ID работы: 8545706

Тяжелый случай

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
— Линкольн, ты куда? — брюнетка с удивлением посмотрела на него. — Мне понравилась девушка одна, хочу познакомиться, прости, — парень мило улыбнулся и пошёл флиртовать. Лекса заказала ещё коктейль и продолжила скучать в одиночестве. Кларк решила не упускать шанс и подойти к мисс Бриндж. Но это будет не просто, учитывая, что существует ещё и Эмма, которая не оставит девушку в покое. Но её нет уже пять минут, так что пора действовать. Блондинка встала и взяв с собой напиток, направилась к Лексе. Она подошла и плавно провела по спине брюнетки, от чего у неё пошли мурашки. — Привет, не ожидала тебя здесь увидеть, — сказала на ушко Кларк. — Пиздец, ты что, следишь за мной? — удивлённые глаза девушки бегали по сторонам. — Ого, впервые вижу чтобы учитель матерился, — усмехнулась она. — Здесь я не учитель, а обычная девушка, которая хотела отдохнуть от своих студентов блин, — размахивая руками кричала Бриндж. — Не обычная, ты просто… — Кларк сделала пару глотков коктейля, -…ахуительная. — Приятно слышать, ладно, садись, — показала та рукой возле себя. Гриффин села максимально близко и положила левую руку на коленки девушки. Брюнетка была в диком шоке, она никогда не сталкивалась с тем, что к ней пристают студентки. Выпив ещё пол стакана напитка у неё закружилась голова и жар в области груди становился всё сильнее. Кларк уже давно напилась и расслабилась, так что она полезла рукой под платье брюнетки. Наконец блондинка ощутила, что добралась до трусиков, они были такие влажные. — Чёрт, прекрати, — сказала Бриндж, но при этом не убрала руку девушки. — Да тебе же нравится, я знаю, — шептала Гриффин ей на ушко. Рука ловко гладила через трусики такое желаемое место, но чёрт возьми вокруг люди. Они обе прекрасно понимали, что всем всё равно, но это чересчур пиздец. — Пошли в туалет, — предложила блондинка. — Веди, и как можно быстрее, — Лекса сама не верила в то, что происходит, алкоголь не давал всё прояснить. Гриффин взяла за руку девушку и повела в уборную, зайдя в кабинку, она закрыла щеколду и прижала брюнетку к стене. — Ну и нахуя ты надела такое сексуальное платье, а? — с улыбкой произнесла блондинка. — Да что бы ты меня трахнула, прямо сейчас и без разговоров, — вздохнула она перед её лицом. Кларк начала целовать девушку и покусывать шею, оставляя розовые, почти неприметные следы. Возбуждение становилось настолько сильным, что было не до прилюдий. Лекса обхватила блондинку за спину, затем руки спустились ниже. Музыка всё равно доносилась даже в кабинки, так что девушки не переживали за то, что их услышат. Прижавшись максимально близко к брюнетке, Кларк почувствовала как соски девушки набухли и пора спускаться вниз. Она опустила руку, отодвинула пальцами трусики и вошла в Лексу. — О да-а, как же это чём возьми приятно, — сквозь стоны кричала девушка. Щеколда была задвинута не до конца,как оказалось позже... Внезапно дверь открывается и видна лишь вспышка. Это была Эмма, она сфоткала девушек на свой смартфон и продолжала наблюдать, но уже за тем, как девушки суетятся, пытаясь поправить волосы и одежду. — Ты что, мразь, смерти захотела? — злобно прорычала Лекса. — Ещё одно кривое слово в мой адрес и фотки разлетятся по всему городу, и универу в первую очередь, — гордо сказала Джейкобс. — Эмма, ты серьезно мать его? — чуть ли не в слезах спросила Кларк. — Прости, но эта фотку обязательно должны увидеть твои родители, это я обещаю, — смотрела она в голубые глаза напротив. — Нет, не надо, прошу! — слёзы скатились по её щекам, — Родители меня убьют и это даже не шутка! — громко всхлипывала девушка. — Не мои проблемы, ты мне нравилась, шлюха, — дерзко ответила Джейкобс. Обе девушки были в полной растерянности, но что тут думать, когда в крови гуляет алкоголь. Лекса вызвала такси и отправила Кларк домой, а сама осталась искать Линкольна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.