ID работы: 8545617

Три души одного Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ви и Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Ви. Личность своеобразная, непредсказуемая, опасная. От него никогда не знаешь, чего стоит ожидать. И пусть в большинстве случаев он может быть просто легкомысленным, иногда же наступает момент, когда он может загрызть тебя. Если Ким Тэхёна можно прочитать как открытую книгу, то точно не Ви. Юнги наблюдает за ним вот уже два дня. И пусть это не такой большой срок, он уже сделал некоторые выводы для себя: Ви капризный, и совсем не любит есть кашу по утрам, — а её вообще кто-нибудь любит есть? — не заправляет кровать за собой, а ещё всё время пристаёт. Серьёзно. В этом он чем-то схож с Тэхёном, но тот не так раздражает. Юнги уже не знает, что делать и куда прятаться. А ещё его пугает то, что Тэхён до сих пор не появился. Неужели встреча Мина с девушкой в магазине произвела на него такое большое впечатление? Глупо. Хотя для кого как. И не то, чтобы Юн совсем против компании Ви, нет. Просто, это ненормально. И означает лишь то, что состояние Кима только ухудшается. Юнги подыскивает ему психолога, но это очень сложно. Все говорят либо на греческом, либо в лучшем случае — на английском. Но корейского и в помине нет. Юнги вздыхает, закрывая вкладку в гугле на ноутбуке и смотрит на Ви, что увлечён просмотром каким-то фильмом у себя на телефоне. Юн не отводит от него взгляда, внимательно изучая эмоции на его лице. — Что смотришь? — Ви, замечает всё-таки взгляд парня и делает звук чуть тише, переводя на него взгляд. Юн тупит ещё несколько секунд, продолжая смотреть, а после не придумывает ничего умного, кроме как: — Красивый ты. Младший сразу округляет глаза и чуть выпрямляется, не зная, куда деться от изучающего взгляда. Юнги же забавляет такая реакция. Он наконец-то смог заставить парня растеряться, смутиться. — Ладно, — Мин закрывает ноутбук и встаёт из-за стола, поправляя штаны, что немного съехали с него, — Я пойду есть готовить, ты будешь что-нибудь? Ви смотрит куда-то вбок, нервно покусывая нижнюю губу. Он думает о чём-то, и Юнги это видит, поэтому не смеет прерывать. Он ждёт где-то с минуту, а после просто идёт на выход из гостиной, поправляя чёлку, что лезет в глаза. Надо подстричься. Да и вообще покраситься не мешало бы. А дальше происходит что-то невероятное. Юн не успевает моргнуть, как около двери его перехватывает Ви, и, развернув к себе, целует. Мин округляет глаза, а как только осознает, что происходит, хватает младшего за плечи и несильно, но с напором, отстраняет от себя. — Что ты… — выдыхает он, но дальше его нагло перебивают. — Поцелуй меня. А я верну тебе Тэхёна. Взгляд у Ви серьёзный, нет ни намёка на шутку или чего-то такого. Юнги с каждым днём удивляется с него всё больше и больше. Что вообще творится у него в голове? Но его предложение звучит заманчиво, хоть старший и не представляет, как Ви сделает это. Юн заглядывает в его глаза, что всегда находил привлекательными, и тихо выдыхает, прежде чем впиться в его губы. *** Чонгук обнимает колени руками и спокойно глядит в темноту, сидя в своей комнате. Произошло слишком много в последнее время. Признание Тэхёна. Их первая сильная ссора. Упрямость Чонгука. Отъезд Тэхёна и Юнги. Почему Ким бросил его? Именно этим вопросом задаётся Чон в последние дни. Его не волнует ничего, кроме этого. Хоть он и понимает, что сам виноват в этом. Он, наконец-то, осознает свою ошибку, которую сделал, и корит себя так сильно, как только может. Это ведь из-за него все пошло на дно. Кто знает, как сейчас сложилась бы их жизнь, не откажи он тогда так грубо Тэхёну, и не заставь его плакать по ночам. Эгоист. Думал только о себе и своих чувствах. Думал о том, как Тэ мог так спокойно предать их дружбу. Но ведь не это было главное. Чонгук себе этого никогда не простит. Слишком велики последствия. Сейчас в группе тяжёлое время. Почти никто ни с кем не контактирует, каждый думает, пытаясь придти себя. Хуже всего приходится Намджуну. Мало того, что ему приходится справляться со своими эмоциями, так ещё и дела группы приходится решать. Удивительно, как он ещё не сорвался. Дверь в тёмную комнату тихо открывается, и Чимин заглядывает внутрь, не видя ничего. Он включает свет, и наконец видит Чонгука, что морщится от неожиданного света Чимин вздыхает, закрывает за собой дверь и проходит внутрь, усаживаясь рядом с парнем. — Чонгук… — тихо начинает он, — хочешь кушать? Я могу попробовать приготовить что-нибудь для тебя. Пак кладёт руку на плечо Чонгука, и тот сильно вздрагивает, приходя в себя. Он смотрит на друга и мотает головой, даже не пытаясь убрать его руку и снова устремляет взгляд вперёд. — Тэхён так и не выходил на связь? — тихо спрашивает Гук, а голос его немного хриплый. — Ни Тэхён, ни Юнги. О них сейчас ничего не известно, — Пак смотрит на профиль Чонгука, внимательно рассматривая печаль и отчаяние на его лице. — А что… Будет с группой? Знаешь, что говорят остальные? Что говорит Намджун-хён? — Чонгук выпрямляет ноги и кладёт голову на колени старшего, устраиваясь поудобнее. Как бы ему не хотелось побыть одному, сейчас он нуждается в чей-то поддержке и разговоре. Хочется уйти от мыслей о Тэхёне. — Я слышал, что нам дали месяц, чтобы отдохнуть и придти в себя. Смириться с предательством Тэхёна и Юнги — остаётся неозвученным. — Потом компания скажет об уходе парней и придумает какую-нибудь причину. Потом у нас будет неделя, чтобы дать фанатам принять эту новость и наладить расписание. А дальше всё будет как обычно: запись нового альбома, концерты, фотосессии, съёмки и так далее. Группа должна будет так же существовать. О расформировании не может идти и речи. — Почему? — Потому что мы должны быть вместе, — Чимин берёт руку Чонгука и переплетает их пальцы, а свободной рукой начинает поглаживать его по спутанным волосам, — Если разойдемся сейчас, то всё будет очень плохо, Чонгук. Мы нуждаемся в друг друге, чтобы жить дальше. Всё будет хорошо, — Чимин выдавливает из себя слабую улыбку, успокаивая больше себя, нежели чем Гука. Рано или поздно, всё действительно должно быть хорошо. И Чимин совсем умалчивает о том, что по интернету ходит новость, что Тэхёна и Юнги видели в аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.