ID работы: 8545722

Любовь среди войны.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Велика отечественная война. Тяжёлые времена для всех стран. Война между советским союзом и третьим рейхом. Мы знаем, что в этой войне полегло немало народу. Но именно на этой войне зародились отношения двух стран. Возле Балтийского моря была армия Эстонии. Девушка с виду скромная, стройная, голубоглазая и робкая, но на войне боец. Она смело вела армию вперёд, не сдаваясь. Но ночью она выходила на разведку. Пока одной холодной зимней ночью не произошло то, что изменило её. Ночь. Зима. Разведка. Девушка разведовала вражеский лагерь, стараясь понять следующий шаг врага. Холодно, губы девушки посинели, руки окоченели как и ноги, бедняжка так бы и уснула, если бы не приближающиеся шаги. Девушка насторожилась и готовилась защищаться, вдруг показался силуэт и спросил. - кто здесь? Покажись! Иначе открою огонь! - сказала грозно неизвестная фигура, направив ружьё в никуда, словно чувствуя что там кто-то есть. Девушка не смогла от страха и слова вымолвить, но тут фигура подошла ближе и присмотревшись поняла, что перед ним враг, уже приготовившись стрелять, но девушка подняла глаза и их взгляды встретились. Силуэт опустил оружие и присел на колени. - кто ты? - спросил парень, смотря на девушку. - я не обязана отвечать врагу - робко, но твёрдо ответила девушка, смотря на парня - я не желаю отвечать на твои вопросы, хоть убей, ничего не скажу. - вот какие русские на самом деле. Хех, ну понятно, не хочешь не говори, но вот что скажу. Даю шанс уйти - сказал Фин, смотря на девушку. - ну и не скажу нацист проклятый - Эстония приподнялась и только собралась уходить. Как вдруг раздался в далеке лай собак, который стремительно приближался, это заставило девушку стремительно встать и через силу убежать. Благо метель скрывала следы, но всё-таки выстрел одного солдата попал в Эстонию прямо в плечё. - чёрт - тихо проговорила Эсти, продолжая бежать, зажав рану рукой. Боль была невыносимой, но ей удалось добежать до штаба, где ей оказали помощь. Тем временем Финляндия отозвал солдат и собак, велев им возвращаться. Те послушно выполнили приказы, а сам Фин смотрел в даль, где скрылась незнакомая ему девушка, взгляд которой так заворожил его голову, что он запомнил это надолго. - ещё встретимся, русская девица - после этих слов парень вернулся в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.