ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Как дважды спастись от смерти.

Настройки текста
Теперь я могу хорошо разглядеть человека, который со мной разговаривал и честное слово, не могу сдержать возглас страха. Чёрные, давно нестриженные волосы до плеч, бледное как воск лицо, ужасная улыбка которую образовал разрезанный в обе стороны рот. На белом худи отчётливо выступают пятна крови, а в руке незнакомец держит огромный окровавленный нож. - Дай угадаю, из-за парня сюда прибежала? - вновь говорит мужчина... нет, парень - на вид ему примерно столько же сколько и мне. - Я... - не успеваю я и слова вставить, как он произносит: - Так я и думал. Какие же вы тупые мелочные создания,люди. У вас в жизни никогда не бывает настоящих проблем, вот вы и выдумавыете свои. Готов спорить, тот кобель из-за которого ты решила скинуться, просто трахал втихаря других девок, м? Я вся задрожала от ярости. Сейчас мне плевать, маньяк он или нет, он не может порочить имя моего умершего любимого! Я бегу к нему и кидаюсь на него, чтобы вцепиться в шею и задушить, но парень легко уклоняется будто ему это не впервой, и схватив меня за воротник, случайно - или намеренно - царапает мне запястье своим тесаком. - Хорошие девочки всегда ложатся спать рано,- он скалится во весь рот и заносит нож. Я уже собираюсь вырваться, но... передумываю. В конце-концов не всё ли мне равно, как умереть - разбиться упав с крыши, или погибнуть от ножа больного психа? Я же всё равно собиралась сводить счёты с жизнью. И, сделав такой разумный вывод, я уже с полным безразличеем смотрю на занесённый надо мной нож. - Только не делай вид что не боишься. Думаешь, я тебя отпущу? - всё же мне удаётся ввести маньяка в замешательство. - Можешь не точить лясы с жертвой. хах. Я и так собиралась с крыши скидываться, так какая разница как я умру? Он только хохочет и проводит лезвием по моей щеке. Я инстинктивно зажмуриваюсь но от ножа не остаётся и царапины. "Чёрт, да он же просто играется со мной"-в отчаянии думаю я. В отчаянии? Что за глупость, я ведь только что собиралась смирится со своей смертью... - Что, опять принялся за старое? Парень быстро оборачивается так и не нанеся мне смертельный удар. Я тоже чуть поворачиваю голову, чтобы разглядеть того кто стоит на краю крыши и обращается (судя по всему) к "моему" психу. Девушка с длинными чёрными волосами, в белой маске с прорезями для глаз и чёрными нарисованными губами и в длинном развевающемся чёрном платье. - Ох Джейн, какая встреча, - оставив меня беспомощно валятся на крыше парень отошёл в сторону, подняв руки и делая вид будто сдаётся. - Думаю что мне уже пора. Надеюсь когда-нибудь встретить тебя в аду, - мой несостоявшийся убийца хищно кивает мне и спрыгивает с крыши. Почему-то я не поверила в то что он вдруг так взял и покончил с жизнью... Девушка подходит ко мне и помогает встать. Оказавшись совсем близко к ней, я вижу, что её волосы - не настоящие, а парик. - Он тебя не ранил? - я отрицательно качаю головой. - Тебе крупно повезло. В следущий раз этот ублюдок, Джефф, тебя не пощадит, будь уверена. Старайся быть осторожней, - бросает она через плечо,отходя к краю крыши и сигая оттуда таким же образом, что и пресловутый Джефф. Пошатываясь от всех этих сумасшедших событий, я прохожу вниз по лестнице, открываю дверь и тихо захожу внутрь. Я вижу мою маму, заснувшую в кресле перед включённым телевизором. Я беру пульт и выключаю телик, а затем иду в её спальню и вытаскиваю из-под подушки предсмертную записку. После всех этих действий я раздеваюсь и ложусь на свою кровать, накрывшись одеялом. - Что мать его, всё это было? - тихо задаю я вопрос сама себе,прежде чем погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.