ID работы: 8546081

Обжигающий шрам

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Изрезана в клочья.

Настройки текста
Я включаю свет и... О боже. Сначала я не верю своим глазам, но потом понимаю, что всё это - действительность. По всему коридору брызги крови, на полу огромная кровавая лужа. А в центре этой лужи лежит жестоко изуродованный труп... моей матери. - Ма... ма... - я не могу совладать с собой, отступаю назад и прикрываю рот рукой, чувствуя, что меня вырвет с минуты на минуту. Затем на какое-то время придя в себе, я хватаю телефон и быстро набираю номер полиции. - Алло? - говорю я глотая слёзы. - Здравствуйте, это полицейский участок, чем мы можем вам помочь? - Я... я... я нашла труп моей матери в своей квартире... Т-тут повсюду кровь... - Мисс, успокойтесь, пожалуйста, и скажите нам, где вы находитесь. - Это Нью-Йорк, Вишнёвая улица... д-дом двадцать один, квартира 17... Умоляю, приезжайте поскорее! - Мы уже высылаем наряд полиции вам на помощь. Кто-нибудь ещё есть в квартире? Убийцу вы видели? - Нет... - и тут же меня словно пронзает молнией. - Но у меня есть подозрения!... - Нет у тебя никаких подозрений, - ровный голос произносит за моей спиной и мощным ударом вышибает из моих рук смартфон. Затем чья-то рука швыряет меня в угол комнаты, я ушибаюсь, но быстро оборачиваюсь, и вижу... Нет, этого не может быть... Айла? - Я успела съездить к тебе на такси и чуть-чуть подчистить территорию, - Айла нагло усмехается, подкидывая длинную окровавленную биту и ловя её. - А теперь настанет твоя очередь, шлюшка. - Что? Что я тебе сделала?! - я с надрывом кричу, захлёбываясь слезами, ничего не понимая и надеяс, что это лишь сон. - А вот этого ты не узнаешь никогда, - Айла подходит ко мне и заносит биту над моей головой. Я загнана в угол и не могу сбежать, мне остаётся лишь умереть... - Советую повременить с этим секундочку, - за спиной Айла раздаётся голос, который я уже слышала целых два раза. Черноволосая быстро оборачивается и наносит удар битой, но Джефф уклоняется и в свою очередь делает неловкий выпад ножом, но также промахивается. - Ты и есть тот "псих", про которого упоминала эта дрянь? - сквозь зубы цедит Айла. - Ага тот самый. И поверь, тебе лучше отойти и предоставить мне шанс перерезать ей горло самостоятельно, - ухмыляется Джефф. - Только через мой труп. Айла вновь кидается на него с битой наперевес и на этот раз задевает его. Парень лишь уворачивается от её молниеносных ударов, но сам не нападает. Чёрт, да почему он не может просто воткнуть ей нож в сердце? Почему меня он мог два раза порезать, а её - нет? Я всё ещё сижу в углу боясь, что если шевельнусь, то влетит и мне. Два маньяка сражаются друг с другом на моих глазах. Вот Айла бросается на Джеффа с громким леденящим кровь воем, замахиваясь битой, но парень мгновенно отбегает в сторону и Айла с разбегу врезается в огромную вазу, стоящую на тумбочке. Лицо и руками она попадает в осколки, которые прорезают ей кожу и попадают в вены. Кровь хлещет ручьём на пол и Айла падает на пол, судя по всему, окончательно умерев. - Что ж, с одной сучкой разобрались, - сквозь зубы говорит Джефф и направляется ко мне, поигрывая ножом. Полным безысходности взглядом я смотрю на труп Айлы. Бита! Точно! - Не так быстро ублюдок, - шепчу я, вскакиваю и быстро пробегаю мимо него к телу бывшей подруги. Я получаю довольно сильный укол ножом в бок, но не обращаю на него внимания и хватаю биту. Я что есть силы бью Джеффа по голове, тот пошатывается, но тут же восстанавливает ровновесие и выбивает биту из моих рук. Я пытаюсь защититься кулаками, но Джефф тут же протыкает одну из моих рук ножом. Я вскрикиваю и падаю от сильной боли, Джефф, "упав" следом за мной, хлёстко режет ножом по моему лицу, распарывая скулу от уголка рта и почти до уха. Безостановочная боль накатывает волной, а Джефф тем временем практичнски кромсает меня на части. - Сукин... сын... - хрипло кричу я, пуская кровавые пузыри и пытаясь ударить убийцу, но тот не обращает на меня внимания, продолжая наносить удары ножом. Моё лицо стремительно покрывается ранами, кожа на руках и шее висит лоскутками, срезаная острым лезвием, белая кофта становится полностью красной. Я понимаю, что скоро умру, чувство боли понемногу притупляется, и последнее, что я слышу перед тем как потерять сознание.... Спасительный сигнал полицейской сирены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.