ID работы: 8546195

Новая сказка?!

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: « — Лиззи?!»

Настройки текста

У Лиззи

      Девушка бежала куда-то закрыв глаза, но вдруг она куда-то завернула и оказалась ей не в знакомой комнате, а там…
      А там было совещание у зла.       — Лиззи?! — удивилась Китти.       — Я согласна!       — Замечательно.

Flashback

Утром у Лиззи

      Соседка Лиззи куда-то «уплыла» рано утром, поэтому Хартс не столкнулась с своей «подругой»       Девушка лежит в своей кроватке. Её волосы «раскиданы» по подушке, сама девушка спряталась от надоедливых лучиках солнца под красным одеялом, но вдруг это прекрасное время нарушал стук по двери.       — Ах! — зевнула, только что проснувшиеся девушка.       — Открыто.       В комнату вошли три девушки, наверно все знают кто это.       — Доброе утро, Лиззи Хартс! — начала Торн.       — Фэйбелль? Рамона? Китти?! Зачем вы пришли?       — У нас есть к тебе предложение.       — Какое?       После её вопросы девушке переглянулись и кивнули друг другу.       — Знаешь, просто приехать в школу отучиться, а после мстить своим «друзьям» по сказке, а после сидеть в тюрьме скучно, поэтому мы хотим отомстить с хорошим концом для нас, ну, а для этого нам нужна твоя помощь и других детей злодеев. Мы хотим доделать начатое наших родителей. Ты с нами?       — Хм, моя мама Королева Страны Чудес и я буду следующие! И моя мама не сидит в тюрьме, а царствует, поэтому у меня всё же будет «долго» и «счастливо». Не вижу смысла тратить своё время. Так что до свидания. А если не уйдёте, то голову с плеч.       — Окей. Наше дело предложить, а твоё отказать, но у тебя есть время до вечера, так что подумай, — после этого троица вышла из комнаты и оставила Хартс в раздумьях.

Конец Flashback

      — Ну и каков же ваш план?       — Хм, это ты узнаешь завтра, а пока все свободно. Завтра возле столовой встречаемся здесь, а пока молчать и никому не слово. Ясно?       — Да, — тихо сказала Хартс.       — Окей, — сказала на последок Рамона, а после от неё и след простыл.       — Ясно, а я пошла, — улыбнулась Чешир.

***

      Друзья искали Лиззи по всей школе, но так и не нашли. После неудачных поисков они направились на оставшиеся уроки. Уроки прошли скучно, да новеньких не было. Всё это было очень странно!

После уроков

      Вот так и закончился первый скучный учебный день. Все вылетели из кабинетов на свободу или точнее на улицу.       Конец учебного дня прошёл скучно, все занимались своими делами и ничего интересного. Или же так кажется?

***

Второй день

Утро

      Утром наверно ничего не хочется делать, единственное, что радует это наверно чашка кофе или же вкусный завтрак. Вы наверно догадались о каком месте я говорю.

Столовая

      В этой школе, только две комнаты такие оживлённые, столовая и коридоры. Здесь всё кипит. Каша в кастрюле, чайник на плите и жизнь учеников. В столовой все наслаждаются временем, которое идёт с пользой: все кушают, общаются с друзьями, доделывают домашку или…       Сегодня всё было спокойно, пока в столовую не зашли они. Каждый их называл по разному, кто «святая» троица, кто дети злодеев, кто ещё как-то. Но после сегодняшнего завтрака они их будут звать по другому:       В это раз их было четверо они шли изящной походкой, как в замедленной съёмке. Они опять залезли на эти столы, видимо это уже они их.       — Лиззи? — с удивлённым взглядом смотрели на неё её друзья с Страны Чудес.       — Да, да, у нас пополнения, давайте все порадуемся! А теперь слушаем внимательно нас! — начала Торн.       — С этого дня для вас мы «Элита»! — без эмоций проговорила Рамона и посмотрела на свою «сестрёнку».       — А кто не будет слушаться, — не договорила Китти, как её перебила Хартс.       — Голову с плеч!       — Я надеюсь всё понятно! А теперь ариведерчи! — прокричала Фэйбелль и вышла с «Элитой» из столовой, как раз после их ухода пришли Рэйвен и Эппл.       — Все привет! — пыталась привлечь внимание учеников Уайт, ведь обычно при виде её все визжали, но сегодня никто не ответил.       — Да что с вами такое?       — А ты спрашиваешь? — удивились все ученики.       — Ах да! Прости, тебе откуда знать! Тебе всегда на нас было всё равно, думала только о своём будущем! Так что не удивительно! — кричала Свон. После её слов все начали её поддерживать, а после кидать еду.        « — Мне жалко Эппл, но при этом я соглашусь с той девушкой, не знаю как её там зовут, но она права! Ведь Эппл всё это делает автоматом, ходит помогают и тому подобное. Не потому что хочет, а потому что она должна. Она должна съесть яблоко, я должна отравить её, я должна завидовать ей, но вот с этим я не соглашусь, как это я должна завидовать, когда ей всё равно на других. Да мы с ней разные, но я бы не сказала, что я сразу ассоциируюсь, как зло. В данный момент зло она. Поэтому я мимо пройду и буду есть не обращая внимания, как она на нас… — думала Куин с обеспокоенным лицом.»       Пока Рэйвен думала, Эппл же начала плакать. Она стояла и плакала, её ноги отказали и она не хотела убегать, ведь она думала, что заслужила это.

***

Тем временем у Элиты

      — Хи-хи! Я же говорила школа наша, теперь осталось ждать, — прошипела Фейбелль с злобной улыбкой.       — Ха-ха-ха! — посмеялась «элита» одновременно.       — А теперь самое главное. Нужно заманить больше злых детишек, осталось несколько дней до открытия купола, поэтому нужно избавиться от директора и завладеть полностью школой. А начнём мы с Уайт!

***

В классе

       Очень странно, но на уроке были все, даже главненькие.       — Добрый день! Сегодня на уроке мы разберёмся, как отличить зло от добра. Записываем тему урока: «Зло во лжи или добро в правде?». Это тема очень важна, так что все слушайте!       — Ага, очень важно! — сказала Торн.       — Чтобы вы наконец-то увидели, что дети хорошеньких не всегда добрые и правы. Не так ли?       — Да, да! — начал бушевать класс и продолжать.       — Ладно пошли. Мы своё дело сделали, — прошипела Фейбелль. После её слов, от них и след простыл, а вот атмосфера в классе стала накаливаться.       Все стали напрашиваться на Уайт, она же просто плакала. Она даже не знала, что сказать. Только попробуй поперечь им, но всё же не все кричали. Подруги Эппл — Брайн и Эшли пытались успокоить Уайт, а Блонди класс, но дела у них не шли особо с прогрессом.        « — Мда, сегодня не яблочкин день, — думала я. Но особо не на чью сторону не лезла, это меня не заботила. »       — Так тихо! — наконец-то учитель заметил, что класс оказывается кричит.       — Из-за своего поведения, на следующем уроке будет самостоятельная работа, а домашняя написать сочинение на эту тему. Всем до свидания! — после оглашения этого «наказания» все были расстроены, как говорится минус ещё одна ночь. Ведь тема довольно сложная, так ещё следующий урок завтра.       — Чёрт! — вздохнул весь класс.       Уроки закончились и все разошлись по своим делам, кто куда. Но была единственная, которая ничего сейчас не хотело, только сбежать куда подальше это — Эппл.       Девушка разгуливала по парку школы, пока её кто-то не позвал:       — Пс! Уайт, иди сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.