ID работы: 8545804

Кристальная лихорадка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Розовый сюрприз

Настройки текста
Раз за разом просматривая газету с предупреждением Кольт собирал вещи. Документы, глок-17, несколько книг, карта местности, консервы, несколько бутылок с водой и палатка. Он больше не хотел оставаться в своём доме. Чувствуя что тут не безопасно. Он собрал вещи, вышел из дому, и пошёл в сторону леса. Зайдя в лес и пройдя немного глубже его внимание привлёк розовый камушек. Он начал рассматривать находку. Этот камень... Он какой-то прозрачный и розовый... Вдруг он услышал треск в кустах. Он не обратил внимание, закинул камень в рюкзак и пошёл дальше. Пройдя ещё немного он опять услышал треск в ближайших кустах. Резко развернувшись Кольт навёл глок на кусты. — Не двигаться, мразь, а то пристрелю на месте — закричал он. — Не нужно — послышался тонкий, женский голос из кустов. Кольт отошёл по дальше и приказным тоном крикнул — покажись, иначе пристрелю. Вдруг из кустов показалась уже знакомая кепка, а потом и фиолетовые волосы. — Ты что, следила за мной? — воскликнул Кольт — Что? Нет, если я сидела в кустах это не значит что я за тобой следила — неожиданно резко начала девушка, она будто игнорировала направленный на неё ствол. — Так, а что ты тогда тут делала? — сказала Кольт, поднимая пистолет выше. — Я услышала что кто-то крадётся и спряталась в кусты — ответила девушка — и спрячь свою пукалку — продолжила она, доставая из-за спины не большой обрез. — Хорошо, давай по-другому, как тебя зовут? — явно испугавшись дробовика сказал Кольт. Он спрятал глок и розовласка сделала тоже самое Девушка победно ухмыльнулась. — Шелли — сказала она снимая с себя кепку и поправляя розовые волосы. — А тебя? — продолжила она. — Что ты делала в лесу? — проигнорировав встречный вопрос спросил Кольт. — Я прячусь от таких как ты — ответила она. — Как тебя зовут? — Повторила свой вопрос Шелли — Кольт — ответил на вопрос герой. — Так что, мы будем одной командой? — ухмыляясь спросил он. — Посмотрим — рассматривая Кольта сказала Шелли. — Тогда пойдём — Кольт развернулся и пошёл дальше, он слышал как за ним идёт Шелли. Шли они молча в глубь леса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.