ID работы: 8545804

Кристальная лихорадка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Свежий воздух... Пение птиц... «Наконец-то я выбрался на дачу! А то эта городская суета...» Кольт определённо радуется выходным. Погоду обещали хорошую, поэтому он сейчас стоит тут. Смотрит на свой не большой домик и огород где растут разные вкусности. Не долго думая он вытаскивает мангал с брёвнами. Да, сегодня на ужин мясо. А пока нужно полить цветы, маленькие яблони и другое хозяйство... Спустя время вся робота сделана, угли готовы, он уже нанизывает мясо на шампура. Но не тут то было. Раздаётся выстрел. Потом ещё один. Что там происходит? Слышны крики... Кольт помыл руки, достал старый глок-17 и вышел на улицу. По дороге бежала девушка с розовыми волосами. Кепка с надписью «Почта» и сумка через плечо.. - Что случилось? - Кольт окликнул барышню. - Вот, держи. - Девушка протянула герою несколько листиков, и побежала дальше. - Стой! - позвал её Кольт, но она проигнорировала.. Он развернул газетку и увидел большие заглавные буквы «Кристальная лихорадка!» Дальше из всего прочитанного Кольт понял лишь одно. Из дома лучше не выходить... Власти рассыпали дорогие кристаллы и обьявили: кто больше соберёт получит приз. И не малый. Вообщем люди вместо обычного собирательства драгоценностей начали воевать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.