ID работы: 8545617

Три души одного Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Возможное воссоединение и разочарование

Настройки текста
Чимин судорожно выдыхает, смотря на губы Хосока. Чтож, была ни была, думает он, и наклоняется к Хосоку ближе, прикрывая глаза, как неожиданно кто-то стучится в дверь, из-за чего оба парня вздрагивают и испуганно таращатся на дверь. — Эй, Хосок! — слышится голос Джина, — Мне срочно нужна твоя помощь! Чон смотрит на Чимина, разочарованно вздыхает, а после встаёт у кровати и идёт к двери. — Иду, хён. Чимин смотрит ему вслед и поджимает губы. *** — И… Что мы скажем остальным личностям? — интересуется Тэ, поудобнее устраиваясь на груди Юнги. За окном уже вечереет, а календарь показывает, что сегодня суббота, которая уже скоро закончится. Тэхён тянется к руке Юнги и берёт её, переплетая с ним пальцы. — А что мы должны сказать? — спрашивает Юнги, отвлекаясь от своего телефона в свободной руке, и смотрит на парня. — Ну, то что мы встречаемся. Им же надо сказать. — Скажу тогда. В чём же проблема? — А если они не обрадуются этому? — А у них выбора не будет, — он вздыхает и чмокает Кима в макушку, — Ты — это ты. И я буду любить только тебя. Я же не буду с ними целоваться или что-то такое, чтобы они были против. Не волнуйся, я всё им объясню. — Ладно, — Тэхён наконец успокаивается и прикрывает глаза, собираясь, возможно, поспать, но голос Юнги не даёт ему это сделать. — Я ещё хотел поговорить с тобой об одном. — М? И о чем же? — Ким не открывает глаза, но внимательно слушает. — Что насчёт того, чтобы поговорить с ребятами по скайпу? Теперь Тэхён открывает глаза. Он привстаёт немного, и смотрит на Мина очень удивленным взглядом, из-за чего старший даже пугается немного. — Это если ты готов, — продолжает он, — Я не настаиваю, а просто предлагаю. Если ты в порядке, то я думаю, можно было бы это сделать. Тэ чуть смягчает выражение лица. Может быть, Юнги прав? Он скучает по ребятам, если честно. Даже по Чонгуку. Несмотря на всё, они ведь семья. Но Тэхён немного боится. Они с Юнги ведь бросили их без предупреждения, без разговора, просто бросили и всё. Страшно. Чувство вины поедаёт его внутри. — Я… Я не знаю, Юнги… — Нам не надо будет объясняться. Просто узнаем, как у них дела. Поговорим с ними немного и всё. Я думаю, они будут рады. Что скажешь? Ким закусывает губу, думает, хорошая ли это идея, или всё же не стоит. Юнги видит его сомнения, усмехается, а после слабо чмокает его в губы, мягко улыбаясь. — Всё будет хорошо, не волнуйся. Я буду рядом. *** Тэхён сидит на диване в гостиной, крепко держа Юнги за руку, что сидит рядом и заходит в скайп через ноутбук. Тэ всё же согласился, но это очень боязно. Что он скажет? Как они начнут диалог? Будут ли в шоке? Что скажут? Он действительно переживает. — Не бойся, — Мин чувствует его волнение, — Сжимай мою руку, если что, но не паникуй. Иначе будет очень плохо. Тэхён кивает и выпрямляется, когда видит, что подключение уже идёт. Главное держать себя в руках. Секунда, и… — О, Юнги, это ты. И. Тэхён? Тэхён дёргается, когда слышит своё имя, и внимательно смотрит на Намджуна, что находится, видимо, у себя в комнате. Он почти не изменился, всё такой же родной и домашний. А главное, смотрит так удивлённо, мягко, но не без презрения или отвращения. Тэхёна немного отпускает, и он всё же выдавливает из себя тихое: — Привет, хён… — Привет, Тэхён-а. Выглядишь хорошо. Как ты? — он улыбается. — Я…Я неплохо. А ты как? — Со мной тоже всё хорошо, подождите, я позову остальных, они будут рады, — Джун улыбается сильнее, показывая свои милые ямочки, и кладёт свой ноутбук на кровать, покидая комнату. — Я же говорил, что всё будет хорошо, — шепчет Юнги, сильнее сжимая руку младшего. Тэхён снова кивает, и буквально через минуту в экран пытаются поместиться все пять парней. Как же Тэхён скучал по ним: по Джуну, что улыбается так с любовью, по Джину, чья красота никогда не завянет, по Хосоку, чья улыбка такая же солнечная, по Чимину, у которого все ещё такие милые глаза-щелочки, и. По Чонгуку, что доставил ему столько боли. Всё они здесь, и не смотря на всё, все они ему дороги. Парни сначала рассказывают о своей жизни, о камбеке, песнях, тренировках, и просто забавных моментах в их жизни. Но они всё же замечают, как Юнги и Тэхён держутся за руки, соприкасаясь плечами друг с другом, поэтому позже Хосок аккуратно интересуется: — Так. Парни, вы встречаетесь? — Да, — почти сразу и резко отвечает Юнги, чем удивляет Тэхёна. Ким удивлённо поворачивает голову в его сторону, на что Мин смотрит на него успокаивающим взглядом, давая понять, что всё в порядке. Тэхён доверяет ему, и смотрит обратно на экран ноутбука. Парни кажутся не особо пораженными, но всё же не до конца верится. — Тогда мы рады за вас, Тэхён-и, — нежно говорит Чимин и улыбается, посылая взгляд на Чонгука, и тот, кивая, тоже улыбается. Но Тэхён видит, что что-то Чона всё же тревожит. — Надеюсь, вы счастливы, дети мои, — щебечет Сокджин. — Айщ, да какие мы дети, хён? — Юн закатывает глаза. Дальше следует смех. Ещё целый час парни болтали друг с другом как раньше, не думая ни о чём. Когда Юнги отключает ноутбук, то поворачивается к Киму, мягко улыбаясь и коротко целуя его в губы. — Я же говорил, что всё будет в порядке, Тэхён. Но в ответ следует спокойное: — Я не Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.