ID работы: 8546008

Мой личный киллер

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 5 лет спустя

Настройки текста
- Дженни, цель в бордовом пиджаке. Высокий, темноволосый. Зовут Мин Юнги. Бизнесмен, айдол, рэпер. Поняла? – Девушка коротко кивает головой. Как же долго она терпела издевки, как долго мечтала разобраться с тем, у кого в жизни все получилось. Пусть посадят, убьют, арестуют… Плевать. Главное избавить от жизни господина Мин Юнги. 5 лет назад Лиен умерла, сказав, что Мин не виноват, но Дженни уже сделала окончательное решение. Мин Юнги виновен во всех смертных грехах и заслуживает покарания. Поэтому именно Ким стала наемной убийцей. Его личным киллером. - Алло, здравствуй, Юнги. Это Дженни. Мы можем встретиться в кафе «Coffeebay». В пять часов по корейскому времени. – На том проводе повесили трубку, но девушка все еще продолжала стоять с телефоном в руках. Она не могла поверить, что так скоро убьет первую любовь всей своей жизни и, вместе с тем, первого врага. Столько хорошего произошло вместе с Мином, но плохого, может быть, больше. Наконец, положив телефон, девушка взяла пистолет, натертый так, что можно увидеть свое отражение. Дженни никогда не любила неопрятность, ни в вещах и комнате, ни в оружии. Девушка считала, что это аморально, с чем половина читателей может согласиться. Надев красивое белое платье, взяв сумочку, и положив туда оружие, девушка вышла на встречу. Передвигаться на высоких каблуках было некомфортно, но красота требует жертв, особенно красота, которую в последний раз увидит Мин. Девушка зашла в кафе, все здание было уже выкуплено. Романтично горели свечи, зал был украшен красными и белыми розами. На столе центральном столе стояла бутылка дорогого шампанского, а за ним, сидел красиво одетый Юнги. - Что будешь ужинать? – С улыбкой спросил парень, заглядывая в меню. - Кофе. – Коротко, но ясно ответила Ким. - Серьезный разговор, значит? - Серьезнее некуда. – Спокойно продолжала девушка. – Ты же знаешь, что я киллер? – После короткого кивка со стороны парня, Дженни продолжила. – Мне поручили убить одного бизнесмена по имени Мин Юнги. - И что ты ответила? – Невозмутимо спросил парень. - Согласилась. – После данной реплики, настала минута молчания, все думали, что же делать дальше. Мин, громко выдохнув, поднял свои милые глазки на Ким. – Не смотри так на меня. Ты же знаешь, я обязана выполнить это поручение. - Я знаю. Ты как всегда невозмутима. Я знал, что у нас в отношениях происходит что-то не то. Господи, моя речь сейчас несвязна. Прости. – Юнги слегка ворошит волосы, потом делает глубокий вдох и продолжает. – Получается, ты мой личный киллер? - Да. - Почему? Зачем ты согласилась? - Помнишь, школьные годы? Ты издевался надо мной, из-за тебя умерла моя сестра, сгорел мой дом. А ты был весь в цветочках. Чертов цветочный мальчик! Но потом, я, правда, влюбилась, мы начали наши «отношения», все было как во сне. В очень сладком и приторном сне. Тогда моя ненависть притупилась, но на данный момент… Чувства к тебе пропали, а работа – одна из важных составляющих моей жизни. Поэтому я должна выполнить это задание. - В таком прекрасном платье… Которое может запачкать моя кровь. Мне жаль, что ты выбрала именно этот наряд. Но раз ты это задумала, то действуй. – Юнги поднялся со стула, выпрямился и встал ровно. Дженни повторила все его движения, только в придачу достала из сумочки пистолет. – Только я-то знаю, что чувства ко мне не прошли. И после того, как ты убьешь меня, сама же сдашься полиции. Мои люди предвидели это все. Они тебя не сдадут и дадут спокойно уйти. - Закройся! Мне не нужна твоя поддержка, твои подачки и твоя помощь! – Вместе с криком, донеслось 4 выстрела. Все пули насквозь прошли тело Мина. В воздухе начал витать дым. – Чертов Мин, ты как всегда был прав! Только полиции я не сдамся. Я умру вместе с тобой. – Последний патрон попал ровно в голову Ким Дженни. Маленькая, соленая слезинка, в первый и последний раз скатилась с глаз девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.