ID работы: 8546195

Новая сказка?!

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: « — Зачем?»

Настройки текста
      Девушка разгуливала по парку школы, пока её кто-то не позвал:       — Пс! Уайт, иди сюда.       — Что? Где ты? — разглядывая по сторонам, искала она зов голоса.       — Я сзади.       Повернувшись к голосу девушка увидела под деревом маленькое зеркальце. Оно было круглое и серебряное из него раздавался голос, отчего зеркальце открывалось.       Эппл подошла к зеркальцу и взяла его в руки.       — Это ты?       — Да. Хочешь помогу смирить этих нагляцов?       — Да, — ответила неуверенно девушка.       — Тогда открой меня и кинь об это дерево.       — Но кто ты?       — Твой друг.       — Но почему я должна верить тебе?       — Это твоё решение, но я здесь заперта уже двадцать лет из-за ошибки одного чудика.       — Ладно, я помогу, потому что мой долг помогать всем, — сказала девушка и выполнила, то что было ей поручено.       Разбив зеркало, появился фиолетовый дым и какой-то чёрный силуэт. Спустя время девушка увидела кто это.       — Злая Королева, ну как? Вы же были на острове.       — Деточка, все-таки я злая Королева, самая ужасная и мудрая. У меня всегда есть план б на вашей план б. Так что не удивляйся.       — Но зачем вы тут?       — Ха, чтобы отомстить. Благодаря, этим чудным девочкам я на свободе, — показывая, на только что появившиеся элиту.       — Твоя вся эта идеальность как раз все и сделала. А теперь ты с нами или твоя мамочка узнает правду, — с ухмылкой говорила Торн.       — Но не волнуйся мы дадим тебе время подумать, все-таки мы не такие уж ужасные. До вечера на этом же месте, — продолжила Королева.

***

POV Эппл

      Как только они ушли на глазах у меня появилась новая порция слез. Зачем я сделала, то что она сказала?       Теперь я не знаю, как мне быть. Пока у меня есть время я направилась в свою комнату. Там никого не было. Плюхнувшись на кровать, я продолжила плакать.       Какая же из меня Королева, если я не знаю как мне быть? Я пролежала так целый день, пока не заснула.       Но к вечеру проснулась и вспомнила, что меня ждут. Накинув куртку, я побежала на место встречи.       Там была вся элита и Королева.       — Ну что же? Ты с нами или как?       — Я с вами.       — Чудненько.       — Фейбелль, ее пока в темницу, а нам пора.       — Что? — не успела я спросить, как меня схватили и я вырубилась.       Через некоторое время я лежала в темнице, здесь я никогда не была. Вокруг все темно и одно большое белое пятно. Посмотрев туда, я увидела Королеву.       — Что же сейчас самое интересное, — крикнула она и я увидела большую площадь, где были все ученики и рядом в клетки учителя.       — Теперь новая эра и у нас будет долго и счастливо, — жутко произнесла она и нажала какую-то кнопку, как вдруг я увидела, что остров открылся и оттуда стали выходить злодеи по мосту.       Все испугались, особенно ученики, когда Королева что-то сделала и учителя исчезли. Но тут я услышала знакомый голос:       — Мама, хватит! — крикнула Рейвин и подошла к маме.       — Нет уж, это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.