ID работы: 8545966

Вот это я попала!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будешь моей женой?

Настройки текста
Мы засели в кустах, так как услышали шаги. Я сильно сжала меч из-за паники. Ну я понимаю что я будущая королева и должна быть готова к крови... Но это все равно страшно... До этого, я всего лишь дралась, но не убивала... Шаги отдалились и мы вышли из нашего укрытия. -главное что бы нас Нобунага не заметил,-сказал Хидэёши. -Кто такой этот Нобунага? -Ты не знаншь? Ты вообще с этого мира?- спросил командир. -все вопросы задавай потом.... Ну так кто он? -Он Ода Нобунага, главнокомандующий армии Ода. У него больше всех шансы объединить Джингу.... Он и его приближеные тоже вампиры.. Мы дошли до какой-то скалы и остановились, так как это тупик. -хм... Кто бы мог подумать что твоя кровь- такая особенная....- сказал командир. -Так вот ты где..... Обезьяна. -сказал какой-то чел сверху. Я дрогнула и посмотрела наверх. -Нобунага...... -промямлил Хидэёши. -м? О,так вот он какой....-произнесла с невинным личиком я, смотря прямо в глаза врагу. -Хах... Спасибо что добровольно принесли свою голову!- сказал Хидэёши с улыбкой до ушей. -Что ты себ....- крикнул парень, выходя из-за Оды, но тот его остановил. -Тихо Ранмару... Итак, обезьяна, моя голова здесь, иди и забирай....-он перевел взгляд с "обезьяны" на меня и ухмыльнулся.- Вижу эта девушка тебе дорога, не беспокойся- я позабочусь о ней! -пфффф,- все посмотрели на меня,- ой простите! Вырвалось! Ну Одочка, попробуйте! -сказала Кук с улыбкой маньяка. -Что?-спросил он. -Господин, они здесь не одни. Недалеко были замечаны клан Санада и Такеда,-сказал второй подчиненный Оды. -Хорошо, спасибо Мицухидэ,- Ода развернулся и за ним его шестерка. -Фуффф.... Слава богу что в битву не ввязались. Зачем ты ему так ответила? Это было круто!- сказал Хидэёши. -Скучно... Мм? Да просто, что бы повеселиться. Благодарю! - Господин Хидэёши, как вы?! Мелисса, тебя не ранили?!- из неотткуда вылезли приблеженные Хидэёши Тоетоми. -С нами все отлично,ток его ранили немного...- ответила богиня. -Со мной все в порядке,поехали в замок! Мне надо вам кое-что рассказать. ****** И вот сидим мы в зале, все кроме того кто решил нас собрать. Ждали мы минуту и тут в зал врывается Хидэёши с обезьяной на плече. -Итак! Сегодня мы собрались что бы обсудить её, - Сказал парень, указывая на меня,- в ней течёт кровь госпажи Химемико! -Что?-переспросил очкарик. - Я случайно попробовал её кровь-в голове у Мел "ага случайно"- и пробудился- договорил парень с обезьяной на плече. -Главное- чтобы армия Оды об этом не узнала!-сказал Хамбеюшка. -Они уже знают, а в скором времени об этом узнают и все остальные армии.-сказал Тоётоми. -Тогда за неё будет бороться и как мы её защитим?,- спросил Тошия. -Я об этом уже подумал!- парень встал и начал походить ко мне. Когда парень подошёл, он взял за руку и сказал,- будешь моей женой? Все присутствующие сидели в шоке, спустя минуту молчание прервал Хамбей,- поддерживаю,так мы будем её старательней защищать. Все в зале начали поддерживать. -эй! Вообще-то я против!- сказала девушка, -мы ведь толком не знакомы! -Нечего, это можно будет исправить! Ну так что?- пропел Тоётоми. -Неа,мне еще рано!- сказала Кук без эмоций. -Ну ты подумай ещё! Кстати, завра еще один бой!-объявил командир с улыбкой во все 32. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.