ID работы: 8545706

Тяжелый случай

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бодрящее утро

Настройки текста
Лекса была преподавателем психологии и обучала студентов необходимым навыкам и знаниям. Тёмные волосы, бледная кожа, вытянутое личико, стройная фигура, длинные ноги, зелёные глаза с неотразимым взглядом — всё это делало её секс-символом универа. Не было и дня, что бы на неё не бросали взгляды. Она пользовалась популярностью среди студентов и ей это нравилось. У девушки имелся друг — Линкольн. Лысый, смуглый, накаченный и в целом неплохой парниша. И именно из-за него к брюнетке никто не подкатывал, ведь все думали, что он её парень. Но это уже другая история. Линк правда очень любил Лексу, но как подругу, он подвозил её каждое утро в университет на своей машине, ведь работал он там же, только учителем биологии. Одним весенним и прохладным утром брюнетка проснулась, пошла в душ и выпила кофе. Затем направилась к шкафу в раздумиях, что же надеть. Так как дресс-код был достаточно строгим в универе, Лекса надела чёрную юбку-карандаш и голубую рубашку. Раздался телефонный звонок, это был Линкольн. — Алло, — хриплым голосом ответила девушка. — Доброе утро, красотка, только вот новость у меня для тебя не очень, — остановился парень на секунду, — Увы, сегодня не смогу тебя подбросить, — его приятный голос на мгновенье затмил эту плохую весть. — Блять, ну ладно, спасибо что не поздно сказал, — девушка нажала кнопку завершения разговора. Значит пора выходить, такси ждать не охота, пока машину найдут, пока доедет и прочая муть. Автобус это довольно-таки альтернативный вариант, так что Лекса направилась на остановку и спустя пару минут ожиданий подъехал нужный транспорт. Внутри было немыслимо много людей, что неудивительно для раннего утра. Заплатив за проезд, Лекса направилась в самый зад автобуса. Пропихнувшись через весь народ, она наконец остановилась и взялась за поручень. Духота забирала последний кислород и поэтому брюнетка решила растегнуть верхнюю пуговицу на рубашке, надо же было как-то спасаться. До универа оставалось минут десять езды и всё было хорошо, до одного момента… Вдруг Лекса почувствовала на своей заднице чью-то руку и обернувшись она никак не ожидала увидеть там девушку. Да, просто девушку со светлыми волосами и голубо-серыми глазами. — Ой, извините, я обозналась, — блондинка мигом убрала руку, — Я перепутала вас с моей подругой, ещё раз извините, — покраснела девушка. — Пф-ф, ты меня перепутала с какой-то тёлкой? — очень дерзко произнесла брюнетка, — Ты хоть видела меня и мою прекрасную задницу? — уже с насмешкой говорила Лекса. — Ну да, я бы трахнула, — блондинка вновь положила руку на задницу незнакомки. — Мне конечно нравятся прямолинейные, но это слишком, — убрала она руку этой хамки. Блондинка без лишних слов нагнулась к девушке и прошептала на ушко: — А я добьюсь своего, вот увидишь. Голубоглазая красотка подмигнула, когда увидела мурашки, пробежавшие по телу брюнетки и довольная вышла перед остановкой Лексы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.