ID работы: 8546714

Заключительный аккорд

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Квартира Чимина. 22:56 По квартире раздался звонок. Чимин поспешил к двери — Привет. Юни~я — младший поцеловал Мина в губы — У меня все готово, пойдем? Он взял его за руку и повел на чердак — У вас всегда здесь открыта дверь? — Ага, я узнал это в этот момент, когда пошел сюда за Кактусом — Понятно… ________________________ — Ого! Это ты все сделал? — Старший удивленно осмотрел место, где они планировали провести время На крыше был разложен плед, вокруг которого были расставлены свечи — Да, я подумал что так будет уютнее… — Пак присел на плед и взял в руки бутылку вина- Подай пожалуйста бокалы Мин сел рядом с ним и передал ему их — И так, Юнги. Я очень счастлив, что встретил такого человека как ты — он сделал глоток — Чимини — Подожди. Правда, я очень хочу сказать тебе спасибо за все, за то что ты ухаживал за мной, когда я болел, помогал мне в трудную минуту…- Чимину не дали договорить, ведь Мин его поцеловал Они просидели на крыше почти два часа, после чего — Чимин, я тоже хочу сказать тебе спасибо, за все. — отстранившись ответил он — Но, мне нужно кое-что тебе рассказать Чимин понял про что Юнги хотел ему рассказать, поэтому решил сделать ход первым — Мне нужно кое-что тебе показать… Только это в моей квартире — Хорошо, пойдем Мин подумал, что это немного странно. Но все равно пошел _________________________ — Почему мы пришли в эту комнату? Они зашли в комнату где стояло фортепиано, за которым уже сидел Пак и выжидающе смотрел на Юнги — Я… закончил мелодию. Ты хочешь послушать? — План должен сработать, ну давай же Юнги, соглашайся! — Давай, уверен она прекрасно получилась — с улыбкой сказал он По квартире раздалось начало той же мелодии, которую он слышал впервые, но сейчас она звучит лучше — Ты исправил некоторые моменты или мне кажется? — Так и есть Мелодия подходила к концу и тогда, младший спросил Юнги — Ты знаешь что это означает? — оставив один палец в невесомости, спросил Чимин — Что? — Юнги был немного в шоке Пак нажал на клавишу и ответил — Заключительный аккорд, это значит что мелодии пришел конец, как и нам с тобой… — Чего? Ты о чем? Младший встал с места и подошел к нему ближе — Ах, Юнги… Я был так глуп, когда начал общаться с тобой. А ведь Тэхен говорил мне, что все не просто так Он сделал второй ход — Ты даже не догадывался, что на прошлой прогулке я обо всем знал. Ты так умело притворялся, что заинтересован во мне, хотел влюбить в себя, а потом кинуть, но не вышло, да? Юнги стоял в шоке, пока Пак смеялся Третий ход — Ты забавный, так напрягался, думая, что я ничего не узнаю. Но правда всегда становится явной, не так ли? Четвертый ход — После того, как я узнал правду, мне было грустно, ведь я доверился тебе. Поэтому я решил тоже вести игру и выиграл ее. Единственное чего ты добился, так это того, что я и правда в тебя влюбился… Но ты не учел один факт. Заключительный ход — Ты тоже влюбился в меня, хотя не должен был этого делать. — Вновь рассмеявшись, Чимин подошел еще ближе к Юнги — Игра окончена. Ты проиграл. Развернувшись, Чимин пошел к выходу из своей квартиры, ведь он не мог там больше находится — И Джун тоже, Тэхен знает об этом. Хлопок двери Чимин выбегает из квартиры, по его лицу катятся слезы — Как же это больно… Но другого варианта нет. ______________________ Мин стоял в полном шоке, он не сразу осознал тот факт, что и правду проиграл. Он не заметил, как по его лицу скатилась одинокая слеза — Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.