ID работы: 8546742

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
792
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 38 Отзывы 139 В сборник Скачать

Боже не читай

Настройки текста
Просторная темная комната, которая была обставлена скромно, но по-домашнему уютно. У стены стояла большая двуспальная кровать, рядышком, по обе стороны от неё - две тумбочки со светильниками, что слабо освещали комнату. На постели вот уже полчаса возлегал провинившийся скелет. Запястья были туго привязаны жесткой бечевкой к столбам кровати, так же, как и ноги. На глазах повязана плотная повязка, а рот заткнут кляпом. Сквозь кляп то и дело слышалось тихое мычание и вздохи наказанного монстра. Слюни текли, запястья и лодыжки были уже стерты в кровь - а все из-за того, что все эти полчаса расслабиться не давал вибратор, посылающий по каждой косточке волны удовольствия, и нитка, перевязывающая основание магического органа, не разрешающая достигнуть оргазма. Всё тело сводило судорогой, душа в виде красно-белого перевернутого сердечка дрожала и подтекала. По костям скатывались капельки пота, и скелет все еще пытался безуспешно хоть как-нибудь освободится и закончить эту пытку. Убийца не чувствует боли, и, кажется, не найдется такого наказания, что смогло бы заставить его понять свою вину. Но нет. Дрим, этот милый и на вид совсем безобидный хранитель положительных эмоций, нашел решение этой «проблемы»… Многие считают его ангелом во плоти… Ха… Смешно… А вот нихрена подобного. Как бы странно это не звучало, но Дрим и Киллер очень похожи. Они оба были совершенно пусты, потеряли все самое дорогое и остались ни с чем, разница лишь в том, что один не смог справиться со всем этим и просто начал плыть по течению… Стал шестеркой Найтмера… А потом и его личной шлюшкой. Ну, а другой отыскал в себе силы двигаться дальше, как он считал, но на самом деле все еще продолжал жить прошлым, нашел поддержку в виде Инка и Блу и… делал то, что считал нужным? Помогал всем, кому это требовалось. Мучался от своей собственной ауры и осознания того, в каком дерьме он застрял. И в результате две души, побитые жизнью и судьбой из-за своих же прошлых ошибок, что и привели их на самое дно… стали больше чем врагами. Да, им пришлось пережить много трудностей: упреки друзей Дрима, постоянные попытки Найтмера вернуть свою «ни с того ни с сего обретшую желание что-то изменить в своем бесполезном существовании подстилку»... И после этого они зажили счастливо? Насколько это возможно. На смену унылым дням пришли беготня по вселенным вместе с хранителем мечт и помощь тем, кому это требуется, тихие вечера, наполненные домашним уютом, прямо как было до того, как Санс стал Киллером, а Дрим потерял абсолютно все. Убийца пообещал, что правда изменится. Не столько ради Мечтателя, сколько ради себя. А Дрим пообещал, что проследит за этим, и если Киллер нарушит это обещание, то «накажет». Тогда Килл не предал этому большого значения и даже усмехнулся. Как же наш милый и невинный Мечтатель сможет его «наказать»? По попке своей палочкой пару раз ударит, пх, но он же не чувствует боли, это все бесполезно. Но неожиданно в один из дней произошел случай, из-за которого Киллер сейчас и сходит с ума от этой пытки. Он убил монстра. Его просто вывели из себя, и он, не в силах совладать с решимостью, прирезал нахала с одного удара, даже сначала не соображая, что творит… Потом был разговор по душам с его солнышком, который в принципе закончился мирно. Дрим не высказал ничего конкретного и даже не упомянул про наказание, просто сказал, что все нормально, и что он понимает. А после… все как в тумане. И бам! - Убийца проснулся связанным на кровати. А рядышком стоял Дрим, как обычно ужасно обаятельно и мило улыбаясь, и сказал, что настало время для наказания, включая устройство пытки, а именно вибратор, и заставляя любимого корчиться в сладкой муке. Таких выкрутасов от своего любовника Киллер никак не ожидал. Да, Дрим был совсем не невинным скелетом, иногда даже бросал разные пошлые шуточки. Ууу, а в постели… Что ж, а в постели он оказался куда лучше бывшего трахаря Киллера. Соотношение нежности и грубости в сексе с Дримом всегда заставляло убийцу просто млеть. И все же вот такого вот дерьма он точно не мог себе представить… Дверь, ведущая в комнату, тихо скрипнула, заставляя Килла обратить внимание на зачинщика этого порно-спектакля, стоящего в проходе.

