ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Поиск жертвы.

Настройки текста
POV Джефф. Вот же паршивая сучка, думаю я, отходя от двери и держась за голову. Сначала приложила меня башкой об раковину а теперь ещё и заперла тут. Ну и какого хера мне прикажете делать? Снаружи слышится топот и женский голос: "Рональд дорогой, кажется тут кто-то дверь подпёр стулом." Я встаю в боевую стойку собираясь выплеснуть на этих придурках весь свой гнев от неудачи. Как только открывается дверь и в туалет заходит мужчина, я кидаюсь на него и поднимаю нож, но моя рука внезапно отказывается мне подчиняться. Блять, совсем забыл об этой ебаной метке, значит Слендер был прав и я не смогу никого убить а жаль. Мужчина пытается поймать меня, но я уклоняюсь от его "объятий" и бегу к закричавшей от ужаса женщине - да уж, мой вид слишком красив для этих безвкусных людишек. Я толкаю её в сторону, пробегаю через зал и выметаюсь на улицу - персонал даже ничего заметить не успевает. Краем глаза я вижу эту девчонку, садящуюся в подъезжающий автобус. Я кидаюсь за ней словно зверь, но она успевает пройти в автобус и дверь захлопывается прямо перед моим носом. Я кидаю нож на землю и злостно плюю в сторону, ну какого хуя мне так не везёт?! Так ладно, надо собраться с мыслями, иначе я до конца своей жизни останусь сраным инвалидом не могущим никого убить. Я же знаю где она живёт, а это уже плюс. Значит надо дуть прямо к ней на хату, а там уже разбираться что к чему. Теперь-то она от меня не уйдёт. Я поднимаю нож и любовно облизываю его лезвие, покрытое старой кровью. Затем слежу за автобусом и бегу прямо туда куда он едет, смотря не выйдет ли кто. Так я очень быстро добираюсь до знакомой многоэтажки, и здесь моя жертва соизволяет покинуть автобус. Я уже бегу за ней, как вдруг... - Ой извините, я вас нечаянно сбила! - извиняется девушка на которую я случайно налетел, занятый лишь мыслями о предстоящем убийстве. Ещё одна помеха, ну ёмаё. - Вы в порядке? У вас какой-то шрам на лице, - бля, я только сейчас заметил, что обронил где-то медицинскую маску, и мою прекрасную улыбку могут наблюдать все кому не лень. Хорошо что сейчас темнеет быстро и в сумерках эта девка ничего не разглядела. - Ты в порядке? У тебя шрам на лице... - Да всё норм, только пропустите, я тороплюсь, - довольно грубо, но мне плевать. Я отстраняю её и быстро бегу за моей целью... стоп, где она? Зашибись, только не говорите, что она уже зашла в дом пока я болтал с чересчур наивной девчонкой. Я плюю уже второй раз за день и захожу в дом, но тут меня снова окликают: - Молодой человек, вы не сможете передать письмо? - Чего? - я немного охреневаю, но поворачиваюсь и вижу старого почтальона. - У меня тут письмо к семье Краут, а именно - Элизе и Делани Краут, матери и дочери, квартира номер семнадцать. Я собирался послать его куда подальше но тут понимаю, что возможно мне чертовски повезло. - А Делани Краут - это кто?-стараюсь я говорить как можно спокойней. - Вы её в лицо не знаете? - Знаю, я уже в этот дом двадцать лет как хожу и ношу письма. Такая миловидная девушка, волосы тёмно-ореховые, глаза золотистые. Недавно она парня в ДТП потеряла, бедняжка. Боюсь как бы жизнь суицидом не покончила... Кхм что-то я заболтался уж простите старика. Так вы отнесёте письмо или нет? - Да конечно! - я практически вырываю письмо из рук старикашки и бегу по лестнице наверх. Итак все приметы совпадают, вряд ли в этом доме найдётся ещё одна девушка с ореховыми волосами и золотистыми глазами, да ещё и с суицидальными настроениями вдобавок. Чёрт, если бы голова так не болела, было б вообще зашибись... - Ты в порядке? У тебя шрам на лице... Маленький паренёк лет шести быстро вскакивает и прикрывает своё лицо рукой. - Тебе-то что? - довольно грубо спрашивает он у стоящей рядом девочки в чёрном платье. - Чего ты так обо мне беспокоишься? - Просто, а что, нельзя? - девочка отходит в сторону и принимает рассерженый вид. Молчание. - Кстати, а почему ты вся в чёрном? - спрашивает мальчик. - Просто. - Девочка оборачивается. - Мама сказала, что так надо, потому что моего папу отвозят далеко-далеко и будут зачем-то класть в землю. Ты не знаешь, зачем? - Неа. Ты это...извини если нагрубил, - бурчит мальчик. - Да нет, ничего. - Как тебя зовут? - Ах да, мы же ещё не познакомились. Меня зовут... Я с силой мотаю головой туда-сюда, чтобы избавиться от этих грёбаных воспоминаний. Почему они приходят ко мне в голову именно сейчас? Сейчас я должен думать только об этой сволочи, которая ужасно мешает моей весёлой жизни. Всё, что сейчас мне нужно - это разделать её на куски... Конец POV Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.