ID работы: 8545652

Шестнадцать? Семнадцать?

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайные секреты.

Настройки текста
      В столовой уже собрались все ученики, и рьяно что-то обсуждали. Пользуясь моментом, дабы снова не схлопотать от Киотаки, Токико тихо проскользнула в столовую, готовя себе завтрак. Девушка не особо ловко управлялась со всей этой кухонной утварью, она медленно нарезала себе овощи, и было видно, что ей это особо не нравится. Управившись с овощами, она налила себе чаю, и прихватила пару кусочков свежего хлеба. Глубоко вздохнув и уложив всё на поднос, она прокралась обратно в столовую, и уселась рядом с Ясухиро, который, как ни странно, вел себя очень тихо. — Что-то случилось? — тихонько спросила Токико у Ясухиро. — Да, случилось. Ты вновь опоздала, Токико! — рьяно прикрикнул Киотака, устремив взгляд каждого на неё. — В чём же причина на сей раз? Девушка немного испугалась подобной реакции, и устремлённых взглядов на неё. Можно считать, что она была в эпицентре этой бурной разборки. — Ну, я… проспала. Простите. — Ходзё виновно опустила голову. — Непростительно! — выкрикнула напоследок Киотака, но тут же уселся, когда на него обозлённо посмотрела Аой. — Монокума приготовил нам очередной мотив, он об этом сказал уже как полчаса назад, но мы всё не решаемся пойти. — ответила Селестия, смотря куда-то в сторону. — В-вот оно как… Значит нам нужно пойти и узнать, что это. Иначе он разозлится… — вымолвила Токико, смотря себе в ноги. На этом они и решили пойти и разобраться со всей этой чепухой, но прежде всего они принялись за завтрак, на пустой желудок плохо думается. Не забывая и о таблетках, Токико приняла их и засунула в карман, надеясь, что больше не потеряет их. Молча все тянулись к спортзалу, около которого уже стоял Бьякуя и Токо. — Тц, какие вы медленные, захотели испытать судьбу? — вскинув бровь обратился к ним Бьякуя, который стоял в своей фирменной позе — руки сложенные на груди. Определённо эта поза лишь указывала на то, что он весьма своенравная и высокомерная личность. — Так чего сам не заходишь?! Струсил? — грубо и озлобленно у него спрашивал Мондо. — Эй-эй, ладно вам, сейчас не время. — прервал их Леон. Пройдя в спортзал, снова появился он. — Да вы совсем не торопитесь! Не жаль моего времени? — начал «ругаться» директор. — Давай уже выкладывай, что тебе от нас в очередной раз нужно! — прикрикнула Джунко, на лице которой читалась злоба. — Ладно-ладно! — со стола мишка взял какие-то конверты, на которых читалось имя каждого ученика. — Знаете что это? Это темнейший секрет каждого из вас! Пу-ху-ху! Прошла секунда, и он бросил эти конверты на пол, каждый из учеников ринулся за своим конвертом, в спортзале повисла минутная тишина, которая после восполнилась диким криком каждого. — К-как?! — кричал Мондо. — Н-но о-откуда? — тихо пищала испуганная Чихиро. — Быть этого не может… — проговаривал поникший Киотака. Каждый из них проговаривал подобные фразы, практически каждый из них начал истерить и хвататься за голову. Однако… — Что насчёт меня? Почему мой лист пуст? — вдруг обратилась Токико, показывая всем, что лист действительно пуст. — Ну-у, это в связи того, что твой секрет особенный! — проговорил довольный Монокума, заводя лапку за голову. — Особенный? — спросил Макото. — Ага! Её секрет на столько нелепый, что мне даже стыдно было его писать! — после этого предложения медведь залился смехом. — Я немного не понимаю… — ответила Токико, немного нахмурившись. — Что это за секрет такой? — Оу, ты хочешь чтобы я его рассказал? Ты на столько доверяешь мне? — спрашивал мишка, хитро улыбаясь. — Но ты ведь в любом случае это раскроешь? — холодно уточнила Кёко. — О, как вы проницательны! Абсолютно верно, если кто-то из вас не убьёт другого, то я расскажу эти секреты всем! — довольно и мультяшно вскрикнул медведь. — Хм, стоит ли мне выехать на улицу в танке и громкоговорителем рассказать все ваши потаенные секретики? — играючи нахмурился Монокума. — Н-не смей! — прокричала испуганная Аой. — Ну, дальше дело за вами. Бывайте! — медведь помахал лапой и исчез. Все замолкли, и вновь началась эта нелепая «игра» в гляделки. Каждый осматривал ближнего, косо наблюдая за их действиями. Кто предатель? — Почему бы нам просто не рассказать друг другу эти секреты? — прервав тишину, спросил Макото. — Абсолютно верно! Это ведь обычные секреты, которые давно остались в прошлом! — бойко отвечал Киотака. — Не думаю, что все готовы этим поделиться. — тихо ответила Селес, прижимая руки к груди. — Да и к тому же, как мы сможем смотреть в глаза друг другу? — подметила Саяка. Это заставило всех снова задуматься, и опустить головы. А ведь и вправду, им потом будет просто стыдно показываться на глаза кому-либо. — Но что же делать мне? Я ведь даже подумать не могу, что там за секрет такой… — вдруг ответила Токико, прижав ручку к подбородку. — Монокума сказал, что это что-то очень нелепое. Интересно, что же? — проговорил Леон. Токико пожала плечами.

