ID работы: 8546439

Рыжий и ещё одна история Дома

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога к...

Настройки текста
      САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ

РЫЖИЙ

.       Мне повезло. Как всегда. Все могло быть лучше, но могло быть и гораздо хуже.       Слепой оказался в нужное время в нужном месте.       Конечно, лучше бы в это же время в этом же месте оказался кто-то другой. Например, Рыжая. Хотя, что бы она делала в мужском душе? Не вариант. Ну, или Сфинкс…но, если подумать, Сфинкс, конечно, посочувствовал бы мне, но до       Могильника доставлял бы меня с помощью ног, а в моем состоянии это был бы не лучший способ передвижения. Идеальным был бы кто-нибудь с руками, зрячий и умеющий сочувствовать. Слепой пролетал сразу по двум критериям. А потом ещё и Ральф, которому не особо есть дело до вожаков не его групп (да и до его групп вообщем то тоже). Так что новым испытанием после драки стало «попробуй не сдохнуть до Могильника».       Р-Первый ухватил меня как пришлось. Честное слово, я думал, что он меня задушит. Ему, кажется, очень хотелось прийти к такой концовке, но ему не по статусу. Мы очень долго шатались по коридорам Дома. Ну, или мне казалось это время необъятным. Мы, а точнее Ральф со мной в руках, очень долго что-то искали. Толи воспитатель третьей и четвёртой решил выполнить всю свою работу за месяц именно в моей компании, толи прогуливался перед сном, чтобы ничего не приснилось. Хотя надо отдать должное Ральфу: будь на его месте Шериф, он вряд ли бы донёс меня и до Могильника. Не говоря о других. Они, более того, даже не выходят ночью в коридоры, чего уж там.       Воспитателя, очевидно, совсем не волновала его рубашка и одежда в целом, так как все правая ее часть (, а я висел именно с этой стороны) уже давно была залита кровью и не давала надежду, что ее вообще когда-нибудь можно будет реабилитировать.       Я висел на нам, как сосиска и у меня даже не было сил пошевелится. И, наверно, если бы кто-нибудь из Дома меня увидел сейчас, он бы не узнал обыкновенно веселого и обворожительного Рыжего в этом почти неподвижном мальчишке.       Напавшая на меня компания явно действовала уверенно и слажено, пара минут и они бы праздновали окончательное свержение своего вожака. Хотя, кто их знает, может все-таки празднуют и теперь, а по моему возвращению запихнут меня в какую-нибудь другую группу. Желательно, в четвертую. Да, я ж бывший вожак, как никак! Так и скажу: «хочу в четвертую!» Хотя, нет! Скажу: «останусь вожаком» и останусь, во как!       А путешествие по темным коридорам Дома продолжалось. В определенный момент я посмотрел вперёд и в нескольких метрах от себя заметил дверь перед лестничным пролетом. Изо всех сил пытался от неё увернуться, но сил было не много, поэтому уже через несколько мгновений я с треском влетел в преграду. Ральфу пофиг. Ральфу по жизни пофиг. А мне вот не очень. У меня, и без того чёрный мир, почернел ещё больше и тут же исчез.

***

      Очнулся я в Могильника. Не в самой палате, но в приёмной. Ральф уже успел куда-то умотать. Сонные Пауки решили сильно не морочиться: всего-лишь дали обезболивающих и, убедившись что сам я не дойду, доволокли до палаты. Действительно мудрое решение: зачем изрезанному мне обследование и хотя бы обработка ран? Доживу до утра, а там разберутся. А если нет? Да ладно, доживу, что со мной сделается? Палату в темноте не разглядишь, хотя я почти уверен, что в ней уже бывал. Я почти во всех бывал, хотя…почему почти? А ещё я уверен в том, что в палате один и это не может не радовать! А ещё точно знаю, что я ДОМА. До утра ничего не случится, да и обезболивающие стали действовать неожиданно быстро. Я закрыл глаза и уснул с чувством счастья, ведь я тут. И тут я, скорее всего, надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.