ID работы: 8545617

Три души одного Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Губы Ви… Точнее Тэхёна, очень мягкие, как и предполагал Юнги. Целовать такие действительно очень приятно. А его язык… Очень юркий и умелый, с лёгкостью проскальзывает в рот старшему. Юнги до сих пор не может поверить в то, что целуется с тем, кто практически был ему братом на протяжении долгих и трудных лет. Но действительно ли эту любовь можно было отнести к братской? И действительно ли из-за этого Мин Юнги бросил всё? Юн чувствует длинные пальцы, что зарываются в его волосы, сжимая их на затылке. Парень хочет убедить себя в том, что делает это только из-за того, чтобы вернуть Тэхёна, и ему совсем не доставляет удовольствия сплетать с ним языки и прижиматься к его телу. Так, Юнги, возьми себя в руки, это не может зайти слишком далеко. Не может. — Достаточно, — Мин всё же отрывается от губ младшего, что успели уже немного покраснеть и смотрит ему в глаза. Он думает над тем, чтобы сказать, но в итоге просто выходит из комнаты. Ви смотрит ему в след, а после аккуратно касается своих губ, проводя по ним кончиками пальцев. Бабочки в его животе ещё некоторое время беспокоят его, а после пропадают так же быстро, как и сознание. *** — Юнги, понимаете, личности. Их действия, они иногда могут носить разный посыл. К примеру, у большинства людей альтер-эго живут своей отдельной жизнью, совершенно не догадываясь, что кроме них есть кто-нибудь ещё. А есть личности, которые разделяют с основной личностью его воспоминания, мысли, желания, выдавая их за свои собственные. То есть альтеры могут делать то, что хотела бы делать основная личность, но по определённым причинам не может этого. И из разговора с Тэхёном, я сделала вывод, что у него именно такой случай. Юнги смотрит на молодую девушку в экране своего ноутбука и кивает. Он нашёл Амелию на американском сайте по оказанию психологической помощи на расстоянии. И, о боже, она достаточно хорошо владела корейским языком, так что Юн благодарит всех богов, которых только знает. Потому что эта девушка — настоящая находка. И несмотря на свой возраст, она оказалась хорошим специалистом. Мин действительно считает это удачей. — Ещё, в его случае может быть некоторое трансовое состояние, когда он сможет быть наблюдателем того, что делает любая из его личностей. Он сможет наблюдать, но не сможет контролировать. Это может отразиться на его эмоциональном фоне, — она подпирает щёку рукой, что совсем не складывается с профессиональным поведением, но Юнги совсем не против, — О, а ещё, я бы не советовала покупать какие-либо препараты или таблетки, не стоит «закрывать» остальных личностей. На сознание будет большая нагрузка, произойдёт путаница, и из этого не выйдет ничего хорошего. Но если хотите… — девушка прищуривается и смотрит Мину в глаза, но тот лишь качает головой в отрицательном жесте, — Хорошо. Тогда если Тэхён захочет начать лечение, то позвоните мне через два дня где-то в семь вечера по вашему времени. — Хорошо. Спасибо вам, и до свидания, — Юнги слабо улыбается и отключает вызов, закрывая крышку ноутбука. Парень взлохмачивает чёрные, недавно покрашенные волосы и откидывается на спинку кресла. Он разворачивается, и видит около двери Тэхёна, что теребит воротник своей белой, в кое-каких местах грязной футболки. В его глазах читается какая-то грусть, будто он во всей мере осознает, сколько проблем приносит и взваливает на хрупкие плечи своего хёна. — О, Тэ, ты… — Что она сказала? — перебивает его Ким и проходит внутрь. — Да ничего такого, что тебе было бы важно знать, Тэхён, — он замолкает, поджимает губы и опускает взгляд вниз, чтобы через секунду снова поднять его на младшего, — Ты же хочешь попробовать вылечиться? — Я… Конечно, я хочу вылечиться. — Тогда нам надо подождать два дня. *** — Скажи мне, Тэхён, — начинает Амелия, все ещё оставаясь по ту сторону экрана, — Ты хочешь избавиться от личностей? — Что? — Тэхёна немало удивляет вопрос, — А почему я должен не хотеть этого? — Ну, знаешь ли. Некоторые люди оставляют своих альтеров. — На всю жизнь? — На всю жизнь. — Но, зачем? — Тэхён, понимаешь ли, избавиться от личностей очень и очень сложно. На это может уйти много лет. И все они будут сложными, в плане твоего морального состояния. — Разве мои личности не становятся причиной ухудшения моего ментального здоровья? — Нет, — тон девушки сразу становится серьёзнее и она кладёт подбородок на скрепленные в замке руки, — Личности наоборот, спасают тебя. Из-за чего же они тогда появляются? Чтобы огородить тебя от стрессовых ситуаций. Ведь появляются они только тогда. И ты можешь спокойно жить с ними душа в душу. Наладить отношения. — Как? — Ким сейчас вообще ничего не понимает. — Не напрямую, конечно. Можешь передавать им что-то через Юнги, через записки всякие… Дневник! — резко выкрикивает она, заставляя Тэ вздрогнуть от неожиданности, — Ты можешь вести свой дневник, где будешь записывать что-то, а личности будут читать это. Так как ты вроде нигде не учишься и не работаешь, а в основном сидишь дома, им не нужно знать каких-то определённых вещей. Так даже легко. Ким тупит взгляд в стол, кажется, размышляя над сказанным. Девушка замечает это и говорит: — Тэхён, подумай над этим. Даю тебе срок в неделю. Мне нужно дальше знать, что делать: избавляться от твоих личностей, или спасать тебя и их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.