ID работы: 8545722

Любовь среди войны.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4часть

Настройки текста
После того как фин вернулся на базу его ждал сюрприз. Сам Третий Рейх прибыл в такую холодную зиму и он был очень не доволен. - Финляндия!!!!! - громко прокричал Рейх - да фюрер - обратился к Рейху Фин - до меня дошли слухи, что ты променял нас на советскую девку. Чтож, за это приговариваю тебя к двадцатью ударами плетью, а твоя дама отправиться в конс-лагерь, где ей и место - оскалившись сказал Рейх смотря на Фина, которого уже уводили для наказания. Уже на следующий день немецкая армия вторглась на границу Эстонии, разгромив всё и взяв в плен около тридцати солдат, а Эстонию Рейх забрал к себе, держа её в пыточной камере, пытаясь выпытать у неё план, но Эстония девушка крепкая, поэтому молчала как партизан. Дни и ночи тянулись долго, Эстония за это время исхудала от голода, её тело было покрыто ссадинами, а что насчёт Финляндии... то ему меньше досталось. Парень смог выстоять эти двадцать ударов плетью. Он лишь иногда мог видеть что творят с Эстонией. После очередной пытки Эстонию бросили в её камеру, девушка была слаба и не могла даже встать. - похоже я так и умру, с голоду и от пыток - живот у девушки неприятно скрутил и она сжалась в комочек. Живот сводило от голода. Ночью Финляндия пришёл к Эстонии с разрешения рейха. Естественно и зайдя к ней в камеру он сел перед девушкой на колени и поднял её лицо, начав говорить шёпотом и так чтобы слышала только Эстония. - я принёс тебе кое что - сказал шёпотом фин, передав Эстонии хлеба Девушка судорожно взяла хлеб и начала понемногу есть - ты же в курсе что с тобой сделают если узнают, что ты принёс мне еду - так же шёпотом сказала Эстония - знаю, но мне важна ты, ты выглядишь как какой то мертвец, я помогу тебе даже если это будет стоить мне жизни - сказал шёпотом фин взяв Эстонию за руки и поцеловав их - ты видно сильно любишь меня раз идёшь на такое - шёпотом проговорила девушка - ты права, я люблю тебя, очень сильно и не хочу потерять, а сейчас, пока меня не засекли, я должен уйти, продержись немного, хорошо? - спросил фин шёпотом - хорошо - ответила девушка ему так же шёпотом Парень поцеловал девушку в лоб и ушёл, он был готов сделать всё, даже предать Рейха, только бы та, кого он любит осталась жива и не вредима, хоть он и знал что за это его застрелит сам Рейх, но Фину было плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.