ID работы: 854591

Итачи Учиха и я

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в больницы и выздоровление (глава 6,часть 1)

Настройки текста
Я очнулась от своего приятного но в тоже время больного сна из-за того что в окно пробились первые лучики солнышка.Я взглянула мельком на часы и на них виднелись цифры,я не смогла их толком расмотреть,в глазах они плыли.Я немножко решила полюбоваться этим видом в окно,"СТОП!!!А где я,что это за комнота?"-мысль пролетела в голове так быстро что я снова почувствовала боль от ран и руки ныли от вчерашних верёвок.Я осматрела помещение,вокруг стояли какие то бутыльки,одна кровать и маленькая тумбочка с одним шкафчиком.В дверь кто то постучался,я легла в постель и думала где же я.В комнату зашёл Итачи,он посматрел на меня с сожалением брови его были нахмурины.Он подошёл к моей постели и акуратно присел на её край.Я не знала из-за чего он сожалеет,ведь в этой истории была виновата моя не осторожность.Я вышла из своих мыслей и увидела перед собой Итачи.Он с отсторожностью коснулся моего лба и на его устах мелькнула улыбка.Я улыбнулась ему в ответ.Брови его уже стали нормальной формы.Он присел ещё прлиже и шепнул мне на ухо: -Прости... -Итачи это не твоя вина,я сама во всём виновата.Я должна была заметить что за мной следят,но я подумала что это какая то зверюшка. Он подвинулся ближе и сказал мне поцеловав меня в мой широкий лоб: -Ты поправишся и ты будешь счастлива.Я тебе обещаю. Его поцелуй будто подверг меня гипнозу и я ему автоматически ответила: -Я буду счастлива лишь с тобой! *Прошла 1 неделя* У меня уже зажили мои раны,мышцы полностью востановились и я была готова к миссии. Я отправилась на тренеровку и втретила там старого знакомого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.