Завтра
14 февраля 2021 г., 20:50
Мир не станет ждать тебя, особенно мир шиноби… У них слишком короткая жизнь, чтобы размениваться на «завтра», есть только здесь и сейчас. Поэтому встречи и расставания, смерть и рождение ходят рука об руку.
Живи так, словно завтра не существует.
Если чего-то желаешь — стремись, если кого-то желаешь — добивайся… Но если тебе что-то или кто-то надоел… распрощайся с этим. Жизнь и так мимолетна, чтобы растрачивать ее впустую.
Но именно за того, что у шиноби не существует завтра, они быстро сгорают, тухнут и в конце концов умирают. Они боятся умереть, не успев ничего, но в то же время спеша успеть все сегодня, они тонут. Это замкнутый, зацикленный круг.
И Ирука была такой.
Она пытается успеть все и вся.
Работать так, чтобы из носа шла кровь.
Тренироваться так, чтобы тело болело от силы.
Любить всей душой и сердцем.
Но почему-то завтра все наступает и наступает, а сил на сегодня все меньше и меньше…
— Какаши, — перебирая мягкие серые прядки лежащего возле нее мужчины, тихонько позвала.
— М-м? — сонно отозвался тот. Мерное перебирание волос убаюкивало его, вообще сама Ирука, только ее нахождение рядом, уже успокаивало его, а тут еще тактильное взаимодействие… как он еще не заснул?
— Кажется, я немного… сгорела… — тусклые, уставшие глаза заглянули в его сонные.
Мужчина, перевернувшись, приподнялся и аккуратно уложил уже Ируку на свои колени.
— Теперь моя очередь, — мягко улыбнувшись, стал перебирать волосы девушки.
«Теперь моя очередь создавать для тебя завтра…»