ID работы: 8546661

Новенькое от Дюпэн-Чэн.

Гет
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

С пряной вишней

Настройки текста
      От автора: Ну что сказать? Самоизоляция влияет на автора весьма-а-а специфичным образом; -)       P.S. Я знаю, что многие из вас ждут продолжения «Найти свою Леди», но я хочу выложить его (пусть и не самое большое, но просто чтобы показать, что я жив, и фик не заброшен) уже в новом месяце — да, в мае, чтобы вы и дальше маялись!       Ну, а теперь…       Общее школьное собрание. Для кого-то — тягомотина и обязаловка, а для некоторых — просто идеальное прикрытие для маленького (или не очень) нарушения дисциплины!       Ведь отмечают только в начале, за выходящими «в туалет» не следят, и пока полтора с лишним часа все лишние глаза и уши собраны в одном месте — почему бы немного не пошалить?       А ещё лучше — предаться пороку и манящему тёмному желанию!       — Ну, ты идёшь?! — заговорщицким шёпотом позвал свою спутницу светловолосый кавалер.       — Хи-хи-хикх! — колокольчиком рассмеялась она в ответ, мило прикрывая пальчиками свой ротик. — Веришь, нет, но у меня мурашки по коже бегут! — она бросила на спутника (или уже скорее подельника?) хитрый взгляд. — Тут так пустынно, что я уже ощущаю себя практически преступницей.       — Тогда, может, вы мне позволите усилить это ощущение, м? — он заговорщицки поиграл бровями и широким жестом распахнул перед нею дверь.       В другой руке — то ли намеренно, то ли случайно, мелькнула упаковка характерной формы.       Она кокетливо переступила с ноги на ногу, игриво прикусила указательный пальчик, но всё же сдалась перед искушением и поспешила в пустующий класс. Уже на пороге, отыгрывая одной ей известный сценарий, точёная фигурка замерла, словно невзначай выгибаясь и демонстрируя свои изгибы. Словно издеваясь, она провела рукой по затылку, и на спину и плечи упали медные локоны.       Хмыкнув и невольно залюбовавшись, он не сдержался и коротко обозначил ладонью широкий, загребающий жест — такой, что в иных обстоятельствах окончился бы смачным шлепком и «приданием ускорения» спутнице.       — А-а-аа! — хохотнула она, увернувшись от так и не нанесённого по ягодицам удара. — И давно вы позволяете себе распускать руки, месье, а? — в голосе не было ни намёка на гнев — лишь искреннее желание пощекотать нервы обоим.       — Иди уже! — состроил он страшное лицо и нависая над нею всей своей фигурой.       А когда она, одарив его ещё одним игривым взглядом, всё же скрылась внутри — тихо-тихо добавил:       — Ещё посмотрим, как ты через пять минут запоёшь, «блюстительница морального облика»! — и дверь тихонько скрипнула, пряча за собою двух «преступников».       Вот только у Судьбы на эту парочку были несколько иные планы.       Потому что они забыли, что и в лучших планах всегда найдётся изъян, имя которому — непредвиденные обстоятельства.       Хотя, если вдуматься, у Ле Тьен Кима-то, как раз, день был более чем обычным: как обычно, утром пошёл в коллеж, как обычно, после занятий направился на тренировку, как обычно, выдул после неё двухлитровую бутыль «для восполнения потерянной организмом воды». И, как обычно, забыл о том, что вечером у них, вообще-то ещё и собрание.       А потому в середине мероприятия парень вполне предсказуемо пошёл в уборную.        «Непредвиденное» началось, когда он случайно заметил, как где-то там, на два этажа выше, в другом конце здания тихонько скрипнула дверь.       Вообще-то, Ле Тьен Ким никогда не страдал провалами в памяти (если дело не касалось занятий в классах или его собственных поражений в спорах), но в этот раз он даже не заметил, как ноги сами привели его к таинственному кабинету.       Ну, а дальше события уже были предрешены.       — Амнху-ву-уфх! — донеслось до него чьё-то тяжёлое, смутно знакомое дыхание, смешанное со стонами блаженства. — Это… — умву-ух! — просто восхитительна-ам!       — Хех! — в чужом смешке слышались покровительственные, чуть снисходительные нотки. — Я знал, что тебе понравится, — невидимый развратник сделал глубокий вдох, а когда заговорил вновь, в голосе звучало неприкрытое злорадство. — Интересно, а что бы сказали ребята из класса, увидь они тебя такой, а?! Грязной! Ненасытной!       — Фигасе! — вытаращился Ким на закрытую дверь и, не в силах совладать с любопытством, затравлено огляделся по сторонам, после чего на цыпочках подкрался поближе и тихо-тихо опустил ручку вниз.       Потратив несколько секунд на поиски нужного ракурса, он, наконец, увидел желаемое — парочку, занятую, в общем-то, одним из семи смертных грехов! (Не то, чтобы Ким мог уверенно перечислить хотя бы половину или объяснить, «а почему семь, если, вроде, десять было»)       И особую пикантность придавало то, что «мальчик», находившийся там вместе с рыжеволосой «девочкой», был отнюдь не смуглым и уж точно не курчаво-темноволосым!       Рот сам собой распахнулся в неверящей ухмылке.       — А-бал-деть! — выдохнул он одними губами. — Сказать кому — не поверят! Это же просто фурор! Сенсация! — в голове родился план покорения мира. Ну, или, как минимум, одной пекарни неподалёку. — Интере-е-есно, а если я прямо сейчас пойду к Дюпэн-Чэнам и скажу, что знаю одну небольшую тайну — смогу ли выторгова-я-ак!..– и, необдуманно сорвавшись с места, уже в следующую секунду встретиться лбом с умело выставленной перекладиной швабры.       Последним, что он ещё запомнил, были густые тёмные волосы и голубые, холодные глаза прирождённого бойца.       Опытная брюнетка, словно подтверждая своё мастерство, сразу после удара подскочила к поверженному спортсмену, подставив плечо ему под грудь — чтобы тот не упал кулём и не переполошил «изменников», с которыми она ещё только собиралась поквитаться.       Мягко опустив бесчувственное тело на пол, она положила ему под ноги швабру так, чтобы со стороны казалось, будто Ким, по невнимательности, сам запнулся о школьный инвентарь, да так и растянулся во весь свой рост.       Тихо хрустнули разминаемые костяшки кулаков.       Фурия выходила на тропу мести.       — М-м-мн! — слышались из-за двери умоляющий стон. — Пожалуйста! Ещё! Ещё немного!       — А как кое-кто вёл себя на этой неделе в коллеже, — продолжая игру и сладкую пытку, ответил второй голос, — а?       — А кто это тут все берега попутал, а?! — резким пинком распахнула дверь брюнетка.       Застигнутая врасплох парочка судорожно дёрнулась, пытаясь скрыть следы своего преступления: она судорожно утирала лицо, он — тщетно пытался прикрыть под одеждой улику.       — И не стыдно вам, а?! — в голосе привалившейся к косяку голубоглазки слышалась бесконечная горечь и укор. — Во время общего собрания, прямо у меня за спиной… ц-ц-ц… — сложив руки на груди, она прикрыла глаза и легонько качнула головой из стороны в сторону. — А я ведь считала тебя подругой! — бросила она короткий тяжёлый взгляд исподлобья       Рыжеволосая потупилась, заливаясь краской аж до ушей.       — Ну, а ты? — голубые глаза переметнулись на «подельника». — Ты должен был бы выступать примером, идеалом для окружающих, а вместо этого — сводишь их с пути истинного!       — Н-но я… ну… мы же всего чуть-чуть и…       — Ты хоть знаешь, что она на диете сидела?! — оттолкнувшись от косяка, она тут же шагнула вперёд и обличительно ткнула пальцем в грудь собеседнику. — А тут ты! С шоколадкой! Из лимитированной, ещё даже официально не вышедшей коллекции «пряная вишня»! И, главное, втихаря. Делитесь, давайте! — она требовательно выставила вперёд руку. — Может, тогда и прощу.       И директор Дамокль, переглянувшись с виновато поджавшей губки Калин Бюстье, с явной неохотой достал из-под пиджака оставшуюся часть плитки и отдал её торжественно ухмыляющейся мадам Менделеевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.