ID работы: 8545966

Вот это я попала!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь Шингена

Настройки текста
*** POV Мелисса Пока что все идет хорошо..... Только мне не нравится что почти все тут пьяные. -Эу~у, Мелисса~а... Ты еще не пила~а?-к девушку прильнул почти вплотную Тошиэ,- как так то~о? -Тошиэ, отстань от девушки...Тоётоми притянул ту к себе, дабы отдалить её от пьянчуги. Хидеёши посмотрел на Ханбея, а тот лишь в ответ кивнул и сказал,- Ладно~ладно~ Он встал, отряхнулся, подошел к Маэде и начал помогать тому встать. -Мел ты тоже иди, ты наверное устала,- Обезьянка посмотрел на девушку и подмегнул ей. -Окей~ Все проводили эту троицу взглядом и улыбками. -Это же не то, зачем ты нас позвал....? -Верно, так как в этой девушке течет божественная кровь, вполне естественно что все армии будут охотиться на нее. И вам и нам будет выгоден альянс... И тем более с ее кровью мы победим наших.врагов.... Ну так что?-спросил глава оборотней, будто резко стал трезвым. -Хм... Думаю можно... ***** Тем временем главная героиня с двумя вампирами присели передохнуть на лавочку. -Может мне принести воду?, -поинтересовалась божка, попутно помогая Хамбею усадить пьяного друга. -Было бы не плохо~-Щупленькому удалось усадить друга, но он все равно старался придерживать его дабы тот не упал. И вот главная героиня идет в припрыжку, одновременно рассматривая храм в котором они сейчас находились. Девушка заметила колодец и захотела побеждать к нему, но ощутила чье то присутствие и остановилась. Она на цыпочках подобралсь поближе и увидела оборотня, который копался в бутылках с саке. Мелисса уже стояла вплотную к оборотню, но тот все еще не замечал её. Она положила свою руку на его плечо и присела на корточки. Оборотень от неожиданности подпрыгнул и задел бутылочку с какими то шариками. -Привет!-сказала богиня и посмотрела за плечо оборотня,- Таблетки? Для кого?,- Она взяла один шарик и поднесла его к носу. Вдохнув поглубже она почувствовала набор трав,- от бронхита что ли?-посмотрев на оборотня, она увидела на его лице недоумение. -Как ты это поняла? Ты доктор?-Поинтересовался Найто. -Я? И доктор? Не~, просто.... Не знаю как объяснить...-девушка прочесала свою щеку и неловко улыбнулась,- так чье это? -Хм..... Я не...- но оборотень хотел что то сказать, но ему не дали закончить. -Это мое.-девушка посмотрела в сторону голоса и увидела Шенгена. Девушка встала и подошла к оборотню держа свои руки за спиной. Когда расстояние между ними стало меньше метра, девушка приложила два пальца к его лбу и закрыла свои глаза. Там находились все оборотни и все они были в недоумении от происходящего. В надежде что то узнать они переглядывались между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.