ID работы: 8546265

а вы уху ели?

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В последнее время, Украине было плохо. На столько что её тошнило от маминого супа, который она обычно уплетала меньше чем за 10 секунд. Беларусь даже ночью увидела как Украина кушает мёд с салом. Боже, это было отвратно. Сегодня она спорила с Россией по поводу носков. —ты не правильно одеваешь носки!—крикнула она —эм, а как ещё?— спросил он. —ты издеваешься? Носки надо одевать аккуратно— фыркнула Украинка —с тобой все в порядке? Может температура? —я замечательно себя чувствую! —окей, окей. Не горячись... Россия подошёл к Маме пока Украина шла в магазин с Беларусью. —мам. Мне кажется ил она все знает? —мне не кажется что она на прямую знает об этом. —давай сегодня на ужин ей скажем это в лицо, если ты этого не сделаешь то я сделаю сам. —не,не, я с тобой согласна, нам пора надо бы это сделать.

***

Ужин. Россия и СССР волновались больше всех в этот вечер. Украина болтала о том что кассирша не правильно пробила код на кассе, и то что ей пришлось промолчать когда эта женщина такое вытворяет. —кхм, Украина, нам пора тебе сказать—завела разговор Совок. —о чем сказать?—спросила та. —мы не могли этого тебе ни как сказать, но ты... приемная... Украина волновалась, в животе у неё крутило, сердце колотится. Она встала и ушла к себе в комнату. Она не плакала, и нечего, даже не осознавала того что ей сказали. На следующий день она не выходила из комнатки. Стены ей казались низкими узкими... комната сжималась... и сжимала её полностью. Россия открыл дверь секретным ключом и вошёл к ней. —перестань. —что? Я даже не плакала. —я тебе тут принёс. Россия кинул на стол тест на беременность и велел идти в туалет.

***

Украина расплакалась когда увидела розовато-красную вторую полоску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.