ID работы: 8545966

Вот это я попала!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пилюля

Настройки текста
После того как девушка ткнула своими пальцами в лоб Шенгена, она еще 5 секунд постояла с закрытыми глазами, потом резко отдернула руку, открыла глаза и сказала,-Запустил ты себя парень! -Правда? Это еще можно вылечить?- к божке подошел Масанобу и схватил её за руки. Девушка не ожидавщая такой реакции, немного испугалась, но быстро взяв себя в руки,-Он еще не так сильно себя запустил... Так что думаю что можно! -Как вылечить эту болезнь?- к девушки подошли все оборотни и стали распрашивать. -Думаю....-девушка прочесала подбородок, - обычные травы этого мира не помогут, но магия может вполне помочь.... -Магия?-переспросил Набухару,- а девушка шутить умеет...-далее пошел его смех. POV Мелисса "-Господи!!!! Да как он смеет смеяться над моими силами?!!?!?-" -Вижу вам не нужна моя помощь?-Меня все это начало подбешивать, и так получилось что эти слова сказала сквозь зубы, сверля этого "Бабу" глазами. -Ой,-кажись он понял что я не шучу. Конец POV Мелисса -Так вам нужна моя помощь?-девушка вернулась в свое нормальное состояние и посмотрела на Шенгена с улыбкой. -А тебе можно доверять?- самый младший закрыл Шенгена спиной, хотя тот и выше его) -Боги не врут,-Мелисса серьезно посмотрела на него. -А причём тут боги? -.он выгнул бровь, походе его недоверие возрастает. -Ой... Ну ладно, я богиня,-гордо заявила девушка и смотрела на реакцию парней. Все стояли в шоке. Хотя чего еще ожидала девушка, не каждый же день увидишь богов, тем более в этом мире всего один бог-Химемико . Хотя еще не факт что она является богом, может она другой расы. Время уже заполночь и девушка уже хотела спать. Зевнув, девушка еще раз углядела парней и спросила- ну.так что? - Можно попробовать, - уже отошедший от шока, сказал Шенген. Девушка велела всем отойти от Шенгена. После она приложила пальцы к губам и стала читать мантру на непонятном да оборотней языке. Через несколько мгновений девушка начала сверкать, из-за яркого света.парней начало слепить. А после того как свет потух , вместо Мелиссы та оказалась темноволосая девушка с зелеными глазами, лисьими ушами и хвостом. Наряд тоже сменился. Вместо тех шорт и топа, на ней оказалось кимоно впол с размероми по бокам, так что при некоторых движениях можно было почти увидеть её труселя... Когда девушка закончила читать мантру, рядом с девушкой в воздухе ливитировала маленькая, рыжая пилюля. Она взяла её и вложила в руку оборотня, который еще на отошел от шока. Даже Масатое открыл глаза и рот. Все бы так и стояли с раскрытыми ртами ,если бы Мелисса не упала на колени и закашлила. Все быстро подорвались к ней. -Еще чучуть..... Не хватает...- девушка перестала кашлять и быстро встала,-скажу в вкратце, съешь это завтра на рассвете, часиков так в шесть утра, смогешь? -парень в ответ кивнул,-после того как примешь таблетку запей её водой и не ешь в течении часа, вроде все,-девушка почесала затылок,- да все! -Прости... Это все из-за того что ты...,-девушка закрыла рот Шингену рукой посмотрела на генерала, потом на всех присутствующих . -Эт не твоя вина... Просто я силы не рассчитала,эх... Теперь еще исповедь повторять что бы восстановить силы которые доступны на данный момент....-Она закинула руки за голову, посмотрела на парней, которые еще не совсем отошли от шока, потом снова на Такеду ,- ну общем ты понял? А я спать... Девушка махнула рукой и скрылась. Парни все еще стояли в шоке. -Шинген- сан, мы можем ей доверять?-спросил Масанобу , смотря в сторону ушедшей девушки. -Это мы и проверим.-он улыбнулся. Все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по спальням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.