ID работы: 8546195

Новая сказка?!

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: « — Ну что же первый день!»

Настройки текста

На следующий день

В комнате Рэйвен и Эппл

       В комнате девочек было тишина, как вдруг что-то затрезвонило:       — Ааа, что это за шум, — проснулась от шума Куин.       — Хи-хи, это будильник, когда он звенит значит нужно вставать, — сказала Уайт стоя у зеркальце и поправляя свою причёску.       — А зачем, так рано? И куда ты собралась?       — Рано, потому что через полтора часа уроке и тебе нужно, ещё успеть сходить в столовую, а я делать добрые дела! Ладно пока! Встретимся в школе.       — Хорошо. Ну что ж первый день! Ладно где здесь душ, уже забыла.       Помучившись пол часа девушка нашла душ и поспешила на завтрак. По дороге она встретила Хантера и Эшли, которые мило о чём-то беседовали:       — О привет! Слушайте вы в столовую?       — Привет, эм, Рэйвен, да мы в столовую. Тебе нужна помощь в ориентирование?       — О да, буду рада, если покажите мне где столовая, а то я ванную сегодня полчаса искала, хотя мне её Эппл вчера показала.       — Хи-хи!       Пока они мило разговаривали, успели придти в столовую. Столовая была очень большая, с высокими потолками, большими окнами, отдельными столиками слева, а справа была раздача еды. Еда конечно была не как в обычных столовках, скорее была похоже на шведский стол, как в ресторане. Подойдя к столу ребята выбрали еду: Эшли фруктовый салат с кофе; Рэйвен овощной салат, яблоко и молоко; Хантер картошку фри, кусок пиццы и сок. После того, как они выбрали еду они расселись по разным местам: Эшли к Брайер и Блонди, а Хантер к Декстеру, ну, а Рейвен стояла в сторонке и думала к кому подсесть, ведь все смотрели на неё с странным взглядом, но всё же пришла Эппл и позвала её к себе и остальным.       — Привет, снова Рэйвен!       — Привет, Эппл! Ты так быстро?!       — Ох, сегодня работы было меньше.       — Ясно, у вас здесь кстати, очень вкусно, — сказала Куин доедая салат.       — Это точно, о ты взяла яблочко! А оно для меня, ведь ты хочешь меня отравить?       — Эм, нет, яблоко я себе взяла.       — А, ну ладно, как говорится в следующий раз. Ну я тогда пойду.       — Хорошо.        « — Мда, ну что ж пока мы кушали в столовую пришли остальные злодеи, Рамона и Фэйбелль. Очень странно они что подружились?! Кстати, а где Бредхаус?» — пока Рэйвен думала, в столовой началось нечто.       Рамона и Фэйбелль прошли в центр столовой, друг другу подмигнули и исчезли. Но после их исчезновения, в столовой начался ужасный крик, от чего вся посуда и окна побились, а из окна забежали внутрь волчата и начали всё грызть. Все испугались и начали убегать к выходу, как дверь замкнулась.       — Куда-то спешите? — послышался голос сзади. Все обернулись и в середине на столе стояли, теперь три девушки, а у одной из них был ключ, но в мгновение и она исчезла с странной улыбкой.       — А теперь слушайте нас! Теперь эта наша школа и вы в нашем подчинение и кто ослушается нас, у того не будет «долго» и «счастлива»! Но теперь все на уроке, но, а после придёте и уберёте здесь. Понятно? — рассказывала Торн, пока Кэтти открывал дверь, Рамона говорила, что-то волчатам.       Когда всё закончилось, все разошлись на уроке, но, а вот «великая» троица никуда не собирались.       — Итак, действуем по плану, девчонки! К вечеру школа наша!

***

Тем временем на уроках

В одном из кабинетов проводился урок Истории Сказок.

