ID работы: 8546184

Так случается

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
—Ку Чжунэ? Ким Чживон уже пришел. У вас назначена встреча на десять, —сообщила по селектору секретарша Юджи каким-то слишком взволнованным голосом. Что ж, Чжунэ прекрасно её понимал. Он и сам смутился, увидев его впервые две недели назад на ужине. Чжунэ бросил взгляд на свои маленькие золотые часы. Ещё нет десяти, а он уже здесь. Он сделал глубокий вдох и произнес: —Попроси Ким Чживона подождать пару минут, Юджи. —Конечно, Ку Чжунэ. Чжунэ откинулся на спинку большого кожаного кресла и почувствовал, как оглушительно бьётся его сердце. Что, черт возьми, с ним происходит? Этот мужчина попросил назначить ему встречу неделю назад, и с тех пор он думает о нем не переставая. Почему Ким Чживон не выходит у него из головы? Глупость какая-то. Чжунэ хотел избежать этой встречи, пытаясь переадресовать Чживона кому-нибудь из своих коллег, но его секретарша ясно дала понять, что ее боссу порекомендовали именно Ку Чжунэ, поэтому и речи быть не может о встрече с кем-то другим. И вот он здесь. Чжунэ нервно огляделся по сторонам. Просторный светлый офис был для него вторым домом, так много времени он проводил здесь. Иногда он даже спал на диванчик у углу кабинета. - ... Войдя в помпезную гостиную, он лениво окинул взглядом гостей и застыл, пораженный невозможной глубиной глаз. Юнхён что-то говорил, но Чжунэ его не слышал. Незнакомец отвернулся, и молодой человек глубоко вздохнул. —С тобой всё в порядке, Ку? — озабоченно спросил Юнхён. —Всё хорошо. — Он с трудом улыбнулся. — А ты как? Юнхён, его старый университетский друг, только что пережил тяжёлый развод. Его жена, забрав детей, уехала к другому. Юн впал в депрессию, и этот выход в свет был попыткой Чжунэ хоть как-то вернуть друга к жизни. —Со мной всё в порядке,— усмехнулся Юн.— Но ты же знаешь, что я не поклонник таких мероприятий. Это Донхе всегда нравилось развлекаться. Она была душой любой компании.— Он тяжело вздохнул. —Перестань, ты замечательный собеседник,— одёрнул его Чжунэ, —просто тебе не хватает уверенности в себе. Забудь про Донхе. Всё, что от нас требуется,— это улыбаться, вежливо поддерживать беседу и потягивать восхитительные коктейли Джей. А потом нас ждёт изысканный ужин, приготовленный одним из лучших шеф-поваров. Поверь, чтобы его заполучить, пришлось выложить кругленькую сумму. —Правда?— По профессии бухгалтер, Юнхён обожал считать деньги.— Чжунэ, а ты не знаешь—сколько? Разговор продолжался бы и дальше, если бы за его спиной не раздался мягкий низкий голос с американским акцентом: —Ку Чжунэ... необычное имя. Молодой парень резко повернулся. Высокий незнакомец пристально смотрел на него. Короткие чёрные волосы, густые ресницы, глубина глаз и мощная чувственная аура— необыкновенно красивый парень, словно сошёл с обложки модного глянцевого журнала. Безупречно сидящий на нём костюм подчёркивал его потрясающую фигуру. Чжунэ мгновенно почувствовал себя маленьким мальчишкой, восхищённо взирающий на своего кумира. Он тут же призвал на помощь всё хладнокровие, напомнив себе, что ему уже 29, и, вздёрнув подбородок, произнёс: — Моя мама была француженкой. —О, тогда это объясняет возбуждающую смесь шика и элегантности, присущих вам. Вот уж кого Чжунэ ненавидел, так это льстецов. Видимо, его мысли ясно отразились на лице, потому что незнакомец перестала улыбаться и холодно проговорил: —Я, очевидно, прервал захватывающий разговор, и вам не терпится к нему вернуться. —Он повернулся и ушёл. Чжунэ стало стыдно за своё поведение. Вдобавок ко всему его место за столом оказалось между Юнхёном и Ким Чживоном — так представился незнакомец. Он постоянно шутил, отпускал остроумные реплики и совершенно очаровал всех без исключения девушек. Впрочем, по-другому быть и не могло. Что касается Чжунэ, то с ним он вёл себя вежливо, но холодно. Неделю спустя после той памятной встречи в его офисе раздался звонок, после которого Чжунэ не находил себе места. Ким Чживон просил назначить ему время, чтобы обсудить какие-то дела... Чжунэ сел за стол, пригладил волосы, сделал глубокий вдох и только потом нажал кнопку селектора. —Юджи, Ким Чживон может войти. Через секунду дверь открылась, и он вошёл. Чжунэ с раздражением почувствовал, как напрягся под пронзительным взглядом темных глаз. Но на этот раз он был готов. Сердце пустилось в бешеный галоп, но зато на лице не отразилось ни одной эмоции. Он представлял собой совершенное воплощение делового парня— спокойного, собранного, уверенного в себе и владеющего ситуацией! —Доброе утро, Ким Чживон. Присаживайтесь, пожалуйста. Он хотел избежать традиционного пожатия руки, но у Чживона было на этот счёт другое мнение. Он подошёл и протянул руку: —Доброе утро, Чжунэ. Могу я вас так называть? Для вас я Чживон или Бобби, как вам больше нравится. Он произнес это нейтральным тоном, но Чжунэ был готов поклясться, что заметил насмешливые искорки в темных глазах. Его рука утонула в его тёплой ладони. От этого прикосновения дыхание сбилось, и он быстро отдёрнул руку. — Чем "Мин и партнёры" могут вам помочь?— по-деловому спросил Чжунэ, указывая на кресло. Чживон отметил про себя, что он был всё такой же холодный и утонченный, как и на том ужасном званом ужине. Только сегодня на нём вместо элегантного костюма был повседневный безупречно скроенный костюм, придающий глазам удивительный оттенок. Ким давно уже не встречал такой естественной и пленительной красоты. Он навёл о нём справки и уже знал, что в его жизни очень давно не было девушки. Должно быть, он карьерист, помешанный на своей работе. Но его нежные чувственные губы заставляли его в этом сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.