ID работы: 8546060

Damn it

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тусклые кеды желтоватого оттенка беззаботно шагали по грязному и потертому ковру асфальта. Шаг за шагом, казалось бы, так легко. В правой руке скейт, а в ушах наушники, на голове шапка, а в носу серьга. Паренек напевает мелодию себе под нос, опускает скейтборд на землю и рывком отталкивается, набирая скорость. Вот он уже на проезжей части, пару недовольных водителей на своих как они думают, крутых машинах, успели посигналить ему вдогонку. Как все-таки хорошо, ведь ему абсолютно похер на них, да на всех принципе. Он просто едет вперед с рюкзаком на одном плече, мотая головой в такт музыке. Его ничего не держит, он свободен и по-настоящему счастлив. Жаль, что это продолжается лишь до тех пор, пока парень не проезжает туннель и не поворачивает в нужном месте, после съезжая на обочину. Он вовремя. Хэчан никогда не опаздывает. Углядев черную машину с тонированными стеклами, подросток, не спеша, как ни в чем не бывало, шагает навстречу знакомой, к сожалению, иномарке. — Ты вовремя, Ли. Хвоста, надеюсь, нет? — спрашивает мужчина, выходя из машины. — Я всегда вовремя. Я не люблю компанию, не волнуйтесь, господин… — Тебя это не касается. Мое имя ничто, по сравнению с именем моего дома. Ты можешь нам доверять, — скалится заказчик, сверкая глазами из-под очков странной формы, но, признаться, ему идет. — Я вам доверяю, господин. Глава вашего дома вселяет чувство надежности. Заказ на следующую неделю будет? — Он уже есть. Ты — курьер, это не совсем твоего ума дело. Парнишка, товар в целости и сохранности, это все что нам от тебя нужно. А теперь проваливай. — Где моя оплата? — спрашивает медноволосый, смотря на мужчину напротив снизу верх. Унизительно. — А ты сможешь безпалевно пронести такую сумму? Пинай на себя, — говорит его собеседник, бросая на пол небольшой лаковый чемодан, что красиво блестит на свету палящего в такой час солнца. — Смогу, это моя работа. Там точно все? — Ты говорил, что наш дом вселяет в тебя чувство надежности? Больше за свои слова не отвечаешь, малыш? Хэчан недовольно скривил губы. Смотреть снизу вверх унизительно. Дело здесь не только в росте. Мужчина напротив является, насколько он сам знает, правой рукой одного из сильнейших глав мафии Сеула, да и Кореи в принципе. С такими людьми шутки плохи. Они друг за друга горой, у них есть постоянная поддержка друг друга. А он что? Он сам по себе. В этом есть свои прелести, но… — Прошу прощения, что усомнился. А сейчас, — парень перекладывает все содержимое чемодана в рюкзак, — мне пора. Вы не единственные мои постоянные клиенты, — на этих словах мальчик подмигивает стоящему напротив, опускает скейт и мчится вперед. Куда-то подальше. — Ну и сорванец, — бубнит себе водитель иномарки, садясь внутрь. — Что ты там снова бубнишь, Юта? — Ничего, он меня выбешивает. Вот и все. Почему именно он? Я все понимаю, один из лучших курьеров Сеула, все дела. Но он ведь мелкий! — взмахивает руками Юта, поворачиваясь к своему другу, что сидел все это время на заднем сидении. — Мелкий? Мне кажется, что он уже точно старше наших. Он где-то, как Марк. Может немного младше. — Господин Со, — игнорируя слова своего собеседника, тот переключается на звук оповещения, — У нас тут небольшое веселье. — Что уже успело случится за эти полтора часа? — устало смотрит на японца Со, потирая переносицу. — Да так. Мелкие снова в свои игры играют, а нам, как всегда, это разгребать. — Блять, что на этот раз? Хэчан лишь раз оборачивается на машину, смотря в окно заднего сидения. Все это время их встречи, ему казалось, что кто-то точно дыру в нем взглядом пытался прожечь. **** Хэчану почти двадцать. Его настоящее имя Ли Донхек, он