ID работы: 8545706

Тяжелый случай

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередное бурное утро

Настройки текста
— Ну и где же он может быть? — бубнела себе под нос брюнетка, периодически оглядываясь назад, чтобы точно никак не потерять его окончательно. — Линкольн! — кричала девушка, когда увидела лысую голову среди толпы. Она ловко пробиралась сквозь людей, боясь снова потерять его из виду. Когда Бриндж подошла, постукав по спине друга, он обернулся и сказал: — А, это ты, почему ещё не уехала? — его речь была очень не чёткой. — Эм-м, я думала ты меня подвезешь, — с надеждой сказала она. — Понимаешь, Лекса, — отводил он её подальше от новой «подруги», — Она мне очень понравилась, кстати Октавия зовут, я её подвезу, а ты садись на такси, денег дать? — Линк приподнял одну бровь. — Не нужно мне ничего, отдыхайте, — резко развернувшись,девушка понеслась к выходу. Парень как ни в чём не бывало пошёл обратно, танцевать. У брюнетки не укладывалось в голове, что он её променял на какую-то шалаву на одну ночь. Ещё эта ситуация с Кларк, ох-х и сегодня лекция на девять. Голова очень кружилась и невыносимо болела, тело немело, а руки дрожали. Брюнетка вызвала такси и поехала домой. По приезду сходила в душ, холодные струи воды стекали по лицу, волосам и нежному телу Лексы. Свежесть ощущалась приятная, в душе стоял аромат ванили, который впитался в шелковистые волосы брюнетки. Вскоре она легла на кровать, завела будильник и закрыв глаза — уснула. Кларк тем временем забрала все подушки и войдя в дом, тихо пробралась к себе в комнату, явно ожидая худшего. Но ничего не произошло, родители спали, девушку это обрадовало. Она присела на кровать и вспомнила всё, что сегодня происходило, и что ещё ждет… Блондинку стало клонить в сон, и устоять она была не в состоянии. — Просыпайся, потаскуха ебаная! — кричала Миссис Гриффин. — Я убью обеих, а ну быстро вышла в гостинную! — выкрикнул отец. Кларк спросонья потёрла глаза руками, в попытках понять, что же происходит. Надев шортики она поняла, что приходила Эмма и сейчас, её ждут далеко не самые приятные моменты жизни. Блондинка спустилась вниз к родителям и смотрела на них невинными глазами. — Посмотри на фотку, дура блять, где твои мозги были, — отец протянул фотку, которую Эмма даже не поленилась распечатать. Было отчетливо видно лицо Кларк и половину лица Лексы, так что выкручиваться было некуда. Девушка просто молчала, губы начали дрожать, а глаза слезиться. — П-п-простите меня, — опустила взгляд она в пол. — Кто это рядом с тобой? — злобно спросила мать. — Не важно, — блондинка смотрела ей прям в глаза. Мать подошла и взяла её за волосы, а затем наклонила и пнула. — Я ещё раз спрашиваю, кто это? — её глаза были наполнены яростью. — Учительница, которая приходила к нам, она не виновата, — вставая говорила Кларк. Родители переглянулись, взяли дочь за руку и направились к машине. Ехали недолго, так как целью являлся универ. Все вышли из машины и направились ко входу в учебное заведение. — Дальше ты нас веди к ней, — приказала мать. — Боже, я в пижаме, какой ужас, и вообще-то пара через двадцать минут, её наверняка ещё нет, — старалась тянуть она время, непонятно зачем. — Тебе что, не ясно мать сказала, веди блять! — крикнул отец. Откуда в них столько жестокости? Было сложно сказать, но Кларк ничего не оставалось делать, как проводить их в её кабинет, в надежде, что она ещё не пришла. Блондинка дотрагивается до дверной ручки, думая, что всё обойдется, но дверь поддаётся и открывается… — Лекса, ты сегодня так рано, чёрт, — расстроено пыталась она с чего-то начать. — Отойди с дороги, — оттолкнул папа Кларк. — В чём дело? Вы кто такие? — испугалась брюнетка. — Сейчас узнаешь, Кларк иди на пары и закрой за собой дверь. Гриффин предательски закрывала дверь и плакала. Мужчина прижал её за горло к стене и громко дышал, будто сдерживая желание её убить. — Ты кто такая, чтобы трогать нашу дочь, извращенка чертова? — он сжимал шею ещё сильнее. — Отпустите меня, я ничего не делала, — в попытках вырваться она задела рамку стоящую рядом на столе и та упала ему прям на ногу. — Ах ты мразь! — он ударил её головой об стену и та потеряла сознание. Взявши её на руки, брюнет вынес на улицу и бросил на заднее сиденье. Мать Кларк догнала своего мужа и села в машину, в ожидании дальнейших действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.