ID работы: 8545617

Три души одного Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Жизнь не станет лучше

Настройки текста
Примечания:
— Вау. Ну чего-чего, а этого я точно не ожидал, — выдыхает Джин с улыбкой, оглядывая парней. — Да уж, но я рад, что с ними сейчас всё хорошо, и они всё-таки дали о себе знать. Я очень счастлив, на самом деле, — Хосок тоже улыбается. Потому действительно, сколько они ждали, и сколько переживали? От такого резкого и долгожданного появления даже злиться и обижаться не хочется. — Но я всё ещё не могу поверить, что кто-то из мог бы встречаться, особенно Юнги с Тэхёном. Они вроде бы такие разные, — продолжает Джин. — Противоположности притягиваются, — Намджун усмехается. Чимин смотрит на Чонгука, что кусает нижнюю губу и тупит взгляд вниз, наверняка думая о Тэхёне. Чимин тихо вздыхает, и отводит взгляд от Чона, сразу натыкаясь на пристальный взгляд Хосока. Пак сглатывает, принимая вызов парня, на что Хосок лишь улыбается. — Ладно, парни, я пойду в свою комнату, — говорит Гук, и это заставляет Хосока отвести взгляд, Чимин выдыхает. — Да, я тоже, — Сокджин встаёт с кровати. — Ну и я тогда, — поддерживает Пак, быстро догоняя Кима у двери. Чимин буквально на иголках доходит до своей комнаты, не в силах перестать чувствовать на себе взгляд Хосока. *** — Не Тэхён? О чём ты говоришь? — Юнги внимательно вглядывается в лицо Кима, пытаясь найти признаки того, что это действительно не он. Когда он упустил этот момент? — Ким Тэхён, кхм, — также спокойно отвечает он и отпускает руку Мина. Хорошо. Хорошо, что это хотя бы был он, а не Ви. Иначе скандала было не избежать. — И с какого момента ты появился? — Джин тогда начал нести какую-то чепуху про Чонгука и его новую песню, посвящённую любви. Я уловил этот момент. — И естественно, ты понял, что мы с Тэ..? — Да, я понял, что вы с Тэхёном встречаетесь. — И как ты к этому... — Я нормально к этому отношусь, — продолжает он за Юнги, — Просто не впутывайте меня в этом, хорошо? Это ваше дело, встречаться, целоваться или заниматься сексом. Просто не трогай меня, и все будет как всегда. Ким Тэхён встаёт с дивана, и бросив последний раз взгляд на Юна, уходит на кухню. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Прямо сейчас Мин хочет сломать что-нибудь, но старается успокоиться. Он думал, что Тэхён продержится, всё же был хорошо. Так почему? Конечно же, это не вина Тэхёна, и Юнги это прекрасно понимает, но они заложники ужасных обстоятельств. Может быть, стоит избавиться от личностей? Юнги немного страшно об этом думать, но ведь личности всё портят. Если бы не они... Может быть, стоит Киму предложить это сделать? Если от этого станет легче? Только вот кому? *** Тэхён сидит на кровати, снова держа в руках холст и кисточку. На этот раз он рисует Ёнтана, что сейчас находится у его семьи, но в скором времени окажется у парней в общежитие, а после и у самого Тэ. После того, как ещё давно он рассказал своей семье о том, что с ним происходит, и где он сейчас, они с любовью поддержали его, хоть разговор был и сложным, и согласились приютить Тана. Что ж, теперь, когда всё хорошо, он вскоре сможет увидеть своего любимого малыша. Он уже заканчивает рисунок, когда в комнату заходит Юнги. — Вышло очень красиво, — говорит Мин, присаживаясь на кровать рядом с младшим, и внимательно разглядывая каждую линию на холсте. — Да, мне тоже нравится, — Тэ улыбается, и закрашивает последний участок, — Ты что-то хотел? — А, ну.. Да, — мешкается Юнги, потому что сложно, — Поговорить с тобой надо. — Хорошо, я тебя слушаю, — Ким всё также ярко улыбается и встаёт с кровати, чтобы положить холст высыхать. — Как ты... — он пытается подобрать слова, — Как ты смотришь на то, чтобы всё же избавиться от личностей? Тэхён