ID работы: 854591

Итачи Учиха и я

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь-моя история. Глава 1

Настройки текста
Я из деревни Скрытого Листа,из клана Учиха.Позже по своей воли перейду в Акацки.Ну начну.Я помнила ту ночь когда пришла домой и увидела страшную картину:весь мой клан был перебит.Мне тогда было 12 лет,я уже закончила академию и была готова ко всему,но не к этому.Меня в тот миг душила боль и ненависть,но вдруг я услышала детский голос: -Брат,зачем,зачем ты так с нами?!Не убивай,не убивай меня!!! Я узнала этот голос,он принадлежал Саске Учихе,он учился в младшей группе ниндзя.Я была поражена почему выжили только я,Саске и его брат-Итачи.В моей голове проскочила мысль "Неужели Итачи мог так поступить???Его брат наверно ошибся,наверно Итачи просто хотел его защитить".Я не могла думать плохо о Итачи ведь я его любила,ещё с тех пор когда мы были в одной команде.Вдруг голова закружилась и я упала на колени и на глазах начали наворачиваться слёзы,вдруг...шаги...кто то приближался взади,неужели Итачи???Я обернулась и слава Богу там стоял Саске у него были затёкшие глаза из-за слёз,он плакал и глухо дышал.Я его посадила на пол и спросила его: -Саске,что с тобой?-я уже знала ответ,но почему то губы сами это произнесли. Из уст Саске только доносилось тихое,хриплое: -Итачи...Итачи...Итачи... В голове снова мысль "Неужели тот Итачи которого я знала стал плохим,но почему"?Я уже не слышала Саске,Я хотела знать правду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.