ID работы: 854591

Итачи Учиха и я

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь кошмара и встреча с Итачи (глава 2 )

Настройки текста
Я проснулась от кошмарного сна-что моя семья убита.Я оделась вышла на улицу в холодном поту и увидела мой клан-он был мёртв!Значит это был не сон а реальность,вдруг я вспомнила про Саске,где же он???Но вдруг на горизонте появилась какай-то тёмная точка...это был Саске,он подбежал ко мне с криком: -Не кто не выжил кроме нас!Лия что мы теперь будем делать,вдруг Итачи вернётся за нами и убьёт!!!??? -Саске он нас не убьёт,если бы он хотел мы бы были уже на том свете,тем более он не знает ещё что я вернулась в деревню! -Ты права,ну зачем мы ему нужны? -Я не знаю,я не знаю Саске!Иди в деревню и расскажи обо всём Цунаде-саме,а я пойду за Итачи и отомщу за наш клан,но только пока не говори что это сделал Итачи!!! Он повернулся в сторону деревни и побежал что было силы,я же пошла по тропе,по которой вчера ушёл Итачи.Приближался вечер,уже было темно.Я шла не видя своих ног как вдруг я услышала голоса,один из низ я узнала,это был Итачи.Я старалась кратся за ними по деревьям,но на моё зло одна ветка на которой я находилась хрустнула и я упала вниз прям им под ноги... В голове быстро пробежала мысль "вот чёрт"! -Кто ты?-спросил меня напарник Итачи. -Я та кто сейчас вас убьёт!!!-сказала я ему. -Кисаме,надо же нас хотят убить,ну ладно давай я с тобой сражусь.-сказал мне Итачи. Я встала отряхнула с себя пыль,и накопила в ладонях чакру для того что бы драться с ним.Он практически нечего не сделал,он просто снял шляпу и сказал: -Нападай!!! Я резко двинулась к нему,но он отклонился.он активировал свой шаринган,и мне пришлось сделать тоже самое ведь без него я не смогу драться с Итачи.Он поймал меня в своё гендзюцу и показал момент когда убивал моих родных,слёзы на моих глазах навернулись сами собой.Я упала на колени и разрыдалась.Итачи подошёл ко мне и ударил в живот с вопросом: -Кто ты такая? -Видимо ты меня забыл,Итачи,я та с кем ты был в одном отряде...я Лия Учиха. Выражение на его лице сразу изменилось и он произнёс: -Ты?Ты ведь бросила клан?Я думал ты мертва!!! -Да прям умру,ты снова забыл я была в нашей команде 2 по силе,а 1 был ты,или это ты тоже не помнишь? - Конечно помню,но как ты выжила,нам в отряде сказали что ты мертва! -Это я их попросила!Итачи зачем ты убил наш клан? Не твоё дело зачем я это сделал!!! Он ударил меня по лицу и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.