ID работы: 8546008

Мой личный киллер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 Ответ.

Настройки текста
- Что ты хотел? – Строго спрашивает Дженни, приходя на место встречи. - Привет, милашка. – Сладко, даже слишком, произносит Мин, из-за чего сахар в крови зашкаливает. - Закрой ебало и говори, что хотел. – Ким не подходит к парню ближе, чем на 30 шагов. - Малышка, если еще раз будешь грубить. Я не смилуюсь над твоей сестренкой. – Он гадко ухмыльнулся. – Знаешь, как круто она делает минет? А как стонет? Да она та еще шлюшка! – С каждым, словом Юнги подходит все ближе. А последнее предложение вообще восклицает так, что слышит весь парк. - Сука. Ты еще заплатишь за это. – Ким разворачивается на пятках и собирается уходить, но следующие слова Мина заставляют остановиться. - Во-первых, я кабель. Во-вторых, попрощайся со своей малышкой. – Даже спиной, Дженни чувствовала эту наглую ухмылку. Но не придала этому большое значение, хотя очень зря. *** Вечер, в клубе звучит музыка, громко отскакивая от стен. Дженни туда пришла вместе с сестрой и друзьями, которых уже успела завести в новой школе. Алкоголь даже не думал пробираться в мозг, хотя выпито коктейлей было немало. Лиен танцевала в центре клуба, Хосок, Ен и Ким наслаждались выпивкой и разговорами за барной стойкой. Совершенно не обращая внимания на, подсаживающихся рядом, парней, которые в скором времени уходили, не услышав ответ на свои предложения. Изредка Дженни поглядывала на танцпол, где весело прыгала и слегка виляла бедрами, ее младшая сестра. Настроение у обоих Ким было превосходное. Хорошая выпивка, веселая компания, лучший клуб и интересная музыка, под которую так и хочется танцевать. Что может испортить их вечер? Ну конечно, один маленький субъект, по имени Мин Юнги. Он появился очень неожиданно. Медленными шагами подошел к Дженни и прошептал на ушко: - Что же ты не беспокоишься о безопасности своей сестры? – От его тихого баса внутри девушки все сжалось и даже пару раз перевернулось. Она напугано посмотрела на парня. - Мин Юнги собственной персоной! Что же занесло тебя сюда? – Весело спросил Хо. – Может, выпьешь нами? - Я бы с радостью, но меня ждет одна милая малышка, Чон. – Парень повернул голову в сторону Ким, подмигнув ей. – Твоя сестра уже ждет меня. Но, ты можешь поменяться с ней местами, чтобы спасти от секса со мной. Или же быть третьей. Что скажешь? – Произносил парень медленно на ухо девушки, чтобы растянуть удовольствие со своей стороны. - Сука. Если бы не Лиен, хер бы я пошла с тобой. Отпускай ее. – Сквозь зубы проговорила Дженни. Выйдя из клуба, Ким и Мин сели в такси и доехали до места назначения. Большой, богатый дом, красивый сад и множество породистых собак, охраняющих территорию немалых размеров. В доме тихо, все выполнено в стиле барокко. Нежные, теплые оттенки наполняют уютом дом Мина. В спальне стоит камин, напротив мягкое кресло, бежевого оттенка. Над камином висит зеркало, в золотой оборке. Мягкая, высокая кровать, а над ней, как над колыбелью младенца, висят шифоновые занавески, бежевого цвета. - Садись. – Мин кивком показывает в сторону кресла. - Может, мы займемся сексом и я уйду домой? Зачем держишь меня тут? - Я не для этого привез тебя сюда. – Юнги сел подошел к креслу и сел на корточки перед девушкой. – Я хочу поговорить, понять тебя. - Поэтому вырвал из клуба? Зачем тебе это надо? Ты что, чертов психопат? Сначала залезаешь в душу, потом насилуешь и убиваешь? – Ким нагло ухмыльнулась, а Мин тихо просмеялся. - Если бы. – С легкой улыбкой произносит он. – Если бы все было так просто. Я хочу понять тебя, потому что ты мне интересна, у тебя неординарное мышление, красивая внешность. Ты очень сильная и умная, мне интересно, как девушка может это все держать в себе? - Знаешь, если человек перенес множество предательств – его жизнь научит быть таким. Это все проходит против воли. Но ты этого понять не сможешь, ты же мажор! Даже сильные люди раньше терпели поражение, предательство друзей. Даже сильные люди ночью тихо плачут в подушку. - Расскажешь, что-то о себе? - Нет, малыш. Потом. – Ким стала с кресла. – Вызови такси. - Крошка, ты же не хочешь, чтобы твоя сестричка пострадала? – С ехидной улыбкой спросил Мин. - Где она? - Хах, как легко тебя остановить. Видимо ты очень сильно любишь свою родственницу. - Где она?! – Выкрикнула Дженни, подойдя к Юну со злым лицом. - Пошли. Хозяин дома медленно встал и зашагал вниз по лестнице. Открыл белую, как снег дверь, и прошел внутрь. В самой комнате было темно, слегка светила лампочка в конце комнаты. Оттуда был слышен шорох и тихий плач. Подойдя ближе, девушка заметила охранника, сидящего на стуле и молодую девушку, пытающуюся выбраться из крепко завязанных веревок. - Лиен? – Дженни испуганно проговорила имя младшей сестры, видя любимое и красивое лицо заплаканным. – Что ты делал с ней, урод? – Тихо, совсем без эмоций спросила Ким. Внутри как, будто что-то сломалось, потеряло смысл жизни. - Ничего, она просто приехала в гости. – С нескрываемой ухмылкой проговорил Юнги. – Выбирай, Дженни, либо ты остаешься, дабы ответить на вопросы. Либо остается сестра, но никакой гарантии, что она будет жива – нет. - Я останусь. – Опустив голову в пол, проговорила старшая Ким. - Какая послушная девочка. – Мило сказал Мин, а затем повернулся к охраннику. – Отпусти ее и довези домой. И смотри, без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.