***

На этой ноте все потихоньку начали выходить из спортзала. Токико смотрела себе под ноги и никак не могла понять, что сейчас происходит? Что она забыла? Что за секрет? Так много вопросов и так мало ответов. Но тут девушка случайно услышала разговор. — Ты хочешь чтобы я занимался с тобой? Но почему? — спрашивал грубый мужской голос. — Я считаю тебя сильным, и я хотел бы быть таким же как и ты… — отвечал мягкий голос. Девушка сразу узнала их… — Ч-Чихиро, позволь мне заниматься с тобой! — завопила девушка, врываясь в разговор. — Ой, простите, я случайно услышала вас… На неё смотрели две ошарашенных пары глаз. Чихиро заметно покраснела. — Я не думаю, что смогу заниматься с тобой, Токико… — тихо отчитывалась девушка. Ходзё нахмурилась, и схватила Чихиро за руки, они были не такими уж и крохотными, какие могут показаться на первый взгляд. От этого поступка Чихиро полностью залилась багрянцем. — Тогда я буду заниматься вместе с вами! Я тоже хочу немного подкачать своё тело. — решительно отвечала девушка, попутно оглядываясь на Мондо. Парень лишь глубоко вздохнул и кивнул, в знак того, что он не против занятий. Довольная Токико схватила Чихиро и уволокла, оставив Мондо смотреть им в след.

***

— Т-Токико, куда мы идём? — обратилась ошарашенная девушка к Ходзё. — Как куда? За формой! Нам же нужно в чём-то заниматься. — улыбаясь ответила ей девчушка. Чихиро лишь тяжко вздохнула, и похоже, смирилась со своей участью. В следующие полчаса девушки выбирали себе подходящие костюмы, Чихиро решила взять себе светло-голубой костюм, а Токико тёмно-бардовый, который оставался последним. Ходзё заметила, что Чихиро стала намного раскрепощенней себя вести, улыбалась, хихикала. Ходзё это определённо нравилось. — Кстати говоря, Токико… Раз уж мы будем заниматься вместе, могу ли я поделиться с тобой кое-чем? — смущенно спросила Чихиро. Токико кивнула. — Дело в том, что я…

***

— Чихиро-о! Ай да с нами тренироваться! — кричала весело Токико. Чихиро кивнул и подбежал к ребятам, его лицо светилось от счастья, он очень нежно улыбался, словно маленькое солнышко. В последующие минуты Аой и Сакура помогали ему с растяжкой, было больно, но он всё равно старался. Возле него попутно крутилась Саяка и Макото, всячески его поддерживая. Токико вновь плюхнулась на своё заметное место, под большим деревом, под которым был прохладный тенёчек. К ней присоединился запыханный Мондо. — Знаешь, ты молодец, что смогла его раскрепостить и подружить со всеми. — мягко похвалил её парень, наблюдая за изнуряющей тренировкой Чихиро. — Такому как он, это было необходимо. Мондо легонько погладил Токико по голове, из-за чего девушка тихонько хихикнула.

***

— А? — вдруг вернулась в сознание девушка, оказавшись сидящей на полу. Она оглянулась по сторонам и никого не заметила. Она всё ещё находилась в складу, но Чихиро поблизости не было. Девушка поднялась, отряхнула платье, забрала костюм и направилась к выходу. Но тут она как раз-таки и столкнулась с Чихиро, который принёс стакан воды. — П-прости, ты резко встала и начала глядеть в пустоту, когда я тебе собир… — паренёк не договорил, потому что его резко прервала Токико, схватив за плечи. — Почему ты не сказал раньше? Ты думаешь, что мнение к тебе измениться, узнав все, что ты парень? — обидчиво верещала девушка и растрясывала бедного паренька. Тот лишь опустил голову, и тихонько начал всхлипывать. Глубоко вздохнув и поняв, что она погорячилась, она обняла Чихиро. — Не плачь, прости, я погорячилась. Давай будем вместе заниматься и будем работать над собой, хорошо? — тихо произнесла Токико, поглаживая Чихиро по голове.

