ID работы: 8545706

Тяжелый случай

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это ещё что

Настройки текста
Что это мать его было? Кто она и что себе позволяет? Беспредел! Я хоть и мерзко отвечала ей, но она заслуживает этого, — думала Лекса по пути на работу. Почти девять, скоро начнется первая пара, а девушка только на пороге здания. — Мисс Бриндж, — окликнул ректор. — Да, что-то важное? — отозвалась брюнетка. — К сожалению, один из наших преподавателей психологии уволился и в связи с этим к вам будут направлены новые студенты, и естественно плату за них вы будете получать как дополнительную, — спокойно произнес мужчина. — Во-оу, хорошо, буду привыкать к новым лицам, и теперь, если вы не возражаете, мне нужно бежать на пару, — беспокойно сказала девушка. — Да, конечно, спасибо за понимание, — ректор поблагодарил девушку. Брюнетка прошла в свою аудиторию, где уже сидели студенты в ожидании новой интересной информации от своего любимого учителя. — Доброе утро, вижу новеньких, пожалуй представлюсь, меня зовут Лекса Бриндж, спрашивайте вопросы по теме, если понадобится, — с умным взглядом представилась она. Шла пятая минута лекции и затягивающую речь девушки прервал стук в дверь. — Извините, я только узнала, что у нас новый… — остановилась на секунду блондинка, когда увидела Лексу, -…учитель, — её глаза нервно бегали по сторонам. — Проходи, но знай, что я ненавижу, когда на мои лекции опаздывают, — брюнетка сделала вид будто впервые видит эту блондинку, — Ах да, меня зовут Лекса Бриндж, и будьте добры, представьтесь. — Кларк Гриффин, но для вас просто Кларк, — не растерялась она. Брюнетка не ожидала такой смелости, но указав рукой, чтобы та присела на свое место, она продолжила вести лекцию. Кларк присела возле девушки, как потом выяснилось, её звали Эмма Джейкобс. — Пс-с, а ты училась и раньше у этой училки? — взглянула на Джейкобс она. — Да, а что? — поинтересовалась та. — У неё кто-то на личном есть? — прошептала блондинка. — Говорят мол препод какой-то, они каждое утро на машине вместе приезжают. — А она вообще классная? — Гриффин бросила взгляд на Лексу, которая в своё время уже смотрела на неё. — Да, пиздец крутая тёлка, но ты лучше, — улыбнулась Эмма. — Неожиданно, но мне нужно послушать лекцию, возьми мой номер телефона и напиши позже, — Кларк протянула листок с номером и не отводила взгляд от этой прекрасной учительницы. Она представляла как прижимает её к доске и сзади шепчет грязные словечки прям на ушко. Пока девушка летала в своих фантазиях, большинство успело выйти из аудитории, ведь лекция закончилась. — Эй, подойди на минутку, — сказала серьёзным голосом Бриндж. — Вы мне? — наконец вышла из тумана Кларк. — Ты тут одна осталась, торопись, у меня дела. Блондинка медленно встала, забрала тетрадь и подошла вплотную к Лексе. — Что-то хотели? — дерзко спросила она. — Да, перестань себя так вести, ты вообще что себе позволяешь, малолетка? — возмущалась девушка размахивая руками. — Насколько я знаю у нас разница всего лишь пять лет. — Верно, но даже не приближайся ко мне, поняла? — фыркнула брюнетка. В аудиторию зашел ректор и уже хотел открыть рот, но блондинка оказалась быстрее. — Мистер Хэнси, Лекса отказывается помогать мне с предметом на дому, это ведь её обязанность, ещё и за деньги. Да, в этом учебном заведении преподаватель обязан помочь студенту, если тот просит его помощи. — Я впервые слышу, честно, и вы станете верить ей? — громко спросила Бриндж. — Сегодня же удели ей время! — повысил голос этот безобидный, казалось бы, мужчина. Ректор покинул аудиторию, девушки остались наедине и в глазах Лексы читалось, как же она ненавидит эту голубоглазую суку. — Ну что, едем ко мне? — с улыбкой произнесла Кларк. — Да, — фыркнула девушка, — Линкольн, мой друг, нас подвезёт, но если ты захочешь добраться сама, я не расстроюсь, — фальшиво улыбнулась брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.