ID работы: 8545722

Любовь среди войны.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
После той встречи Эстония не выходила из штаба, её плечо было перебентовано. Сама же девушка думала, почему тот фашист не застрелил её. POV Эстония Я не понимала, почему он не застрелил меня и позволил уйти, почему, он ведь враг и должен был убить меня но..... Может я ошиблась, может он не такой как все...... Стоп! Эстония о чём ты думаешь!? Он на стороне фашизма! На стороне того, кто напал на моего отца! Я обязана что-то предпринять. И всё же может я ошибаюсь. END POV Эстония. Девушка продумывала план нападения, объясняя его войскам. Тем временем у Финляндии. Парень отчитывался перед рейхом. - почему ты не убил её! Финляндия, ты прекрасно знаешь, что русские - наши враги и мы обязаны захватить их. Должна остаться только наша нация, ты понимаешь! - гневно говорил Рейх по телефону, чуть ли не орав на фина. - фюрер этого больше не повторится. В следующий раз я её обязательно захвачу и если получится доставлю вам - холодно отчиканил Фин в телефон. Рейх был доволен настроем скандинава и поэтому на лице появилась злобная улыбка, оголяя белые и острые как ножи зубы, которые могли казалось прокусить кожу на сквозь. - Прекрасно и я надеюсь на это, Финляндия или я буду вынужден застрелить тебя и ты это знаешь - сказал рейх довольно жутким голосом - так точно фюрер - ответил фин - отлично, до скорого - после этих слов рейх повесил трубку. А что касается Финляндии, то у него были смешанные чувства. С одной стороны девушка, которую он встретил ему понравилась, но с другой она враг. Мнения фина разошлись, но нужно было что-то выбирать и тот решил как-то предупредить её, а именно решил встретиться с ней лично, ночью. Ночь. Вновь холодна зима. Вновь разведка. Снова Эстония вышла на разведку как и Финляндия и вот два врага встречаются лицом друг к другу, девушка не растерявшись достаёт пистолет и нацеливает на фашиста, на что тот отвечает. - стой, не стреляй, я без оружия пришёл, я хочу поговорить - сказал Фин и показал девушке, что он невооружен. Эстония пистолет не убрала, но сняла с Фина прицел. - нам не о чём говорить, немец, мы враги - твёрдо затаила прибалт - послушай меня, я знаю, но мне дали приказ, ловить тебя, как увижу, но я не могу тебя ловить и стрелять тоже, поэтому хочу сказать, что бы ты не высовывались из своего штаба - сказал Фин, смотря девушке в глаза - скажи, а чего мне бояться? Рейх напал на моего отца, и в любой момент может добраться до меня. Я русская и не сдамся так просто - всё так же чиканила свои слова Эстония. - хорошо, но позволь хотя бы представиться, я Финляндия - фин смотрел на девушку Эстония замялась, но всё таки назвала имя. - я Эстония, рада знакомству - сказала девушка. Но их беседа была не долгой, так как фина отвлёк лай собак, что дало девушке приимущество и она ушла, её следы замела метель. Фин опять думал о ней и даже пытался зарисовать, ведь столь красивая русская девушка врезалась ему в память, как и он ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.