любит временами слушать Майкла Джексона, дешёвое виски с привкусом карамели в баре неподалеку, а еще скейтбординг. Ему иногда кажется, что именно этот вид транспорта и спас его в свое время. Мальчику было едва тринадцать, когда тот впервые попробовал прокатиться, а уже через полгода он заменил ему ноги. У паренька была семья, хоть родители и ругались, но на тогда еще маленького мальчика опеки и можно сказать, любви хватало. Так продлилось до одиннадцатилетя Хека. После развода мальчик остался с матерью. Они жили вдвоем еще три года, пока она не ушла. Не сказав ни слова. Просто растворилась одной июльской ночью и все. В свои на тот момент почти пятнадцать лет он не особо соображал, что делать со счетами, оставленными матерью долгами, да и своей жизнью тоже. Вернутся к отцу? Он даже не знал куда идти, кому звонить и вообще, помнит ли тот о нем. Как это и случается в подобных ситуациях, в скором времени в двери его квартиры постучались неприятности. Они стучали изо всей силы, что заставляло мальчика все сильнее хныкать, поджав коленки, прячась под кухонным столом. А дальше было лишь одно. Грохот, стук двери об стену и страх. Умопомрачительный, закрывающий темной и туманной пеленой страх. Тот день был, как кошмар, что пытаешься забыть, но ничего не получается. Те люди позволили продать квартирку и рассчитаться со всеми долгами. В итоге оставшихся денег ему хватило лишь на аренду маленькой комнатушки, в, казалось бы, заброшенном здании. Там жило то всего два человека. Одна очень милая бабуля, что часто здоровалась с ним, а также мужчина лет сорока пяти, он постоянно пил, последние года два его почти не видно. Хэчану было пятнадцать, когда он начал зарабатывать. В школе он практически не появлялся, та и забот было достаточно. Оплата комнаты, питание, все это стоило нормальных денег. Не прошло и двух лет, как от неопытного мальчишки, что шугался любого шороха во время выполнения, он дошел до одного из лучших курьеров Сеула. Сейчас парень переехал в однокомнатную квартиру, с миленьким минималистичным ремонтом. Он при деньгах, но в чем смысл всего этого? У него нет особых целей, желаний или мечтаний. Любящая семья, люди, которые всегда рядом? С его работёнкой это просто-напросто невозможно. Да, за эти годы опыта он узнал об этом криминальном мире достаточно. Каждая банда — это семья, настоящая. Они глотки друг за друга перегрызть могут, они заботятся и переживают за каждого. Входя в банду, ты стаешь неотделимой ее частью, должен быть готов пожертвовать своей жизнью, зная, что за тебя станут горой. К сожалению, этот сценарий не для него. Он сам по себе. Курьеры редко становятся частью мафиозных домов. Они остаются посредниками, независимые лица, что никому не должны своей жизнью. В какой-то степени это можно назвать свободой, но не стоит забывать, что цена за эту свободу немного выше, и практически никто не может ее оплатить. Вечное одиночество. Вот стоимость свободной жизни каждого курьера. Ограниченный круг общения или же порой его отсутствие. Все это со временем становится грузом. Иногда Хеку кажется, что убить кого-то намного проще, ведь ты знаешь, что это делается во благо своего дома, во благо своей семьи, где тебя поддержат и не дадут загрызть самокопанием. Но в то же время подросток знает, что на его руках никогда не будет крови, что ему никогда не будут сниться кошмары после своих деяний. Именно так он себя и успокаивает. Глубоко внутри он знает наизусть и прекрасно помнит каждый кошмар, что снился ему за все это время. Его кошмар — это одиночество. Его плата — быть одному, не имея шанса на тепло или какое-либо понимание. И пока что у него еще оставались силы платить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.