замирает, как и замирает его сердце, когда холст с красками оказывается на столе. Он медленно разворачивается и смотрит на Юна так, будто он не должен был говорить этого. Хотя так и есть. — Что, прости? Избавиться? — Тэ просто хочет, чтобы ему все это послышалось. — Да... Провести там терапию какую нибудь, чтобы их не было, — Мин, на самом деле, уже боится смотреть Тэхёну в глаза, но берёт себя в руки. — Юнги.. Ты.. Это шутка какая-то? — Это не шутка. Я серьёзно. Пойми, Тэхён, они же мешают на... — Ты говорил, что любишь меня! — уже кричит парень, — Какого хрена?! — Я люблю тебя, Тэхён. Люблю. Но они будут мешать нашим отношениям, просто послушай... — пытается сказать Юн, но Тэхён не намерен слушать этот бред. — Нет, это ты меня послушай, Юнги, — он подходит ближе к старшему, — Какого черта ты говоришь? Я не собираюсь отказываться от своих личностей, потому что я уже привык к ним, и мне с ними комфортно. Ты сам говорил мне, что будет лучше, если я их оставлю и не буду мучить себя. Так что изменилось, а? Захотелось нормальных отношений? — Тэхён, я... — снова пытается Юнги, но безуспешно. — Тогда зачем ты предлагал мне встречаться? Такому ненормальному, что не может обеспечить тебе хороших отношений. Я влюбился в тебя, а ты... — на его лице появляется отвращение, — А ты иди нахуй, Юнги. Катись к чёрту. Юн не успевает и глазом моргнуть, как Тэхён скрывается в коридоре, а после хлопает за собой дверью. До старшего ещё минуту доходит, а после он выбегает из квартиры, чтобы остановить Тэ. Вот чёрт. Что он наделал? Кто его за язык тянул? На улице же почти ночь, и темно, с Тэхёном может случиться что угодно. Оказавшись около подъезда, Юнги судорожно смотрит по сторонам. Куда Тэхён мог пойти? В какую сторону? Чёрт, он же может потеряться. А если на него нападёт кто-нибудь? Ты жалок, Мин Юнги. Ты эгоист. Мин сжимает челюсть и достаёт телефон, набирая Тэхёну. Гудки, гудки, а после сбрасывают. Конечно, после такого никто не захочет говорить. Парень набирает другой номер, где тоже идут гудки, но через некоторое время всё же отвечают: —Алло? — Я проебался, Намджун. Я пиздец как проебался. Я буквально всё испортил. *** Тэхён дышит часто, и кусает губу, чтобы не всхлипнуть слишком громко. Он сидит на какой-то детской площадке, на лавочке, один, почти что в полной темноте и пиздец какой разбитый. Как Юнги так мог? Ким действительно доверился ему. Упал в него и его любовь. Ему казалось, что все по настоящему. Но конечно, кому долго понравится встречаться с тем, кто периодически выпадает из жизни и имеет психическое расстройство? Только дурак. А Мин Юнги ведь не дурак. Он — мудак. Ким утирает крупные слезы, что катятся по щекам и вдыхает свежий вечерний воздух. Он чувствует, как внутри снова все болит, но это успокаивает. Боже, как он сейчас скучает по своей семье и парням, что всегда поддерживали его... Погодите, парни. Тэ достаёт из кармана ветровки, что успел прихватить с собой, телефон, и дрожащей рукой нажимает на один номер, прикладывая гаджет к уху. — Да? — слышится спустя время сонный голос. — Чонгук... — еле выдавливает из себя парень, снова начиная плакать. — Тэхён-и? Боже, что с тобой? Ты плачешь? Кто-то обидел тебя? — на той стороне слышатся шорохи одеяла. — Юнги... Он... — Юнги-хён? Что он сделал? Он ударил тебя? — голос Чона очень обеспокоенный. — Чонгук... Ты же встретишь меня в аэропорту в Корее? — Встретить в аэропорту? — глаза Чонгука расширяются, а сон сразу проходит, — Ты можешь уже что-нибудь объяснить?! Я волнуюсь. — Я объясню тебе потом. Просто встреть меня пожалуйста, тогда, когда я напишу. Прошу тебя, это очень важно для меня, Чонгук-и, — Ким больше не говорит ни слова и сбрасывает. Все снова идёт ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.