ID работы: 8546184

Так случается

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Чживон улыбнулся и расположился в кресле напротив. —Мы неудачно начали наше знакомство на вечеринке у Джейм, — протянул он. —Как насчёт того, чтобы начать всё сначала? —Простите, я вас не совсем понял. Парень пронзительно взглянул на Чжунэ, и его щёки вспыхнули. Словно не замечая этого, Чживон достал папку с документами. —"Уорд Энтерпрайз" приобрёл сотню акров земли между Кореей и Китаем пару недель назад,— буднично сообщил он. —Я хотел бы построить отель, клуб с полем для гольфа, посадочную площадку для вертолета и тому подобное. У меня уже есть похожий комплекс в Штатах. Здесь план, чертежи и все нужные пояснения. —Парень положил бумаги на стол и откинулся на спинку кресла. Чжунэ открыл рот от изумления. Поспешно взяв себя в руки, он отказался. Почему никто у Джейм не сказал ему, что он, богатый бизнесмен с далеко идущими планами, хочет предложить их фирме фантастический проект? —Я могу посмотреть? —Он потянулся к бумагам. —Конечно, документы в вашем распоряжении. Буквы расплывались перед глазами, стучало в висках. Нет, это невыносимо. К тому же Чживон встал и тоже склонился над планом. Чжунэ почувствовал его тепло. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить о своих профессиональных обязанностях. Теперь он полностью погрузился в чтение бизнес-плана. Это была фантастическая возможность для фирмы, но чертовски сложная работа. Для него больше подходили его коллеги, ведь Чжунэ здесь всего лишь младший партнёр. Например, Чану, основателю фирмы, было за пятьдесят и он обладал колоссальным опытом ведения таких сложных проектов. Надо объяснить это Ким Чживону. Чжунэ поднял голову. Парень снова сидел в кресле, непринужденно откинувшись на спинку. —Чживон... —Ким Чживон,—тихо поправил он. Он кивнул, щёки снова вспыхнули. Чжунэ ненавидел себя за эту способность так легко краснеть. Но что поделать. —Ким Чживон, — начал он снова, — это замечательный проект, и наши партнёры будут счастливы в нем участвовать, если вы нам это поручите... —Но? Чжунэ всегда считал, что перебивать—крайне невежливо. Поэтому он сделал паузу, прежде чем продолжить. —Но, я боюсь, вы выбрали для разговора не того человека. Вынужден признаться,мои партнёры гораздо опытнее меня и лучше справятся с этим делом. —А вам самому разве не хотелось бы попробовать свои силы? —Тогда решено,—снова перебил он.—Позвольте вот что сказать вам, Чжунэ. Я не дурак и не предлагал бы вам работу, если бы считал, что вы не в состоянии с ней справиться. Я получил информацию из разных источников, которым могу доверять. Вы способны решить любые проблемы ещё до того, как они успеют возникнуть. Я прав? Под пристальным взглядом темных глаз он мог только кивнуть. —Тогда всё решено... Чжунэ почувствовал панику. Он откашлялся. —Проблема в том, что решение зависит не от меня, — промямлил он. —Правильно, оно зависит от меня,— согласился он, вставая. —Обсудите это с вашими партнёрами, но дайте им понять, что я нанимаю вас. Здесь мои телефонные номера, если они захотят связаться со мной.— Уже подойдя к двери, Чживон обернулся,— Если вам дадут шанс, вы сможете выполнить эту работу? Вы дали понять, что могли бы сделать это, но желать и мочь—не совсем одно и тоже. —Он вопросительно уставился на него. Внутри у Чжунэ всё дорожало, но голос был твердым. —Да, я могу сделать это. Я вынужден признаться, что не работал с проектами такого масштаба, но знаю, что надо делать. Через неделю я закончу предыдущее дело. —Прекрасно. Моя секретарша будет держать с вами связь. Правда, я предпочитаю сам следить за работой, так что мы будем частенько встречаться. Слова прозвучали невинно, но что-то заставило Чжунэ насторожиться. Он тут же напомнил себе, что Ким Чживон— успешный и состоятельный бизнесмен. А с его внешностью, харизмой и деньгами у него, должно быть, море женщин. Именно это и вывело его из себя на вечеринке у Джейм. Вся женская половина общества не сводила тогда с него глаз. Чжунэ собрался с мыслями и изобразил вежливую улыбку. —Нам ещё нужно многое обсудить,— ровно произнес он.— Вы не спрашивали, сколько я беру за работу. Тёмные глаза холодно сверкнули. —И сколько же вы стоите, Чжунэ?— недвусмысленно поинтересовался он. С любым другим собеседником он обернул бы всё это в шутку, но Ким Чживон не был любым. Парень выпалил: —За такую работу мы берём большую плату. У нее есть своя специфика. Иногда всё идёт не так, как задумано: материалы доставляют не в срок, возникают технические трудности, время поджимает. Конечно, это в исключительных случаях... —Понятно, —протянул Чживон, задумчиво глядя на него. —Первое, что мне нужно будет сделать,—это составить перечень материалов, которые потребуются. Я думаю, он займет несколько сотен страниц. —Вы пытаетесь объяснить мне, что стоите дорого? Никогда Чжунэ не встречал столько надменного парня, к тому же способного перевести самый серьезный разговор в сексуальное русло. Или это только в его воображении? Он ненавидел неловкие ситуации. —Но наша работа стоит этих денег. —Надеюсь,—проьянул он,— Буду рад услышать от вас снова с информацией по стоимости основных материалов. Договорились? Чжунэ кивнул, и Чживон, не прощаясь, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.