ID работы: 8545722

Любовь среди войны.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5часть

Настройки текста
Прошло около двадцати - тридцати дней. За это время Эстония исхудала до состояния скелета, Финляндия получил выговор от Рейха и пригрозил расстрелом. Девушку перевели в конс-лагерь к её же солдатам, те тоже были исхудавшие. Фину запретили видеться с Эстонией, казалось что они больше никогда не встретиться. Так проходили года, один за другим, но фин и Эстония виделись на перекор судьбе, на зло врагам. Финляндия всеми силами хотел помочь Эстонии но не мог, ибо знал что если он их выпустит то больше никогда не увидеться с Эстонией, никогда.  Но вот начало рокового деня, девушку последний раз допрашивают и не щадя бьют, и снова эсти молчит, снова она терпит, но родину не придаёт, тут в пыточную заходит рейх. - вы так и не смогли заставить её говорить? - смотря на солдат спросил Рейх - никак нет фюрер - ответили солдаты хором - тогда почему вы до сих пор оставили её в живых, хотя думаю она может нам что-то сказать если пробить её хмурость и я даже знаю как - сказал Рейх и ухмыльнулся, показывая свои острые, белые клыки. - как же? - просили солдаты не доумевая - ФИНЛЯНДИЯ!! - громко крикнул рейх. Парень примчался мигом на крик фюрера. - вы звали? - запыхаясь спросил Фин. - да, звал, ты мне понадобишься. Стой тут и не дёргайся - после этих слов рейх направил на Фина пистолет и посмотрел на Эстонию - я буду стрелять в него до тех пор, пока ты не расколишся! POV Эстония Когда этот пёс немецкий позвал Финляндию моё сердце застыло, я не могла сказать и слова, а когда он ещё и пригрозил что будет стрелять в него. Господи! Мне так хотелось врезать ему но я не могла. Мой бедный Фин, если бы только я могла что-то сделать, но я сейчас слишком слаба, прошу пусть что-нибудь случиться прошу, но пусть Фин останется жив. END POV Эстония Эстония молчала, Рейх смотря на неё усмехнулся и выстрелил Фину в колено. Парень от такого шикнул, а Эсти вздрогнула с с тревогой посмотрев на Фина. Только Рейх собирался прострелить Фину второе колено, как тут прибежал разведчик и сообщил. - Русские на пол пути сюда! - прокричал он - Was?! Как такое возможно! Немедленно атакуйте их пока не поздно - Рейх ушёл разбираться с этим. Остальные также сделали, и только один Фин остался, он смотрел на Эстонию. Потом подошёл к ней и встав на колени поцеловал её, но поцелуй был не долгим. - потерпи немного, не рассказывай им ничего, я верю ты сможешь - подбадривал парень свою любимую - но я не могу смотреть как ты страдаешь - ответила девушка - терпи Эсти, терпи всё скоро кончиться, я буду в порядке - сказал Фин гладя её - обещаешь? - спросила Эсти - обещаю - ответил Фин и поцеловал её в лоб, а после ушёл помогать своим, пока не решили что он предатель. Фин знал что скоро этот кошмар кончиться и они с Эсти будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.