ID работы: 8546008

Мой личный киллер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 Письмо

Настройки текста
Белый гроб стоит на деревянных дощечках, совсем молодая девушка лежит внутри. На ней белое платье, бесформенное, совсем как ночная рубашка. Волосы струятся по плечам. Лицо белое, как мел, чистое и привлекательное, даже в объятиях смерти. Руки расположены по швам. «Такая молодая, жаль, что умерла так рано. Как такое произошло?» - звучит по сторонам от приглашенных. А ведь и правда, она рано покинула этот мир. Случайная авария, или намеренное убийство – никто точно не скажет. Известно лишь то, что в тот вечер, Мину позвонили врачи, сообщили, что его охранник и какая-то девушка попали в аварию. Водитель встречной машины заснул за рулем. Девушка и водитель встречной машины погибли, охранник попал в реанимацию, где ему смогли сохранить жизнь. В этот вечер, ни Дженни, ни Юнги так и не смогли нормально поговорить, не смогли узнать друг друга лучше. Они, сразу после звонка, сорвались в больницу. Гроб подожгли, время прощания семьи закончилось. Только незнакомая фигура появилась за спиной Ким. - Не плач, будь сильной. – Твердо проговорил мужской голос. - Мин, это все из-за тебя. – Сквозь нахлынувшие слезы, проговорила девушка. Воспоминания вмиг накрыли ее с головой, и Дженни позволила себе окунуться в этот вечер еще раз. В тот вечер, где она в последний раз, видела сестру. А она ведь не смогла с ней попрощаться, не смогла сказать, что любит малышку всем сердцем, обнять крепко и не отпускать. Она ненавидела себя из-за того вечера. В долгих раздумьях, Дженни так и не заметила, что Юнги успел отвести ее от места прощальной церемонии. - Дженни, успокойся, это всего лишь бренное тело. Души в нем уже нет. – Произнес Мин, куда-то за пределы понимания девушки. - Нет души? Всего лишь бренное тело? Да что ты вообще знаешь?! Ты чертов мажор! Перестань говорить ерунду. Это бренное тело – моя сестра, девушка, которую я пыталась уберечь от невзгод. Она даже мир не увидела. А все это из-за тебя. Из-за тебя Лиен оказалась в особняке. Из-за тебя Лиен уехала с охранником. Из-за тебя Лиен умерла! – Все больше Дженни переходила на крик, все сильнее стучала маленькими кулачками, в грудь Юна. Но, осознав, что все зря, Дженни успокоилась. – Я тебя ненавижу, Мин Юнги. – Бросила через плечо девушка. - Стой. Дженни, мне Джихон передал записку. Это письмо нашли при твоей сестре. Она, видимо, была готова умереть. Ким дождалась приезда домой. Уставшая, опустошенная, она открыла эту записку. «Дорогая сестра, если ты читаешь это письмо, значит, я мертва. Значит, мое бренное и бездыханное тело кремировали, душа полетела то ли в рай, то ли в ад. Хотя я сомневаюсь, что за все мои происшествия, я попаду в место, где живут ангелы. Тут я хочу рассказать тебе все свои похождения, поделиться тем, о чем до своей смерти не могла рассказать, глядя в глаза. Можешь считать это моим представлением книги «13 причин почему». Ведь тут я тоже буду вести монолог, свою короткую исповедь. Начнем с того, что во Всевышнего я не верую, и сказ про ад или рай, в начале письма, был просто неким предисловием. Всю свою жизнь я была атеистом. Бог – рассказ людей, которые не могут найти веры своей. Люди, которым нужно во что-то верить для своего существования. Я никогда не была такой, да и не сильно разглашала, что не верую. Если буду высказывать свое мнение на этот счет, могу столкнуться со стеной непонимания. Могу отвернуть тебя от себя и закрыть твою храбрую душу и доброе сердце. Не вини Мин Юнги, ладно? Он ни в чем не виноват. Я просто была очередной младшеклассницей, сохнущей, по главному красавчику старшей школы. Ему нравишься ты, а такие как я, лишь мешаются под ногами. И еще кое-что! Я ему никогда не отсасывала! Как ты могла такое подумать?! Глупышка моя! У меня был молодой человек, на 5 лет старше. Был такой период, в моей жизни, когда я закрылась от всех, помнишь? В это время меня избивал он, заставлял ублажать его извращенские фантазии, насильно давал мне наркотики и алкоголь. Это стало одним из переломных моментов в моей жизни. Ибо после расставания с ним, все фотографии меня голой, пьяной разлетелись по сети, попали в руки моим врагам и друзьям. Тогда все отвернулись от меня. В школе я терпела постоянные насмешки - со стороны одноклассников, презрение - со стороны учителей. А дома, с непониманием родителей. Я пыталась донести всем, что это была ошибка, что это не я так хотела. Мне было очень стыдно за все. Я не могла так жить, умоляла всех существ, живущих в аду, забрать мою душу, дабы я не чувствовала боли этого мира. Да, верю я только в ад, по многим причинам, которые излагать тут не буду. Но, меня, будто никто не слушал, мои злодеяния, будто никто не видел. После отношений с тем парнем прошел год, я из средней школы перевелась в старшую. Сразу же на меня обратил внимание одноклассник. У нас закрутился быстрый роман. Резко вспыхнувшие чувства так же быстро и погасли. Я бросила его. Снова была та грязь, после расставания, снова обиды, выдумки, вываливание на меня большого ведра говна. Опять начались издевательства. Не знаю, что произошло потом. Но я благодарна, что уже мертва. Спасибо за поддержку, Дженни. Передай мою благодарность родителям, за то, что они воспитали меня. Я вас очень люблю! Навеки ваша Лиен»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.