***

Без лишних преувеличений, но Дрим был в ужасе, когда узнал, что Киллер вновь совершил убийство. Хотя ещё недавно, чуть ли не в ногах ползал и клялся, что никогда не будет убивать, что исправится… Хах. Видимо Мечтатель был слишком мягок с Убийцей, раз допустил ещё одну смерть от его рук. Как нахлынуло на него волнение, так моментально и улетучилось. Он не допустит того, чтобы Киллеру сошло это с рук. Самовольничать ему никто не разрешал. С каких это пор Киллер тут главный? Нервозность ушла, но на её место пришла злость. Эти убийства и смерти невинных уже ему поперёк горла встают. Только он успокоился и с облегчением вздохнул, когда понял, что в этом мире стало на одного убийцу меньше, как Киллер находит в себе смелость совершить что-то подобное? Дрим что, совсем ничего не значит для него? Куча эмоций сменилась всего за пару мгновений, мысли роились в голове. Киллер здорово огорчил Мечтателя, и от наказания ему уже не отвертеться.

***

— Я все прекрасно понимаю, Киллер, — с улыбкой на лице говорил Дрим, сидя рядом со своим возлюбленным. — В этом нет твоей вины, это всего лишь случайность, я понимаю, — продолжал тот, смотря убийце прямо в глаза. — Ты же не хотел его смерти, верно? — вопрошал Дрим. И получил ещё одно глухое «угу», на свой вопрос. — Ну вот, — Мечтатель улыбается шире. — Этого же больше не повторится, да, Киллер? — в которой раз спрашивает хранитель позитивных эмоций. «Угу», — слышит скелет. И тихо скрипит зубами от досады. Если бы Киллер действительно поговорил с Дримом нормально, то Мечтатель точно бы не смог решиться на такое наказание и придумал бы что-нибудь другое, не настолько жестокое. Но хуй там плавал. Скелет просто отдакивается, явно желая поскорее закончить этот разговор. — Замечательно! — добродушно выдаёт Дрим, растягивая по лицу фальшивую улыбку. — Как тебе мой чай, кстати? Чай — гвоздь этой программы. Обычный ромашковый, но с необычной добавкой. Киллер, к счастью Дрима, выпивает всю чашку, чтобы не обидеть своего дорогого хранителя и вдруг осознаёт, что его клонит в сон. Резко захотелось спать. И этому желанию никак не противостоять. — Настолько успокаивающий, ха-ха? — тихо смеётся Мечтатель, наблюдая, как Киллер медленно погружается в царство Морфея, но все ещё безнадёжно пытается сопротивляться этому желанию. — Ну-ну, спи, дорогой, — шепчет Дрим своим успокаивающим голоском. — Все нормально. И Киллер засыпает. Отрубается на неопределённое время, отрешаясь от этого мира. По лицу Дрима растягивается уже настоящая улыбка. Из Мечтателя вышел бы неплохой актёр. А из чая получилось отличное оружие. Ну как из чая. Из снотворного, что успело раствориться в нем. И Киллер ничего не заметил. Тем лучше. Дальше дело оставалось за малым. Перетащить Киллера в комнату не составило особого труда, а уж все остальные действия Мечтатель совершил на раз-два. Раздеть, привязать и подготовить его к наказанию. Вот что действительно просто. Когда любовник проснулся, Дрим ничего не сказал. Лишь «привёл того в порядок», сунул вибратор, надел на глаза повязку, светясь лучезарной улыбкой. А затем ушёл, оставляя Киллера на самые мучительно долгие полчаса в его жизни. Во всяком случае, ему так казалось.

