ID работы: 8546265

а вы уху ели?

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужин правды

Настройки текста
Россия постучал в дверь и спросил — что случилось? — он явно нервничал. Украина сидела как маленький комочек и её слезы наворачивались. бусинки стекали с её румяных щёк. вскоре Рос не стерпел и открыл дверь. увидев положение сестры он растерялся. русский взял её на руки и понес её в комнату. — не плачь, успокойся, все будет хорошо. — и почему ты н-не б-бросил меня т-такую — дрожащим голосом выдавила она из себя. Украинка вытерла слезы и смотрела в пол. — может потому что я тебя люблю? украинка взглянула на него краем глаза и немного успокоилась. на душе было тепло после таких слов. она накинулась на него и обняла брата.

***

неделю спустя

врач сказал что ребенку уже месяц, ещё можно сделать аборт. Россия перебил врача — даже не думайте! Украину это так потрясло что она вся святилась. после осмотра они думали как объяснить маме что у них будет пополнение. украинка очень переживала по этому поводу., но русский успокаивал её и сказал что сделает все что угодно что бы ребенок родился.

***

ужин

Мама наготовила отбивные из курицы с горохом, и фасолевый суп с брокколи. — приятного аппетита — сказала СССР — спасибо — поблагодарила Беларусь. Россия и Украина молчали. — мам нам надо тебе кое-что сказать — занервничала укропка — и что же? — удивилась она — у нас будет ребенок — заулыбался рос — поздравляю — улыбкой ответила Мамаша — когда вы с*ка успели?) — месяц назад — все так же улыбчиво продолжал он. — Россия хватит. — что ты мне интересно как это произошло. как я так не уследила за вами. у нас сегодня вечер признаний да? тогда вот что. Россия твой отец Третий Рейх — продолжала она. — Германия нам брат?! — фыркнула белка. — да, кстати родной. он мой 3 после Украины ребенок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.