ID работы: 8546714

Заключительный аккорд

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Спустя две недели — Ты все сделал правильно, Чимин — Тэ обнял своего друга — По другому не могло быть — Я знаю… Но на душе кошки скребут — Кстати о кошка, ты не забыл Кактуса? — Нет, он в сумке- Чимин показал переноску — О! Наш рейс! — Побежали, не хватало опоздать _____________________ — Так, 13,14,15- Тэхен искал их места — Вот, эти наши. Ты сидишь у окна — Это хорошо- ответил ему Пак Все это время, Чимин просто смотрел в окно и думал о Юнги. — Юни, если ты правда тот, кто мне нужен. ты найдешь меня- тихо сказал Чимин — Чимини, пристегнись, сейчас будет взлет — Хорошо.- он пристегнул ремни и вновь вернулся к окну — Ну что ж, прощай Сеул. Привет Америка… ______________________ Год спустя. — Чимин, у меня хорошие новости! — Тэ прыгнул на кровать Чимина- да перестань писать свои фанфики про стекло, лучше послушай меня — Ну что? — он отложил ноутбук и внимательно посмотрел на друга — У меня есть два билета на сегодняшний концерт наших любимых исполнителей! — Тэхен радостно взвизгнул — Слушай, ты же знаешь что я не люблю посещать такие места, как клуб — недовольно сказал он — Тем более, у меня были дела — Ага, опять по часу сидеть у окна будешь и думать о чем-то? Кстати, о чем ты думаешь? — Да так, неважно За этот год они очень сильно сблизились. Тэхен только об этом и мечтал. наконец-то у них все наладилось. — Ну пойдееееем, пожалуйста.- Тэ положил свою ладонь на руку Чимина — Айщ! Хорошо, только перестань меня трогать — Ура, через час выходим! — Что? Ким Тэхен, а ты еще позже не мог сказать? — истерично крикнул в след парню, который уже скрылся в комнате ________________________ Зайдя в комнату, Тэхен взял свой дневник и сделал там новую запись. — Сегодня, во время концерта, я признаюсь ему в своих чувствах — уверенно сказал Ким ________________________ — Ваши билеты- контролер произносит эту фразу уже в сотый раз — Вот — Парень протягивает билеты — Проходите ________________________ Подходя к своим местам, Чимин решил узнать кто достал им эти билеты — Тэ, а откуда эти билеты? — Чонгук прислал, сказал что друг попросил передать нам- он пожал плечами — А что? — Ничего, просто стало интересно — ответил ему Пак и сел на свое место Концерт идет уже больше часа, но Чимина не покидает мысль, что этот голос ему очень знаком Он заставляет его сердце биться быстрее, что же это? — Чимин — тихо сказал парень- Я отойду, посиди здесь, я скоро вернусь — Ты куда? — также тихо спросил его Пак Но Ким ничего не ответил Вдруг, Чимин услышал знакомую мелодию и голос со сцены — Эту мелодию… написал мой друг, с которым мы перестали общаться в этот день. Он сейчас сидит в зале, поэтому я хочу чтобы он услышал ее. Я накинул слова на нее, надеюсь ты не против. Ее название сразу врезалось ко мне в голову, когда мы поссорились. — Юнги? — он был в шоке Свет погас, лишь на сцене был виден силуэт парня, который медленно шагал вперед На экране появилась надпись — First love Видя как Юнги спускается со сцены, охрана стала вставать в проход, чтобы никто не навредил ему Под конец песни, он почти дошел до Чимина — В уголках моей памяти… Осталось несколько шагов — В стороне, удобно расположилось коричневое пианино Он стоял напротив Чимина, который уже не сдерживал своих слез. — В тот день, когда я узнал что ты покинул Сеул, решил что забуду тебя, но…- Он посмотрел прямо в его глаза — У меня не получилось, поэтому я написал эту песню Он присел на корточки около него — Меня заметило агенство и я уволился из того офиса, в котором мы познакомились. Джуна я прихватил с собой… Позже я узнал что ты переехал в Америку и попросил провести здесь концерт.Попросил Джина, чтобы тот передал Чонгуку билеты, тот согласился помочь. — Юнги…- тихо прошептал он — Чимин, прошу, прости меня за все- Старший упал на колени и из его глаз потекли слезы — Юнги быстро поднимись! — Чимин взял его за руку — Я прощу тебя, если мы поговорим — Хорошо…- он слабо улыбнулся- Простите, но мне нужно срочно уйти с концерта. Желаю удачно провести остаток с Джуном Толпа радостно завизжала, когда увидела что их кумир уводит какого-то парня из зала ________________________ Они даже не заметили, что за ними все это время наблюдал Тэхен — Вот оно как получается.В конце концов, даже самые дорогие могут уйти — Джун усмехнулся — Ты остался один. Ты единственный проигравший. Теперь, игра действительно окончена. Развернувшись, Джун направился к сцене, оставляя Тэхена стоять одного. ________________________ 1 Часть из дневника < Я считал тебя самым дорогим человеком Пак Чимин, но увы я опять ошибся. В тот день я вернулся домой и собрал свои вещи, все до последнего. Я не хотел оставлять после себя ничего. Спустя год вашей разлуки, вы вновь встретились, видимо это есть настоящая судьба.> 2 Часть из дневника < Я узнал, что вы переехали обратно в Сеул. Я правда счастлив за тебя, но… Почему же мои слезы не перестают литься… Скорее всего, я просто не могу забыть тебя. Знаешь, я надеялся что ты начнешь меня искать, но не все в этой жизни должно быть так, как мы хотим… Прости меня, я навсегда исчезну из твоей жизни, больше ты обо мне не услышишь> Он дописывает эти слова, оставляя дневник около перил Мгновение, он смотрит вниз, осознавая что не все в этой жизни прекрасно. Он падает, разбиваясь о камни. Лишь ветер остается позади него, легко переворачивая листы в самый конец. На них четким почерком выведены символы <Я ненавижу тебя, Мин Юнги.> __________________________ Чимин никогда не узнает об этом дневнике, ведь наблюдающие за всем Джин и Намджун, выкинули его вслед за хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.