евро, Юнги поменял её ещё в аэропорту, но только некоторую нужную сумму. Мин отправил младшего в отдел с конфетами и прочими сладостями, пока сам выбирал более полезные продукты, и то, из чего мог приготовить хоть что-то съедобное. — Эй, Юнги-хён, - говорит Тэхён и подходит к Юнги, держа в руках вафли, - Мы можем взять их? — Конечно, - он кивает, и наблюдает за тем, как Тэхён слабо улыбается, - Может, ты хочешь что-то ещё? — Ну.. - Ким мнется немного, - Мы разве не должны экономить? — Экономить? - Юн улыбается и тихо смеётся, - Мы пока что можем не делать этого. Так что ты можешь взять всё, что захочешь. Тэхён радостно кивает и быстро уходит в нужный отдел. Юнги снова начинает бродить по магазину и останавливается около хлеба, решая, что его нужно взять обязательно. Он только тянется к нужному, как неожиданно его руки касается чья-то другая. Его глаза округляются и он смотрит вбок, замечая молодую девушку, что улыбается ему. — Извини, - говорит она на английском и убирает руку. Какая предусмотрительная. — Эм.. Ничего, - отвечает Юнги на том же языке и наконец-то берёт хлеб. — А можно с тобой познакомиться? - говорит она, удивляя Юнги ещё сильнее. Может, она знает, кто он такой, но просто притворяется? В любом случае, парень сейчас не настроен на знакомства. — Нет. — Но почему? - она делает непонимающее выражение лица, на что Мин вздыхает. — У меня уже есть кое-кто. Извини, - он бросает взгляд в сторону и видит Тэхёна, что пялится на них удивлённо, держа в руках какие-то сладости, - Это мой парень. Пока. Юнги быстро идёт к Тэхёну, хватает его за руку и уводит за стеллажи, оставляя удивленную девушку позади. — Хё-ё-ён, - тянет младший и останавливается, заставляя старшего сделать тоже самое, - Что это только что было? — Да ничего, - он быстро отмахивается, - она просто спросила, хороший ли хлеб. — Да? А мне кажется, что ты флиртовал с ней, Юнги-я. Мин хмурится и в упор смотрит на Тэхёна, замечая в его взгляде какие-то яркие искорки, каких до этого не было. Да и манера речи стала совершенно другой. — Тэхён? — Ви, вообще-то. Так что, ты флиртовал с ней? Ну, теперь то всё понятно. Юнги раньше не сталкивался с Ви вот так вот прямо, и его точного характера не знает, поэтому будет действовать вслепую. — А ты ревнуешь? - он усмехается. — Может быть. Ого. Вау. Юнги не послышалось? Но из этого можно сделать вывод, что Ви - кокетливая личность, непредсказуемая, и наверняка очень смелая. С такой будет труднее. — Эм.. - Мин немного в замешательстве, но решает быстро сменить тему, - Идём на кассу? — Что? Ты пытаешься уйти от разговора? - Ви вскидывает брови и быстрым шагом нагоняет Юнги, что успел уже уйти, - Мы вообще-то не договорил. — Да не флиртовал я с ней, успокойся, - парень начинает складывать товар на кассу. — Кстати, а где мы? Это не похоже на Корею. Тут все написано на каком-то странном языке. А ещё продавщицы какие-то странные, - он косится на женщину, что сидит за кассой, за что получает лёгкий толчок в бок от Юнги. — Я тебе всё объясню, как только мы выйдем отсюда. А сейчас, постарайся не привлекать внимания, пожалуйста. Ви лишь показывает ему язык и скрещивает руки на груди, театрально дуя губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.