***

Дрим пришёл к Убийце ровно через тридцать минут. — Развлекаешься, Киллер? — добрым голоском вопрошает Мечтатель, медленно и не торопясь подходя к кровати. — Ах, вижу, получаешь удовольствие, да? Это должно было быть наказанием, а не поощрением, хе-хе. Дрим с ядовитой улыбкой оглядывает тело возлюбленного. Он прекрасен. Этот вид, его судороги и дрожь по всему телу, слюни, хлюпанье, мычание - всё это сводило хранителя с ума. Киллер ещё никогда не выглядел таким раскрепощённым и беспомощным. Скелет наклоняется, а его ладонь аккуратно опускается на позвоночный столб. Киллер вздрагивает и Мечтатель прекрасно чувствует эту дрожь. Хранитель поглаживает позвоночник возлюбленного, немного царапает его острыми пальцами, а потом переходит выше к ребрам, наблюдая за тем, как связанное тело выгибается под ним. Прелестно. — Ты провинился, — констатирует факт Мечтатель. — Я обещал, что накажу тебя. Ты прекрасно знаешь это. И я своё слово держу. Слово хранителя. Плохие мальчики должны быть наказаны. Скелет убрал руки и уселся между ног любовника. Он завёл руки за голову Убийцы и снял с того кляп на пару минут. — Можешь сказать что-нибудь в своё оправдание. Дрим сел обратно, взялся за ручку вибратора и врубил мощность на полную, проталкивая игрушку глубже, пытаясь достать до самых чувствительных точек. Как только позитивный снял кляп, Киллер, сдерживая стоны, набрал воздуха, чтобы попытаться уговорить Мечтателя остановиться, но сразу же подавился фразой, как только вибратор начал работать сильнее и толкаться дальше в проход Убийцы, задевая воссозданную магией простату. Кости мгновенно еще сильнее пробрало крупной дрожью, словно Килла сейчас поджаривали на электрическом стуле. А сам монстр сцепил челюсти и сдавленно закричал. — Должно быть приятно, хах, — с блеском в глазах говорит Мечтатель, наблюдая как сильно начало трясти провинившегося монстра. Слишком хорошо. Слишком много. Слишком невыносимо. Слишком сводит с ума. Без возможности кончить, Киллер чувствовал, что совершенно точно поедет крышей окончательно. Самую малость привыкнув к орудию пыток, он с трудом произносит: — тх Д-дримм-м… Я-я ззз-нн-ах! -аю-ю, ч-тт-о пров-атх! -иин-нился, но-о, эт-т-то сл-лишшком-м. Д-дав-в-вай мы-ы об-бс— Договорить убийца на успел. — Хочешь это обсудить? — впихивая кляп в рот партнера и затягивая его туже, чем было до этого, безэмоционально произнёс Дрим. — Разве прошлого раза тебе не хватило? Мне достаточно было твоих «угу», чтобы понять, что обычным разговором до тебя не достучишься. Уж извини, нам нечего обсуждать, — улыбнулся скелет. Вытащив вибратор, Дрим выключил его и откинул в сторону. — Нам пока не нужна эта игрушка, — вслух проговорил Мечтатель. — У меня есть кое-что поинтереснее. Киллер вздохнул с облегчением, когда этот проклятый вибратор наконец-то покинул его. И теперь у него было некоторое время чтобы хоть чуть-чуть отдышаться, насколько это вообще было возможно в его положении. А еще было время осознать, что он действительно попал. Проклятье, вот теперь Киллер и правда мог сказать, что Дрим - брат Найтмера. Бывший Босс тоже страдал этой БДСМ'ной хренью. Но Найт никогда не заходил так далеко, максимум мог связать и заткнуть фиксатором, но всегда предпочитал трахать сам и не затягивал с этим делом на долго. Дрим пододвинулся к краю кровати, заглядывая под неё. Без особого труда Мечтатель вытащил коробку с игрушками, предназначенными для БДСМ игр. И одному только Инку известно, откуда «невинный» хранитель все это достал. Первым делом из коробки Дрим извлек смазку с приятным запахом. Вылив содержимое баночки на достоинство Киллера, скелет начал аккуратно и мучительно медленно растирать эту субстанцию по члену партнера. — Давай договоримся та-ак, — Мечтатель резко, от