ID работы: 8545966

Вот это я попала!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенная кровь

Настройки текста
После песенки она отправилась на собрание, хоть она и неземная девушка- но она увлекалась аниме и гаремничками(там тип другие гаремники, не то что у нас) поэтому она дала название этому собранию-"собранице бисененов" (Бисенены- это красивые мальчики, и у каждого мальчика свои особенности(это моё понятие)). Придя на собрание она осмотрела новых знакомых это- главнокомандующая жопка, модель которая против загара(тот который с зонтиком), молчаливая сосиска, пантовый драчун(от слова драка) и всезнайка. Ну это она любя их так))) Пройдя в комнату, она села на место выделенное ей. -Итак...-заговорила жопка главнокомандующая,- завтра у нас бой... -"бой?" -И мы берем тебя собой... Я уже 10 секунд улыбаюсь как дура.... -На настоящий бой? Меня? Девушку? -Ну да.... Просто на поле одни потные некрасивые мужики,а так хотя бы будет компания с красивой девушкой~,-договорил Ханбей. -Фига се причина.... А если меня убьют? Мне еще рано умирать так то.... -Об этом не беспокойся, тебя не убьют. Мы будем тебя защищать!- сказал очкарик и драчун одновременно. -....... Успакоили(сарказм) ......... Ну раз так, то дайте мне хотя бы мечик что ли? Ну это так на всякий, мало ли.... -Хорошо,- сказал молчун.... Что?? Он что то сказал? Да ладно??? Ну ладно.... -Все можете быть свободны...-сказала жопка. Все разошлись по комнатам и улеглись спать, перед предстоящей битвой. ******* Утро 06:00. -Милисочка~Вставай~ -Сейчас мам.... Подожди.... -Я не мама а Ханбей~ мы скоро будем выезжать на битву~ -Ханбей? Да? Ну ла.... Стоп! Что? Девушка быстро вскачила. Посмотрела на парня и спросила: -сколько еще до выезда? -ну~часик~ ответил парень. -ладно... Можешь выйти? Я хочу переодеться... -хорошо~ Когда парень вышел, закрыв за собой дверь,богиня начала переодеваться. Спустя 15 минут. Девушка вышла и отправилась на завтрак.Там уже все сидели. -Доброе утро....- сказала все еще соная красавица, улыбаясь до ушей. -Доброе!-сказали все с улыбками на лице. -Как спалось?-спросил парень со шрамами. -Да вроде отлично....-ответила гг,- ах кстати... Что насчет меча? -Сейчас...-молчаливый парень встав из за стола протянул мне меч с голубой ручкой, где был нарисован красный дракон. -Спасибочки!!!- Чуть ли не прыгая от радости завирипела я- женский мечик, как раз для меня- еще раз спасибо! -Пожалуйста....-сказал чуть покрасневшый парень и он пошел на место. Поев какую то кашу мы пошли к лошадям и армии. -Чур я сама поеду!- сказала я подугая к черному коню с красными глазами,- можно на нем? Все на удивлённо посмотрели на то, как я глажу этого коня. -мм? Что то не так? -Просто этот конь никому не давал к себе подходить....-сказал удивленный парень со шрамами. -правда? А по моему он милашка! Ну так что? -А ты умеешь хотя бы на лошадях ездить?-Сказал Тоётоми. -Обижаешь! Взяв специальную женскую седушку,нацепила её и взабралась на коня. Вот едем мы уже час,два, наконец-таки мы добрались до места и устроили лагерь. После обьявления начала войны все кроме меня и жопы ушли сражаться, изредка появлялись солдаты и докладывали обстановку. Мне немного не посебе, так как я впервые на войне. -Боишся?-спросил командир. -Есть такое... -Не бой.....ух! Он порезал заднюю стенку( она из ткани если что) и таким оброзом перерезал троих врагом, но на подходе были еще враги. К нам на помошь подоспели несколько солдат. Парень схватил меня за руку и мы свалили в лес... -Г-господин Тоётоми у вас рука в крови! -?,-он посмотрел на свою руку,- и вправду! -Давайте я вам переяжу!-я схватила его руку и перевязала ее, так что бы кровь перестала идти. -ох?! Спасибо....-он улыбнулся. -а сама то к....-его глаза приобрели красный оттенок и он как то странно посмотрел на меня. -эмм, Господин? -у тебя кровь на пальце.... -ой, а я и не заметила... -Я разве не говорил, что я и ребята вампиры?... -эм... Нет.... Не говорили.... Он взял мо палец и засунул его к себе в рот...... Да уж.... Картина та еще... Он резко отстранился и начал..... Светится?! Стоп что?! -Как так?!- вскрикнула девчонка. Он перестал светится . -Хмм, интересненько.... Понятно... -сказал парень приложив руку к подборотку. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.