ID работы: 8546503

Спелись

Гет
R
Завершён
622
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 132 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
Примечания:
      – Спасибо тебе большое! Это был великолепный опыт! – Маринетт повернулась лицом к Адриану, подойдя к ресепшну шикарнейшего отеля «Inter Continental Dublin» в столице Ирландии. Сегодня у них был действительно трудный день, и молодые люди с нетерпением ждали момента, когда их заселят в отель и можно будет принять горизонтальное положение тела.              Габриэль Агрест в последнее время был просто душкой, по сравнению с тем бирюком, которым он был раньше. Но несмотря на это, касаемо работы он оставался все также скрупулезным и дотошным, и поэтому факт, что сотрудникам в командировке сразу с самолета пришлось ехать на место будущих съемок, не смутил никого из них. Нет, конечно, мадмуазель Дюпен-Чен немного поворчала что-то о самодурстве и отмене рабства, когда узнала, что трансфер из аэропорта везет ее не в комфортабельный отель, а сразу в первую локацию «Irishtown Nature Park». Правый глаз немного нервно дрогнул, но уставшая брюнетка покорно направилась на съемки. Первоначальным местом встречи их небольшой команды, сформированной специально для создания каталога, был небольшой ирландский паб в винтажном стиле, где, по словам сопровождающего, ее уже как полчаса все ожидали. Вся злоба на свою судьбу прошла, когда девушка поняла, кого она на входе почти сбила с ног. Собственной персоной Адриан Агрест опрокинул на нее поднос с сочным бургером и известным местным пивом, запачкав новый кашемировый свитер. В любых других обстоятельствах Дюпен-Чен расплакалась бы или пошла убивать всё живое в радиусе километра, но краснеющий и извиняющийся белокурый ангел, хозяин злосчастного подноса, своим лепетом затмевал все невзгоды и неудачи этого дня. И как бы ни было жалко упавшую калорийную фирменную булку, проблемой было лишь то, что в таком виде идти работать дальше было нереально, а багаж предусмотрительно был направлен сразу в отель. Так, Маринетт была обречена весь день провести одетой в белую рубашку Адриана, которую тот носил поверх футболки. И как некстати, что самой эрогенной зоной Маринетт был нос, моментально учуявший на хозяйке крышесносный аромат дорогих духов, смешанный с личным запахом мужчины её мечты. Как потом они все-таки выяснили, Габриэль попросил сына в качестве специалиста помочь Маринетт с выбором фонов для каталога и объяснить ей что к чему.              Весь день Дюпен-Чен прошел на одном дыхании, и только невероятно интересный рассказ Адриана о нюансах модельного бизнеса на пару десятков минут в сумме за сутки отвлекал девушку от ноющего чувства внизу живота. Черт бы побрал этого Агреста с его запахом и футболкой вместе взятыми! Феромонами он пользовался что ли?              Так, после невероятно тяжелого, но продуктивного дня, довольные своей работой, Маринетт и Адриан прощались возле ресепшна отеля в надежде принять душ и положить голову на подушку.              – Спасибо тебе за отличную компанию, Маринетт! Ты молодец и все очень быстро схватываешь, – похвалил девушку Агрест, коснувшись ее плеча в одобрительном жесте. Это невинное касание вызвало в брюнетке волну мурашек, табуном пробежавших от паха к голове и, вероятно, оставивших своим топотом пару увечий на щеках, так как те мгновенно ярко зарделись. – Ты не простудилась? Кажется, ты горячая… – Адриан прикоснулся губами ко лбу, чтобы проверить температуру, отправив Дюпен-Чен в окончательный нокаут.              – Все отлично! – выпалила Маринетт, – Здесь просто… просто немного душно.              В голове девушки эта сцена была почти интимной, и как реагировать на все эти прикосновения было непонятно. Контакт прервал посторонний голос.              – Все готово! Ваш багаж прибыл еще днем. Вот ключи, портье проводит Вас до вашего номера, – ночной администратор обратилась к гостям отеля, тем самым прервав неудобный разговор.              Пока Мари мысленно ликовала, что избавилась от необходимости продолжать эти прощания, Адриан (как всегда), кажется, даже не замечал терзаний коллеги.              – Простите, кому из нас идти с …, – Агрест взглянул на бейджик портье, – с месье Алистером. Или наши номера рядом?              – Мистер Агрест, по вашему бронированию Вы с Маринетт Дюпен-Чен проживаете в одном номере, – казалось, администратор немного напряглась, ощущая приближение возможных проблем.              «… вы с Маринетт Дюпен-Чен проживаете в одном номере». «… проживаете в одном номере». «… В ОДНОМ НОМЕРЕ» – слова девушки на ресепшн набатом пробили тревогу в голове Маринетт. Что значит «в одном номере»?!              –Послушайте, это какая-то ошибка! Да, точно, вы ошиблись. Это же очевидно. Я не хочу жить вместе с Адрианом! – брюнетка посмотрела дикими глазами на сотрудницу отеля, не видя в этот момент выражения лица ничего не понимающего парня. – То есть хочу, но не сейчас. То есть… Аааааа… – девушка закатила глаза и повернулась к блондину – Адриан, не то, чтобы мне было не приятно жить с тобой, просто… Просто это странно… Ты и я в одном номере в отеле. Я не готова! Да, что я говорю?! Мне нужно позвонить… – Дюпен-Чен позорно сбежала с поля боя.              – Габриэль, возьми трубку, – девушка держала у уха мобильный в ожидании ответа босса и притоптывала ногой. – Возьми долбанную трубку, ненормальный! – ответа не было. – Ух, я тебе устрою и не посмотрю, что ты мой шеф, великий и ужасный! Ох, помну тебе твои отутюженные рубашки! Ты у меня свой нагрудный платок на завтрак съешь за мою минуту позора! Да я из-за твоей выходки такую чушь сейчас несла! Возьми трубку, трус! – почти кричала в трубку Дюпен-Чен, похожая на разъяренную львицу. – Сотню ставлю, что поселил меня в одном номере с сыном намеренно и ржешь теперь!              Абонент так и не ответил. Маринетт подумала с минуту и нашла в контактах телефон Санкер. Пока шли гудки, девушка пыталась собраться с мыслями, сделала пару глубоких вдохов и выдохов, чтобы сформулировать четко предложение и не нагрубить ни в чем не повинной Натали. Даже если она бронировала номер, не могла же она ослушаться чокнутого модельера.              – Натали, ответь, пожалуйста…       

***

             В это же время в особняке Агрестов.              Габриэль Агрест лежал в своей постели под одеялом с абсолютно идиотской улыбкой и медленно выводил длинными пальцами рисунки на оголенной женской спине. Мужчина давно не оказывался в такой ситуации, и стал забывать ощущение чужого тепла под ладонью. Это чувство было диким и непонятным. Он слишком явно ощущал незащищенность. Кто-то слишком близко подобрался к его личному кокону и пробил в нем брешь. Модельер словно был голым перед другим человеком. Так оно, впрочем, и было, но обнажено было не только тело, но и частичка души. Это не была эйфория, не была любовь, но и нельзя было сказать, что это ничего не значило. Это было ЧЕМ-ТО.              Натали Санкер лежала, повернувшись оголенной спиной к любви всей своей жизни, и не могла поверить в то, что произошло буквально пять минут назад. Только что она была близка с Габриэлем Агрестом. Она сжималась комочком от прикосновения холодного пальца к телу. Она едва заметно улыбалась и удивлялась собственным циничным мыслям. Сейчас она по всем законам жанра должна испытывать щенячий восторг от того, что сбылась ее мечта. Или это должен быть страх, что сейчас ее возлюбленный скажет, что все было ошибкой и выгонит ее с позором. Но именно сейчас женщина поняла, что в таком возрасте ее не заботят такие глупости. Ее веселил и окрылял факт, что всего пять минут назад она заставила самого Габриэля Агреста практически стонать ее имя, что прекрасным бонусом ко всем достоинствам шефа являются его навыки в постели и что это было действительно ЧТО-ТО!              Идиллию прервал настойчивый звонок.              – Маринетт звонит, – ровным голосом констатировал факт модельер, явно ожидая этого звонка.              – Не возьмешь трубку? – Натали повернулась к Габриэлю и осторожно положила голову к нему на плечо, как бы спрашивая разрешение.              Агрест обнял женщину рукой, та облегченно выдохнула.              – Ты видела время? Нет, конечно. Сама разберется. Не маленькая.              – А если там что-то серьезное? – Натали попыталась привстать, оперевшись на локоть, но сильные мужские руки настойчиво опустили ее назад.              – Если что-то серьезное, то она наберет тебе – это раз. Два – там в их группе мой человек, и если что-то не так, то мне сообщат, – модельер зевнул и чмокнул женщину в лоб, не сводя глаз с монитора смартфона.              Звонок прекратился и через десять секунд повторился вновь. И вновь. И вновь.              – Я думаю, что они как раз сейчас заселяются в отель. Она считает, что я буду решать проблемы такого характера? Подумаешь, с парнем в одном номере оказалась? Велика беда… – Габриэль саркастически рассуждал, не скрывая веселья.              Телефон модельера затих.              – Я понимаю, к чему ты клонишь, – Натали захотелось хоть раз поспорить или хотя бы подискутировать с обыкновенно суровым, но сейчас таким озорным Габриэлем, – но эти дети не так воспитаны, и я глубоко сомневаюсь, что этой ночью между ними что-то произойдет…              – О, дорогая, ты так наивна… – не без удовольствия мужчина чмокнул опешившую Натали в нос и продолжил. – Даже если между ними ничего не случится сегодня, Адриан и Мари окажутся вдвоем в одной постели на всю ночь в очень шикарном отеле. Их молодые и неудовлетворенные тела просто обязаны среагировать на присутствие противоположного пола в такой непозволительной близости. Любовь ведь, как пожар, не разгорается из ничего – нужна искра.              – А я и не знала, что ты такой романтик! Но знаешь, про искру было очень банально! – Санкер рассмеялась в голос. Модельер видел ее такой впервые. Он стал замечать мелочи, на которые раньше не обращал внимание. Оказывается, у Натали был восхитительно томный и низкий голос – в интимных услугах по телефону ее ждал бы успех, а когда она смеялась, то очаровательно краснела. А еще он никогда не замечал ранее ее глаза, огромные и неестественно голубые, что для натуральной жгучей брюнетки было очень нехарактерно. Да, эта женщина могла бы заставить сотни мужчин вылизывать ей пятки, если бы не куталась в официальные костюмы и не батрачила день и ночь на Габриэля Агреста.              – Банально или нет, но правда. Адриан еще не сохнет по нашей скромнице только потому, что не видит в ней женщину, как если бы Мари была его сестрой. Но у него не будет выбора, – Габриэль подмигнул своей новоиспеченной любовнице, прижав ту к груди сильнее. – Во-первых, повторюсь, они в одной постели. Во-вторых, им по ошибке вечером принесут бутылку шампанского и фрукты, которые будут уже оплачены. В-третьих, я немного подговорил Сабин, и она прямо перед отлетом вытащила из чемодана Маринетт все бесформенные плюшевые пижамы и подкинула пару секси-шмекси комбинаций. Так что или будет спать голой, или в шелковых платьицах.              – Ты дьявол! – Натали посмотрела на Габриэля своими огромными глазами, но ни тени осуждения в них не было – только восхищение.              Завибрировал телефон Санкер. Женщина попыталась взять его, потянувшись через огромную постель, обнажив при этом часть груди.              – Сами разберутся, не маленькие. У тебя выходной! – Габриэль перехватил руку Натали и втянул в поцелуй, накрыв собой и смятым одеялом …                     ***              – Натали – предатель! – почти взвизгнула Маринетт. Девушка крутанулась вокруг себя на каблуке и направилась к ресепшну, пытаясь унять бешено бьющееся сердце.              – Маринетт, я все узнал. Новости не утешительные, – Адриан немного покраснел и характерно почесал затылок, как обыкновенно делал, понимая в какую ситуацию попал вместе с бывшей одноклассницей. – У них больше нет свободных комнат. Я могу поехать в другой отель. Правда ближайший со свободными номерами в тридцати минутах езды, но это не так много…              – Адриан, не говори глупостей, – девушка представила, насколько тяжело после такого нелегкого дня ехать в другую гостиницу. – Мы же взрослые люди. Давай сегодня переспим, а завтра решим вопрос с номерами.        Хоть они и были уже взрослыми людьми, но бушующие гормоны на фоне отсутствия половой жизни не могли не выдать в голове парня глупую подростковую шутку.       – Переспим? Мари, ты совсем недавно твердила, что не готова… Ау! – девушка больно ущипнула его в плечо, не смея взглянуть на ухмыляющуюся физиономию Агреста.              – Пошли уже, не придирайся к словам. Я очень устала.       Маринетт схватила ключ, кинула беглое «спасибо» администратору и стремительно направилась к портье, мысленно проклиная сегодняшний день, Габриэля Агреста и столь сексуально пахнущую рубашку его сына вместе с шуточками последнего.              Когда молодые люди вошли в комнату повисла неловкая пауза. Это был роскошный номер с классическим дизайном, очень светлый и располагающий к комфортному отдыху. В глаза сразу бросилась огромная двуспальная кровать и больше никаких спальных мест. Это смутило обоих, но никто не осмеливался озвучить эту мысль: Маринетт только мысленно чертыхалась, а Адриан, как подросток, краснел от мысли, что спать, видимо, придется в одной постели с, надо признать, очень красивой девушкой.              – Эмм… если ты не против, то я пойду в душ первая. Очень хочу расслабиться, я устала, – Дюпен-Чен из воинствующей амазонки вдруг превратилась в неуверенную в себе школьницу, как когда-то много лет назад. Ей нужно было ретироваться и очень быстро, нужен был план. Противник был силен, и недооценивать его нельзя. Был ли врагом Адриан? Нет. Бой предстоял с его харизмой, упругой манящей задницей и этим невероятным чарующим запахом. Ночка будет сложной!              Впервые за день Маринетт отпустила мысли и жадно втянула запах рубашки. Глупо, но сдерживать себя не было смысла. Это было сильнее. Она сняла одежду, оставаясь абсолютно голой и обнимая тонкую ткань, как сумасшедшая нимфоманка. Девушка буквально сползла по стене, намеренно слегка ударившись головой о мраморную отделку ванной комнаты. Привести себя в чувство не удавалось. Оставалось надеяться на благоразумие Агреста, на то, что он, как всегда, включит френдзону, и все обойдется малой кровью. Дюпен-Чен ушла в душ, в надежде охладиться и отправить в слив все греховные мысли.              Когда дверь ванной комнаты захлопнулась за девушкой, Адриан буквально упал на кровать. Его охватило неописуемое чувство страха и неправильности происходящего. Многие годы, он был уверен, что Маринетт – самый чистый в мире человечек, его добрый друг. Он гнал шальную мысль о том, чтобы посмотреть на нее в другом ключе. Он помнил, что однажды из-за своей влюбленности в героиню Парижа, ему пришлось разбить принцессе сердце. Все эти годы его не покидало чувство вины: чувство, что, возможно, он допустил тогда ошибку. В то же время Агрест понял, что бумерангом возвращается все. Как он расстроил свою принцессу, так его чувства растоптала его Леди. Сейчас Адриан опрокинулся спиной на мягкую роскошную кровать и гнал из головы прочь слишком яркие картинки, как Маринетт моется в душе. Каким же моральным уродом нужно быть, чтобы отвергнуть влюбленную девушку, а потом воспользоваться тем, что она не знает твоей второй личности и переспать с ней. Нет! Адриан Агрест не такой подонок. И пусть в паху потом всю ночь будет невероятно болеть! Пусть в нужных местах округлившиеся формы одноклассницы будоражат сознание! Пусть он всю ночь не сомкнет глаз, пытаясь скрыть от Маринетт, что Адриан младший ею слишком заинтересован. Он не прикоснется к ней даже пальцем. Что за бред вообще лезет в голову?..              В комнате стало слишком жарко то ли от проснувшихся не вовремя гормонов, то ли просто на улице потеплело и нужно было включить кондиционер. Адриан стянул пропотевшую футболку и направился в соседнюю комнату к чемодану, чтобы вытащить запасную. Из-за череды почти порнографических роликов в голове он не заметил, как стих шум воды. Парень проходил мимо ванной и второй раз за день в него буквально впечаталась Маринетт. Она открывала дверь и параллельно сушила полотенцем весьма отросшие со школьных времен волосы. У нее не было привычки вытираться после водных процедур, это была ее маленькая шалость. Маринетт просто оборачивала вокруг себя полотенце и шлепала мокрыми ногами по полу. Сейчас девушка закуталась в белоснежный махровый халат, собрала весь бардак из головы в кучку и гордо направилась навстречу горячему красавчику. Только она не учла, что этот красавчик именно в этот миг будет без футболки дефилировать мимо ванной. Она не учла также, что Адриан, мать его акума, будет так погружен в свои мысли, что тоже не среагирует на столкновение. Она не учла и то, что после сближения ее носа с его обнаженными загорелыми ключицами, случится эпичнейшее падение блондина на пол, ибо нужно вытираться, а не оставлять за собой лужи. Она не полагала, что в попытках удержаться на ногах Агрест схватится за пояс ее халата и развяжет его, а вдобавок утянет девушку за собой. И наконец, она и не представляла сегодня утром, что ночью будет сидеть верхом на Адриане Агресте, демонстрируя свою обнаженную грудь, держаться ладошками за его каменный пресс и ощущать между бедрами его весьма очевидную эрекцию…              Совесть, благоразумие, смирение – все эти ребята были отправлены в ссылку. Как можно нормально думать, когда на тебе сидит сногсшибательная почти голая брюнетка. Она смотрела очумелыми глазами, а от ее тела до сих пор шел слегка заметный пар после горячего душа, и это было так… возбудительно! Он не помнил, как его руки опустились к ней на бедра и пропустил момент, когда потянулся, чтобы накрыть ее губы своими.              Он очнется от происходящего только утром, проснувшись и сжимая в крепких объятиях свою принцессу. Все сомнения уйдут прочь. Все это будет чертовски правильно!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.