основания до конца, опустил ладонь вниз. — Если я зайду слишком далеко, то ты всегда можешь попросить меня остановиться. Я прекрасно все понимаю, — скелет улыбнулся, резко двигая ладонью вверх. — Только говори внятнее, пожалуйста. Как мне узнать, что ты хочешь остановиться, если ты постоянно мычишь себе что-то непонятное под нос? С этими словами Мечтатель начал надрачивать партнеру, растирая смазку по органу. Когда ствол был уже скользкий, хранитель перешёл на головку, размазывая вязкую субстанцию двумя пальцами. А после звёздный медленно начал просовывать пальцы внутрь. Киллер стоически терпел эти издевательские прикосновения к своей магии, но когда заостренные фаланги пальцев вошли внутрь, не выдержал такого и вновь вздрогнул, вскакивая, из-за чего пальцы Мечтателя вошли только глубже. — Ну как, приятно? — посмеиваясь, поинтересовался скелет, начиная резко двигать пальцами вверх-вниз. — Боли ты все равно не чувствуешь. Грех жаловаться, сладкий. Да, очень «приятно», ощущение будто тебе в член засунули нож. В тоже время это не больно, но сильный дискомфорт уж точно присутствовал. Дрим высунул язык и провёл мокрую, холодную дорожку по позвоночнику, не прекращая двигать своими пальцами в уретре партнера. Он вырисовывал языком узоры, не оставляя ни миллиметра позвоночного столба без внимания. Косточки жертвы напряглись, когда он почувствовал, как Дрим проводит языком по позвоночнику, не прекращая движений внутри его магии. Но потом Мечтатель вдруг резко вытащил пальцы и отстранился. Его свободная рука потянулась к коробке, что была поставлена на кровать, и начала шариться в ней в поисках чего-нибудь интересного. Наконец, выбор остановился на двух вещицах, и хранитель вытянул их вместе. — Хмм, думаю, он достаточно мощный, — Дрим осмотривал женский вибратор, подрубая его на среднюю скорость. — Ну-ка. Скажи как тебе. В голове все звенит, душа стучит, Киллер слышит голос Дрима, но уже не понимает, что он говорит. Мечтатель приложил вибратор к головке Киллера, наблюдая незамедлительную реакцию. Убийца вскинул голову, громко мыча и извиваясь. — Ох, вау, — с приятным удивлением в голосе выдал Мечта. — Действительно мощная штука. Как задергался~ И снова кости пробирает дрожь. Невозможно. Слишком. Киллер извивается еще активнее, вертит головой и глухо мычит. Фаланги пальцев на руках сжимаются, впиваясь в ладонь и раздирая надкостницу. По плечу и предплечью начала стекать кровь из содранной бечевкой раны, но в принципе Киллеру плевать, что такими темпами он скоро добьется того, что скорее всего сломает себе конечности. А Дрим был слишком увлечен своим наказанием, чтобы заметить, как возлюбленный сейчас поотрывает себе ступни и кисти рук. Дрим увеличил скорость, прижимая вибратор сильнее. — Ну же, разве не хочешь кончить, хе-хе? Или недостаточно сильно для тебя, а? Не хочешь чего-то помощнее?~ Давай, я жду твоего ответа. Киллер ощутил, как вибратор стал работать мощнее, а тело затряслось сильнее, хотя казалось бы, куда еще. Он давится слюной, и ему кажется, что ещё немного, и он задохнется. Наконец, Дрим заметил, что Убийца, извиваясь как червь, приносит себе огромный вред. И хоть он и не чувствует боли, Мечтатель все равно не хотел заходить так далеко. Наверное. Отложив вибратор, скелет навис над своей жертвой, чуть приподнимая его в полусидячее положение настолько, насколько позволяли веревки, и стуча по спинке, помогая откашляться. — Запыхался? — с улыбкой вопрошает мучитель, заранее зная ответ. — Думаю, тебе нужен перерыв. Ты ведь потерпишь немного, верно? — скелет, как бы невзначай, водит пальцем по грудине Убийцы, будто дожидаясь от него ответа. — Хотя ты такой нетерпеливый. Хочешь кончить и прервать все веселье? — Мечтатель касается черепом ключицы партнера, обжигая