ID работы: 8545966

Вот это я попала!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отьезд

Настройки текста
В одной из комнат мирно спит девушка. Но из-за шума с улицы, она начала просыпаться. POV Мел. -Гх... Кто там так шумит?-блин, кто там так шумит? Я уснула только под утро и из-за этого не выспалась. Я при встала и начала рассматривать комнату которую мне выдали так как вчера я капец как сильно устала и не осмотрела свою её. Поворот головой на право. Вот стоит зеркало в полный рост, а рядом с ним маленький столик. Слева была ширма, такая красивая. На ней был изображён золотой Феникс с красным хвостом, а снизу ширмы были синие цветочки, -не густо... Хотя чего я еще ожидала от места где еще ничего не развито?? -Ладно... Пора вставать, А то без меня ещё уедут, -я встала с футона, подошла к столику и взяла с него свою одежду, после чего одела её. Проходя мимо зеркала я увидела в нём чудище, от чего от прыгнула в сторону и схватилась за сердце, -ебите меня семеро... Вот это красотка! Ещё немного портал над собой я всё таки решила убрать гнездо и сделать масажик для лица дабы убрать мешки и следы от сна. POV Автор Приведя себя в божий вид, заплетя волосы в высокий хвост, девушка решила что пора бы уже выйти в свет. На улице ещё был шум, девушка раздвинула двери и шагнула вперёд. Из-за того что её глаза ещё не привыкли к свету она поморщилась так как на улице солнце не просто грело, а плавило! Слава богу что она была в шортах, футболке и кедах. Пройдя дальше, она узрела такой картину- на песке лежит самый мелкий из всех оборотней что то не внятно Кремля, а над ним стоит и ржёт Нобухару Баба, видать ребята тренировались мелкий проиграл, как, Карл, они тренируются в такую погоду?? Мелисса сейчас расплавится, а им хоть бы что! Всё ещё лежа на песке, парень почуял присутствие девушки он быстро поднялся и выпремился, а то позориться перед девушкой не особо хотелось. -Доброе утро, -сказала девушка подходя к ним. -Доброе, -в один голос сказали эти двое. -Доброе, -сказал Масатое за спиной, от чего Мелисса испугалась и отпрянула от него. -Мать моя женщина, Масатое не пугай так! -Ох, прости!, -сказал парень и его уши паника и сам он опустил голову вниз. -Ахахаха, Масатое, ты как всегда, -сказал Шенген, подходя к ним. -О, вот ты где, я тебя как раз искала. Ну что, как ты? Лучше?, -спросила девушка, подходя к командиру. -Мне стало намного лучше, спасибо! Я теперь тебе по гроб обязан! Как мне тебе отплатить?, -улыбаясь во все 32 спросил он. -Плати натурой,-сказала девушка после чего повезло молчание, все смотрели на неё не отрывая глаз, - Пхахпаххапх, шучу! Ни чего мне не надо, живу я в достатке и меня это устраивает. Ладненько, я пошла к своим. Кстати, про силы никому! Узнаю-износилую! Понятно? -подождать пока все кивнут, еле сдерживаются что бы не заржать, она развернулась и пошла к лошадям, так как вампиры уже по-любому там и готовятся к отъезду. -Постой, -крикнул Шингэн, - мы с тобой, провожать вас будем! Ничего не сказав, девушка улыбнулась и пошла дальше. -ДОБРОЕ УТРО!!! -кричал Хидеёши налетев на бедненькую Мелиссочку. -Гх, отпусти гх, меня! -хриплый девушка пытаясь оторвать от себя вампира. -Господин Хидеёоши~отпустите её, а то задушить ведь. Доброго утречка Мелиссочка~-пропел Хамбей подходя к этой парочке. Наконец-то этот ненормальный отпустил её и она от прыгнула от него на безопаснее расстояние. -Я С ЭТИМ КРЕЙЗИ НЕ ПОЕДУ! -буквально прокричать девчушка. -Крейзи? -спросил Мицунари. -Это тип безумный, - пояснила Мел. -Хлюп, ну почемууу? Ладно, спасибо за гостеприимство, но нам пора возвращаться. -сказал Хидеёши и помахал ручкой оборотням. -Не за что! Были рады вас видеть приезжайте ещё! -сказал Такеда. -Goodbye, что в переводе прощайте! -сказала божка и помахала оборотням. После все попрощались и расселись по лошадям. Мелисса решила сесть с Хамбеем потому что, ей больше не хотелось ехать с ветерком и потеряться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.