***
Мин Юнги был простым подростком, который мечтает о звездной карьере в роли продюсера или хотя бы репера. Ему всего шестнадцать, он все ещё ходит в школу и все ещё верит в то, что все будет хорошо, но хорошо уже никогда не будет. Его мать заболела. Рак легких, третьей стадии. Врачи дают ей полгода без химиотерапии и чуть больше года, если все же начать лечение. Отец ушёл из семьи, так как не хотел оставаться с той, кто и так скоро умрет. Бросил сына и поддался суровой реальности. Юн остался один в этой жестокой борьбе за жизнь единственного человека, которого любит он и который любит его. — Но доктор, где я за 2 недели возьму 23 миллиона вон на операцию? — парень был в замешательстве, ведь такую сумму не то, что в руках не держал, он её даже не видел. — Простите, но тут я ничем помочь не могу. Сидеть сложа руки нельзя. Если операция поможет его матери прожить хотя бы на 1 день дольше, то он достанет эти деньги любой ценой. Решение пришло очень неожиданно. Бар зазывал яркой неоновой вывеской, с каким-то никому не интересным названием, а душа требовала спокойствия от мыслей, которые сейчас переполняли голову школьника и не давали думать ни о чем кроме того, где взять деньги. — Налейте мне чего-нибудь, — Юнги был разбит. Сейчас ему было все-равно на то, что он никогда не пил. Откуда у подростка такое желание? Влияние общества или гены? — Тебе ещё даже 18 нет, — произнес как-то насмешливо бармен, словно желая унизить парня. — Хотя, если хочешь, могу налить тебе сок, — и снова насмешка. Держать себя в руках оказалось сложно. Мин набросился на того наглого парня с кулаками и успел разбить ему нос до того, как несколько охранников утащили его из бара. На улице непроглядная темень. Небо с россыпью звезд заставляло задумываться. Этот мир так загадочен, в нем столько нераскрытых и забытых секретов. Почему всё случилось именно так и именно с ним? Что такого он сделал?Всё, что с нами случается, всё к лучшему.
— Малой, у тебя проблемы? — аджосси, который это сказал, выглядел достаточно богато. Поглаженый серый деловой костюм, на руке часы «Rolex». — Я могу чем-то тебе помочь? — Боюсь, что тут мне никто не поможет, — Юнги опустил взгляд на пол, опять погружаясь в свои невеселые мысли. — Тебе нужна работа? Я могу тебе её предоставить. Заработаешь много. — Ч-что? Да, нужна! — это предложение не могло не заинтересовать. Сейчас, когда деньги так необходимы, этот незнакомый мужчина — подарок свыше. Так он и убил свою первую жертву. Этому мужчине просто требовалось убрать своего делового партнера. Никто не знал, что из простого мальчишки, выйдет отличный киллер, который будет убивать свою жертву так, чтобы она получала от этого удовольствие.***
А почему Шуга?
Каждый раз, когда полиция обнаруживает очередную жертву «Сладкого киллера», рядом с ней находят ещё и диктофон. В большинстве записей они говорят, что это был самая сладкая ночь, что этот сахарный парень лучше всех на свете и… звук выстрела. Шуга стреляет в висок. Всегда. С помощью нежностей в постеле он заглаживает вину за то, что вскоре лишит жизни.