ID работы: 8545818

I'll do everything to save you/Я сделаю всё, чтобы спасти тебя

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первым, что Мелисса почувствовала, проснувшись, было то, что кто-то несёт её на руках. Удивившись, девушка тут же открыла глаза и увидела перед собой озабоченное лицо Дина. — О, ты всё-таки проснулась? — сказал он и тут же поставил девушку на землю. Её живот, не смотря на срок, был довольно большим и прибавлял ей достаточно веса, которого и так было много по причине того, что рост Лиссы был около 175см, хотя фигура у неё была отличная. — Ты наверняка устала и мы решили, что если есть шанс тебя не будить, надо им воспользоваться. — улыбнулся Сэм. — Да ничего. Я заснула, как только села в машину, так что я уже в порядке. Тройка подошла ко входу в бункер. А когда Дин их открыл и впустил Сэма и Мелиссу, у девушки пропал дар речи. Её зрачки увеличились, а глаза расширились и она с открытым ртом разглядывала помещение, которое привело её в восторг. — Проходи, чего стоишь? — бросил ей Дин, спускаясь по лестнице и Картер пошла за ним. — Ну что, садись, выкладывай, что ты там хотела сказать. — Дин… Тебе не кажется, что это немного… Не гостеприимно? — с улыбкой поинтересовался Сэм у старшего брата. — Может тебе что-нибудь нужно? — обратился он уже к гостье. — Ну я бы хотела чая выпить, если можно. — скромно улыбнулась девушка и села на стул. — Конечно. — Сэм отправился на кухню, а Дин уселся напротив Мелиссы. — Чего ты на меня так смотришь? — спросила она, так как взгляд Винчестера-старшего чуть-ли не прожигал в ней дыру. — Я… Ах, извини. — он почесал затылок и хотел ещё что-то добавить, но тут вернулся Сэм и поставил перед Лиссой чашку с чаем, а перед Дином одну из двух бутылок пива, которые держал в руке. — Я в общем вот что хочу сказать. — заговорила девушка, после чего подула на чай, который, кстати, был с мелиссой, от чего Картер подняла глаза на Сэма и улыбнулась ему. — Я не ожидаю, что вы поймёте, но хотя бы выслушайте мою точку зрения. — Ну валяй, мы слушаем. — кивнул Дин. — Я понимаю, что для вас тот, кого я ношу — ребёнок Сатаны, но вы же не думаете, что я хотела этого? Он использовал меня! — чисто технически, про «хотела или не хотела» был вопрос, так что Мелисса врала братьям намного меньше, чем того можно было ожидать. — В первую очередь это мой ребёнок, а я сижу сейчас перед вами и у вас нет причин не верить, что у меня нет никаких плохих намерений. Я люблю своего малыша и я уверена, что он не зло. В глазах девушки было столько надежды, что это заставило задуматься не только Сэма, но и его братца. И пока они думали, что бы ответить, в бункере появился ещё кое-кто. Он внезапно оказался за спинами Винчестеров и Мелисса вздрогнула. — Кто это? — удивлённо и немного испуганно спросила она. — Моё имя Кастиэль, я — ангел Господень. — представился мужчина в плаще. — Кас наш друг. Можешь его не бояться. — обернувшись и убедившись, что сзади действительно он, сказал Дин. — Кас — обратился к ангелу Сэм. — Это Мелисса Картер. — Она нашлась и мы решили привезти её сюда, чтобы поговорить. Кастиэля тут же ввели в курс ситуации и он, хоть и не сразу, но встал на сторону Мелиссы. Он считал, что если воспитать её ребёнка и не дать демонам найти его, он может не только не погубить мир, но и спасти его. — Мой ребёнок… Может спасти мир! — улыбнувшись, тихонько прошептала себе под нос девушка. — Да, Касс, только вот дело в том, что его некому будет воспитывать! Мелисса, как бы мы все этого не хотели, не выживет! — разозлился Дин. Но то, что на это ответил Кастиэль, повергло всех в шок. — Я могу. — сказал ангел, смотря в полные надежды глаза Мелиссы. *Несколько часов спустя* После долгого обсуждения Винчестеры и Кастиэль сошлись на том, чтобы оставить Мелиссу в бункере, если ангел действительно так решительно настроен воспитывать и заботиться о её ребёнке. Девушке выделили комнату и она, приняв душ, с радостью ушла туда, чтобы доспать остаток ночи. Но как только её голова коснулась подушки, телефон завибрировал, а на экране высветилась цифра «666» Лисса удивилась, думая, кто бы мог звонить ей из ада. Неужто Кроули? Да нет, он бы выдумал что-то поумнее. Может это кто-то из демонов Люцифера? Если верить словам Дагон, то таких в аду сейчас большинство, ведь Кроули уже давно потерял свою хорошую репутацию. «Эх, ладно… Была не была» — подумала Картер и подняла трубку. — Алло. Кто это? Что вам от меня нужно? — Тише-тише, любимая. Как бы ты не меняла голос, я всё равно его узнаю… — Люцифер? Это правда ты? — Я, а ты как думала? Охранная цепочка, которую на меня нацепил Кроули, сыграла с ним очень плохую шутку. — даже не смотря на то, что Лисса не видела Люцифера, было понятно, что он улыбается. — Ты просто не представляешь, как я рада, что с тобой всё хорошо! — Мелисса старалась говорить максимально тихо, так как Дин настоял на том, чтобы её комната была за стеной от его. — Я тоже, солнце, я тоже. Только вот мне интересно: куда это ты запропастилась? Да так, что ни я, ни один демон не может понять, где вы с малышом? — Я в безопасности, об этом можешь не беспокоится! — Ну-ну, ты же прекрасно знаешь, что такой ответ меня не устроит… — Тогда давай так: когда я высплюсь, то я буду где скажешь, а когда встретимся лично, тогда и поговорим. — Умно. Тогда я перезвоню. — Хорошо. Буду ждать! Положив телефон обратно на тумбочку, со счастливой улыбкой на лице, Лисса наконец-то уснула, радуясь, что можно больше не беспокоится о любимом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.