ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Весьма опасная метка.

Настройки текста
Солнечные лучи пробуждают меня ото сна и я встаю с кровати, зевая и потягиваясь. Носом я чую из кухни аппетитный запах яичницы и не одеваясь бегу к желанному завтраку. На кухне стоит моя мама перекладывающая яичницу со сковородки в тарелку. - Я тут подумала,что если ты и дальше продолжишь голодовку то не сможешь нормально учиться, так что... - словно извиняясь говорит мама, и я бросаюсь ей на шею. - Спасибо, мамочка! Мама немного удивляется такому повороту событий, да и я если честно, не до конца понимаю, куда девался мой вчерашний суицидальный настрой. Наспех позавтракав я одеваюсь в белую кофту, синие брюки и лёгкие удобные туфли, и иду в школу. Школа находится совсем рядом с моим домом, поэтому много времени это не заняло. Возле школы я вижу мою подругу Айлу, нетерпеливо перминающуюся с ноги на ногу. Иногда сравнивая себя и её я понимаю, что Айла гораздо красивее меня. У неё ухоженные чёрные волосы до плеч, не то что моя растрёпанная коса. Тёмно-синие глаза и практически белая фарфоровая кожа. В её внешности проглядываются азиатские черты - её бабушка была родом из Токио, Японии. Но это, на мой взгляд, только добавляет ей шарма. - Тебя невозможно столько ждать! - Айла даже не поздоровавшись накидывается на меня с упрёками. - Я с шести утра тут стою, а сейчас знаешь сколько? Семь пятьдесят! - Ну вот и не фиг было ждать меня так рано,-я шутливо кручу пальцем у виска, из-за чего рукав моей белой кофты немного сподает. Айла настороженно смотрит на мою руку. - Эй, что это такое? - она дотрагивается до моего запястья. - Шрам? Ты опять пыталась порезаться? Я смотрю на свою руку и в самом деле вижу на запястье небольшой, едва заживший шрам. Я вся задрожала от ярости. Сейчас мне плевать, маньяк он или нет, он не может порочить имя моего умершего любимого! Я бегу к нему и кидаюсь на него, чтобы вцепиться в шею и задушить, но парень легко уклоняется будто ему это не впервой, и схватив меня за воротник, случайно - или намеренно - царапает мне запястье своим тесаком. - Хорошие девочки всегда ложатся спать рано... Я быстро натягиваю рукав и пытаюсь придумать объяснение. - Я больше не буду резать себе руки,-как можно более виноватым голосом произношу я. - Эх ты - Айла дружески треплет меня по голове, - не переживай ты так из-за него. У тебя ещё столько этих парней будет... Я хочу закричать: да нахуя мне все эти парни, мне нужен только мой Марк. Но покорно молчу и иду в класс вслед за звонком. *** В это время в доме крипи... POV Джефф. - ДЖЕФФ, А НУ ИДИ СЮДА!!! - ор Слендермена раздаётся по всем этажам и разумеется, я не мог его не услышав. Вскочив с удобного стула, я неторопливой походкой направляюсь к старому перд... ой извините, к самому наипрекраснейшему и наисильнейшему из Безликих! - Джефф, -уже более спокойно говорит Слендер, когда я заходу к нему в кабинет. - Что ты вчера натворил? - Ничего особенного,-пожимаю печами я, - всего лишь пытался убить какую-то суицидальную сучку, а что? - И ты не убил её, так? - убийственно тихим голосом проговорил Слендермен. - Ты всего лишь оставил ей шрам, так? - Ну так, чего ты хочешь от меня? - Придурок! - закричал Слендер с такой силой, что у меня в глазах начали появляться помехи. - Ты оставил ей метку, понимаешь, мет-ку!!! - Что ещё за метка? - я начинаю слегка беспокоиться. Знаю: из-за мелочи Слендер так орать не стал бы. - Метка - это шрам, который крипи оставляет на коже своей жертвы, не убивая её. Метка вступает в силу только если находится на руке или ноге. Большей одной действующей метки на теле жертвы быть не может... - А можно ближе к делу?! - Если крипи не убивает жертву, но оставляет ей метку, то несостоявшийся убийца просто не может больше никого убить, пока не закончит начатое, т.е. не добьёт человека со своей меткой. Убийца и помеченная жертва тесно связаны - если убийца испытывает сильную боль, то метка на руке или ноге человека начинает гореть, словно её прижгли раскалённым железом. - Ну а ты как узнал, что я оставил так называемую "метку" этой девке? - Потому что если хоть кто-то из моих крипи оставляет метку жертве то я чувствую это на своей шкуре. ВОт и вчера вечером у меня на несколько секунд отнялось одно из щупалец и я понял, что кто-то из крипи пометил жертву. В то время в доме отсутствовали только ты и Джейн, но поскольку Джейн никогда и пальцем не трогает людей, то под расчёт попадаешь именно ты, Джефф. - Ну зашибись, - ворчу я поняв что теперь моя жизнь станет где-то в 200 раз менее весёлой. - И что мне делать? - Найти и добить ту девку, дубина. Ты что пропустил мимо ушей всё, что я говорил? А теперь проваливай. "Ну отлично, - думаю я, выходя от Слендера и проводя по лезвию ножа пальцем, - теперь из-за какой-то мелкой пизды у меня куча проблем. Дёрнул же меня чёрт связаться с какой-то безэмоциональной суицидницей, которая то хочет умереть, то не хочет! Что ж, это значит лишь одно... пора на охоту!" Конец POV Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.