***

Сидя на скамейке, Токико наблюдала как оживлённые Аой, Сакура и Мондо тряслись над бедным Чихиро. Всё повторяется, прям как в её воспоминаниях, но ей нравится наблюдать за тем, как этот милый мальчик старается и трудится над собой. Удивительно, но он сам рассказал Аой и Сакуре о том, что он парень, а не милая девушка. Аой вскрикивала, что она почему-то догадывалась об этом. Чихиро лишь извинился, и попросил пока больше никому не рассказывать. Хороший ли это конец сегодняшнего мотива от Монокумы? Как знать, мы все надеемся на это. Особенно надеется на это Токико, у которой улыбка до ушей от этих милых занятий, и которые так греют её. Но вот через минуту на неё начинают ругаться Аой и Мондо, потому что она отлынивает от работы, заставляя её вернуться к физическим тренировкам. Услышав весь шум, к ним потихоньку начали подтягиваться и остальные. Буквально через полчаса Киотака и Мондо, которые не переносили друг друга, начали счастливо делать отжимания, и соревнуясь чуть ли не во всём. Аой плавала наперегонки с Макото, который был в этом деле очень плох, но Аой упросила его. Леон и Саяка делали растяжку, и Леон жутко удивлялся её гибкости, но что тут сказать — идол. Токико и Чихиро внимательно слушали настояния Сакуры о том, как правильно должен дышать боец, ведь дыхание в этом деле — главное.

***

После изнуряющих тренировок все поплелись к себе в комнаты. Токико попутно зашла в баню, и смыла с себя всю накопившуюся усталость. Она даже на мгновение забыла о своём секрете, который ломал всю её голову. Осталось лишь расслабление, но спать не хотелось, поэтому она решила заглянуть в библиотеку и почитать что-нибудь. Однако место уже было занято. — А? Почему ты не в комнате? Скоро ведь отбой… — обращалась Токико к блондину, попивающему кофе и читающего книгу. — Такой же вопрос могу задать и тебе. — ответил он, даже не взглянув на неё. Девушка закатила глаза и подошла к стенду с книгами, перед ней их было множество. Различные корешки книг так и манили её, каждая из них была уникальна. Однако девушка приметила себе книжку в багряном переплёте, на обложке которой красовалась странная и пугающая девушка, вокруг которой были цветы мака. Не успев полностью изучить книжку, из её рук книгу моментально вырвали. — Что ты там присмотрела себе? — рассматривая книжонку обратился Бьякуя к девушке. — Какая безвкусица, как такая писанина может кому-то нравится? Бьякуя разочарованно всучил девушке книгу и вернулся на своё место. — Ну знаешь, не всем дано читать «великую» литературу, как тебе. Да и к тому же, это не писанина, Бодлер писал очень даже хорошие стихи! — раздраженно бурчала девушка. Бьякуя даже ухом не повёл, он продолжил читать свою «интересную» книгу, ещё больше доводя девушку. Но смирившись с его поведением, она уселась на то же место, где когда-то заснула и раскрыла книгу. У Бодлера и впрямь очень странная литература, но пожалуй, она описывает всю грязь нынешнего мира, и подумать только, такой как Токико она нравится. Читая книгу, она попутно посматривала на Бьякую, сейчас он раздражал своим присутствием. Почему он попросту не может уважать вкусы каждого? Почему не может принять того, что люди разные? Девушка готова была взорваться от его поведения, он вёл себя как взбалмошный и избалованный ребёнок. Токико опустила голову в книгу, она не понимала, как вывести его на хорошее отношение ко всем, ведь так было бы намного лучше. Разве нет? Он такой глупый и отвратительный, прячется за маской своего величия, думает, что ему никто и никогда не сделает. — Какой же ты дурак… — прошептала тихо Токико, смотря себе под ноги. Из её дырявой памяти она может вспомнить как он улыбался, веселился со всеми, но сейчас это не так. Сейчас он холоден, капризен и высокомерен, не уважает никого, кто хотел бы ему помочь. Таков нынче Бьякуя Тогами. - Так ты вспомнила свой секрет или как? - вдруг обратился к ней Тогами, его голос был абсолютно холоден, казалось, он способен заморозить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.