ID работы: 8545714

Вендетта

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Ловино, пожалуйста, отнеси вот это нашей соседке, — Феличиано передал брату небольшой свёрток размером с булочку, которой пару часов назад он угостил Люциано. — Ладно, — прошипел Люциано, удивляясь своей покорности. Жизнь здесь однозначно испортила его характер, сделав послушной тряпкой. Установив режим деликатной стирки, Люциано взял свёрток и скрипя зубами отправился к соседке. По соседству жила похотливая старушка, которая настолько любила распускать руки, что Феличиано уже просто боялся ходить к ней, поэтому и посылал брата. Вернулся Люциано минут через двадцать, удивляясь говорливости соседки. Но… Кажется, у него появилась жертва. Вернувшегося Люциано на пороге встретил сердитый Феличиано, с порога налетев на него с обвинениями: — Ловино мне всё рассказал. Кто ты и зачем притворялся мной? — в руках дрожащего Венециано была сухая ветка, служившая ему орудием. — Г-говори, не то хуже будет. Оперевшись о дверной косяк, Люциано стал хохотать от одного вида этого театра абсурда, который его изрядно развеселил. — Я Люциано Варгас, тёмный Север Италии, — видя растерянную мордашку Феличиано, Люциано просто не мог без должного веселья смотреть на это. — Ха-ха! До тебя только сейчас дошло? Боже, даже Бернхард посообразительней будет! — Я знал… Да, я знал, что нас на самом деле куда больше! — Феличиано радостно обнял этого странного парня, не переставая сжимать в руках ветку. — Так значит, ты мой второй старший братик? Я хочу всё о тебе знать! Дедушка Рим такой проказник. Видя, как Люциано не к добру закатывает рукава, скалясь на него, как собака на кошку, Феличиано вновь заговорил, пытаясь разрядить обстановку: — Идём в ванную, я тебе спинку потру, головку помогу вымыть. У Люциано начал дёргаться глаз, но самолюбие вместе с желанием перебороли гнев. Феличиано всё не унимался, продолжая расспрашивать его о другом мире, в который тёмный Север спустя ещё сутки должен был вернуться. — А какой он из себя, другой Южный Италия? — Ну, значит, слушай… — завёл свою шарманку Люциано, не рассказывая о своём непутёвом братце, а скорее жалуясь на него. Он рассказал всё, что Феличиано угодно было знать, и ответил на все его вопросы. — Ого! — удивился Венециано, усердно растирая гель на плечах своего новоиспечённого братца. — Так ты ещё и мафиози? Ты такой крутой, братик Люциано! Руки Феличиано плавно сползли к низу живота, растирая остатки геля. Подобная процедура была настолько обыденна для Люциано, что он не придал этому никакого значения. По крайней мере до тех пор, пока Феличиано не начал нагло его лапать. Тихо хмыкнув, Люциано улыбнулся, как Чеширский кот, наслаждаясь действиями своего двойника. Видать, пошлость — это у них семейное. — Хах, а Бернхард отказывается со мной душ принимать. Говорит, мол, не хочу я, чтобы ты на мои гениталии пялился. Он у меня такая стеснительная тушка. — Вы с ним такая интересная пара. А Бернхард, если я правильно понял, это твой муж? — взяв душ, Феличиано смыл часть пены и вернул его на место, после беря в руки бритвенный станок. — Не хочешь побриться? — Нет, спасибо. А на счёт крукко… Он моя собачка, — с некой гордостью фыркнул Люциано, вспомнив игры с немцем и его хриплые крики. — Так Бернхард твой пёсик? — лицо Феличиано озарилось улыбкой. Приблизив своё лицо настолько близко к лицу Люциано, что последний мог ощутить его дыхание на своей коже, Феличиано с нескрываемым удивлением проговорил: — Ты не любишь немцев? Но зато любишь итальянцев, — ладони Феличиано легли на ягодицы брата. — Может, нам стоит посмотреть хорошее немецкое порно? «С тобой в главной роли», — хотел добавить он, но в итоге промолчал. — Нет, спасибо, я порно не люблю, — отмахнулся тёмный Север. Феличиано вытащил откуда-то из воздуха шприц с неизвестным содержимым и воткнул его в бедро своего потенциального брата. — Прости, но так надо. После того, как он заснул, Феличиано перетащил его в комнату и уложил на кровать. — Когда он проснётся? Может, стоит разбудить? — предложил Ловино. — Сейчас дам ему свои труханы нюхнуть. Феличиано, закончив с наручниками, отрицательно покачал головой. Пробурчав ругательства, Романо решил прогуляться и подышать свежим воздухом, который ему сейчас просто смертельно необходим. — Ловино! Обернувшись, Варгас увидел подбегающего Людвига, который был чем-то обеспокоен. Последнее время он вообще какой-то нервный. — Ты в порядке? Я звонил Феличиано, он сказал, что в вашем доме появился какой-то странный парень, и… — Нормально всё со мной, — привычно огрызнулся Романо, скрестив руки на груди. — Чего это ты вдруг забеспокоился обо мне? — Я всегда беспокоюсь о вас обоих, правда, за тебя всегда больше, ведь Феличиано всегда со мной. Чувствуя, как на щеках осел румянец, Романо, стараясь соответствовать своему имиджу и не давать кое-кому повода для неуместных сплетен, пробурчал: — Дурак, Феличиано сейчас в доме… Иди к нему. Притянув буку к себе, заключив его в полуобъятия, Германия благодарственно погладил его по голове, будто это был совсем не Ловино, а просто потерявшийся щенок. Смутившись куда сильнее, Ловино на полном серьёзе ожидал, что Людвиг станет его расспрашивать, уточнять подробности, но ничего из этого не случилось. Он просто молча побежал дальше, даже не попрощавшись. Смотря в спину убегающему немцу, Романо безумно хотелось прокричать ему вслед что-то вроде: «Ну и вали, придурок!» Но его мысли нагло перебили. — Привет! Резко обернувшись и едва не столкнувшись лицом к лицу с аловласым демоном, Ловино схватился за сердце. Если чертёнок пришел сюда лишь для того, чтобы напугать его, то у него это получилось. — Помнишь наш уговор? — Да, — невесело буркнул Ловино. — Ты заберешь мою душу? — Нет. Я выполнил только два желания из трёх, у меня нет на неё никакого права. Поэтому как-нибудь в другой раз. Эта игра доставила мне массу удовольствия, спасибо тебе за это, — с этими словами демон исчез из поля зрения, будто его никогда и не было. Надо заметить, что демон соврал Романо. На самом деле Людвиг изначально любил Ловино. Исполняя желание, демон просто усилил его чувства. А насчёт души… У стран её нет, так что демон просто не смог забрать её у Ловино. Вот и вся история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.