      — Так тихо! Дети успокойтесь, прошу познакомится с вашим новым преподавателем по Истории Сказок! — знакомил директор с учителем.       — Баба Яга! Вы уже все знаете её, она будет заменять меня, пока в отпуске всем до свидания!       — Серьёзно он нас бросает с этой бабкой?! — была в шоке Торн.       — Так девочке на штабе после этого урока! У меня появился план.       — Окей.       — Кстати, Китти! На разведку.       — Уже иду.        « — О чём же они там шепчутся? — думала Куин»       — Мисс Куин! О чём Вы там думаете? Или Вы хотите место меня рассказать нам много интересного?       — Нет, нет, мне очень интересно.       — Ну и хорошо! Так продолжим…        « — А то! Слушать наше сказке и подводить выводы, а потом об этом писать и делать дз. Одно и тоже каждый год! — думал весь класс об этом «интересном» уроке, но к удивлению урок быстро закончился и их спас звонок»       — Ура!       — Прошу Вас успокоиться и записать домашнюю работу и так написать мораль сказки, которую мы проходили сегодня. Всем до свидания!       После криков разочарований дети выбежали из класса на свободу.       — Господи, она серьёзно? У меня вечеринка на носу, а я должна этой бурдой заниматься, — возмущалась Бьюти, что-то клацая в миррофоне.       — Не говори, к нам тут эксклюзив приехал мне нужна за ними приглядывать, чтобы потом всё снять, а я должна тут морали писать.       — Хм, девочки, а вы что мне не поможете в субботу?       — Ах точно! Прости, Эшли, я забыла тебе сказать.       — Да, Эшли, прости, просто, эти новенькие и всё тому подобное, кстати приходи ко мне на вечеринку или я тебя приглашала? О может новеньких попросишь о помощи?       — Ладно, прощаю. Но с новенькими я ещё так сильно не знакома, чтобы просить о дружбе.       — Ну ладно, это тебе решать кстати, может по коктельчику в кафе сегодня? — спросила Брайер.       — Прости, но мне сегодня партию обуви надо заказать, а в пятницу встретить, а субботу разложить!       — Ну прости.       — Ладно забыли, я шутила.       — Я тоже не могу по той же причине, по которой не помогу Эшлин. Ладно я пойду, чувствую где-то эксклюзив.       — О звонок! Странно, сегодня, что сокращение?       — Не знаю пошли!       Классы снова все разошлись по своим кабинетам, но на удивление учителей не было, только большие телевизоры. Когда все ребята расселись по местам, тут телевизор засветился и на экране появилась «святая» троица:        « — Хай, ребята! Вы наверно уже с нами знакомы?! Я надеюсь вы не забыли, что было сегодня за завтраком! — говорила Торн, но потом продолжила Рамона.       — Ближе к делу! Это было предупреждение! Если же вы не подчинитесь нам, то вас ждёт очень БОЛЬШИЕ проблемы. Самое главное не забывайте мы за вами следим! Да, Китти?       — А то! — после слов Чешир исчезла и осталась, только её улыбка.       — Но, а теперь до свидания! »       — Что это было? — все удивились и начали возмущаться.       — Прошу Вас, всех успокоиться! Я все доложила маме и это уже под процессом, но нам осталось, только ждать.       — Хм, серьёзно? Ты предлагаешь ждать ответа мамы?! Пока нас тут будут в темницу сажать, — послышался голос из толпы, но так стало неизвестно чей он.       — Да, дело говоришь!       Тут начался шум гам, никто никого не слушал все только кричали, пока:       — Тихо! Своими криками мы ничего не сделаем. Я предлагаю успокоиться, ведь пока не чего не случилось, — кричала Куин.       — А почему мы должны тебя слушать? Ты же дочь Злой Королевы! Это ведь твои дружки это устроили, — кто-то говорил из толпы.       — Если бы вы сюда не приперлись, то всё было бы нормально! — кричала уже половина класса.       После этих слов Хантер, Джинджер, Лиззи и Рэйвен выбежали кто куда. Но за ними же после побежали друзья из Страны Чудес, Мелоди и Эшли.

У Хантера

      Парень сидел в лесу и кидал в озеро камни:       — И почему нас сюда позвали? Что мы им сделали? Почему они нас ненавидят? — задавал себе вопросы Хансмен.       — А я рада, что ты приехал! И ты не виноват, что у тебя такая сказка, ведь мы не знаем свою судьбу, мы сами её делаем пойдём со мной! — кто-то сзади звал Хантера.       — Эшлин? — удивился парень, когда обернулся назад.       — Ну да. Почему ты так удивлён?       — Откуда ты узнала, что я здесь?       — Ну видимо угадала, но, а если честно, то тогда я знала, что ты здесь, ведь ты не такой, как твой отец. Знаешь, предлагаю моё приглашение перенести, на сегодня! Согласен?       — Конечно!       Элла помогла встать парню и они пошли в ближайшие кафе.

У Джинджер

      Девушка сидела под деревом и плакала, а после посмотрела на кексик и кинула его куда подальше.       — Джинджер, не плачь!       — О Мелоди, привет.       — Привет. Знаешь, когда мне плохо я хочу побыть одной и послушать музыку. Давай я тебе музыку, а ты мне кекс?       — Давай! А ты не боишься?       — Нет.

У Рэйвен

      Девушка сидела у себя в комнате на окне в наушниках и что-то писала в своём дневнике, наверно это её личный дневник.        «— Ну что же первый день! Хм, приехала называется в школу. Собралась тут кому-то что-то доказывать, хотя все они тут хуже наших родителей. Особенно Эппл, её волнует, только её «долго» и «счастливо», а мы ей тут только из-за того, чтобы нас разозлить! Возможно мама права, но я не паду, так низко и не буду им мстить. Я просто буду строить своё Долго и Счастливо!»       После девушка захлопнула дневник и спрятала его. Сама же плюхнулась на кровать и продолжила наслаждаться музыкой, после чего уснула с улыбкой на лице.

У Лиззи

      Девушка бежала куда-то закрыв глаза, но вдруг она куда-то завернула и оказалась ей не в знакомой комнате, а там…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.