ID работы: 854591

Итачи Учиха и я

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый знакомый (глава 5,часть 2)

Настройки текста
Я очнулась,моё тело было покрыто синяками и ранами.Боль пронзила всё тело,будто меня били крапивой.Я постаралась развязать руки,но узлы верёвки были сильно завязано,по голове пробежала мысль:"Вот чёрт,что же мне делать?Если Хидан проснётся всё что происходило вчера повторится"!Нет я не могла оставаться здесь,это принесёт в мою жизнь много боли,но что же мне делать? *В это время Итачи и Кисаме* -Чёрт, чего то у меня плохое предчувствие насчёт Лии!-сказал Итачи Кисаме. -Ладно,иди я сам тут справлюсь! Итачи побежал в сторону нашей базы и когда он практически пересёк лес он услышал мой крик: -Неет,не надо прошу! У Итачи промелькнула какай то мысль и он что есть духу побежал в сторону сарайчика.Он вошёл и увидел на мне Хидана,его глаза засветились яростью и в тоже время болью.Он скинул с меня Хидана и ласковым и немного печальным взглядом осмотрел всё моё тело,оно было покрыто синяками,ссадинами и ранками.У меня в глазах накатились горячие слёзы,я лежала и думала:"Как же сейчас ему больно,моему Итачи"!Итачи ударил Хидана в лицо,потом в живот и прижал к стене,но тот лишь ухмыльнулся: -Давай!Но не забывай я бессмертие и мне не больно!Итачи ещё раз кинул на меня печальный взгляд,и аккуратно взял моё хрупкое, кукольное тело на свои руки и понёс в логово.По дороге перед тем как заснуть я поцеловала его несколько раз в губы и он ответил мне тем же.Я произнесла: -Спасибо,мой принц в плаще Акацке!Ха-ха.И я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.