своим дыханием его дрожащие чувствительные косточки. — Но все же, я тебя предупреждал. Ты клялся мне не убивать, а я говорил, что если ты нарушишь обещание, тебя ждёт строгое наказание, — Мечта вздохнул ещё раз, а затем расплылся в улыбке. — Киллер — плохой мальчик~, — мелодично протянул Дрим, лизнув шею партнера. — У меня есть одна занятная игрушка. Кажется передышка. Киллер совершенно ничего не соображает. Руки и ноги уже не ощущались, и он опять слышит, как Дрим что-то говорит. Но между ними как будто бетонная стена. Сквозь дрожь косточек, после испытаний игрушек, Убийца чувствует, как Хранитель водит по тяжело вздымающийся грудине и припадает языком к шейным позвонкам. И все еще активно что-то вроде бы спрашивает? Шум в голове не позволял разобрать то, что говорил партнер. Но, в любом случае, Киллер не понимает, зачем он спрашивает что-то, издевается что ли? Черт, проклятье, а ведь все это было только в защиту Мечтателя. Да, вот уж открытие, но оказалось, что не все монстры или люди любят Дрима. И Киллеру повезло наткнуться именно на такого монстра. И ладно бы он просто его не любил, но нет, эта тварь оскорблял и поливал грязью любимого монстра. Дрим и правда стал дорог Киллу. Убийца помнил, как он сражался против Инка, Блу и Дрима. Помнил, как он их всех избил и помнил, что в том бою он просто проткнул Мечту его же собственным посохом. И это уже не говоря о других битвах против звездных, которые в большинстве своем заканчивались тяжелыми ранениями для Дрима и остальных. И после всей боли, что Киллер принес хранителю позитива и его друзьям, он его, блять, принял. Впустил в свою жизнь, доверился и поддерживал. Дал надежду, сказав, что и для такого ублюдка как он, где-то там заготовлен хороший конец… И когда этот монстр, что совершенно не знает Мечтателя и того, какой он на самом деле, не знает, как этот скелет выматывается, принося людям хорошие сны и позитивные эмоции, начал о нем сквернословить, Килл честно старался не обращать внимания, а потом просто что-то щелкнуло, и вот уже вместо монстра - кучка праха. Наверное этой пытки можно было бы избежать, сказав о том, почему именно это произошло. А не глухо «угукать». Но скелету просто не хотелось волновать Мечту этой, казалось бы, хренью. Кто же знал, что все так получится. Но честно, если Киллер переживёт это наказание и останется в здравом уме… То, если ему встретится еще один подобный ублюдок, оскорбляющий хранителя позитива, Киллер без зазрения совести убьет его. Мечтатель вернулся к своей «коробке сокровищ», пытаясь отыскать нужный прибор. — Где же… — тихо бубнит тот, — недавно же видел… О! Джекпот, Киллер, — усмехнулся звёздочка. — Надеюсь, ты будешь не так активно дёргаться. Дрим вытащил вибратор, созданный специально для того, чтобы стимулировать простату. Звёздному поскорее хотелось опробовать ее на своей жертве, от того медлить он не стал. Минимально приготовив игрушку — а именно немного сдобрив её смазкой — Дрим незамедлительно вставил ее в Киллера, проталкивая до конца. — Хах. Обещай мне сильно не ерзать, — выдал хранитель, включая игрушку на полную мощность. Но и это ещё не все. Взяв в руки тот самый женский вибратор, Дрим, мягко улыбаясь, включил его на минимум и приставил к головке. — Если извинишься за то, что нарушил клятву — я дам тебе кончить, — делает заключение звёздный, наблюдая за действиями Киллера. Новый вибратор входит до упора, начиная мучить простату, и почти одновременно к головке прислоняется еще один. Что ж, эти ощущения уже не сравнятся с электрическим стулом - тут словно молния ударила. Позвоночник изящно выгнулся - если бы длина веревок позволяла, то Киллер встал бы в "мостик". Сжав кляп до треска челюстей и судя по крови, что начала обильно стекать вместе со слюнями, сломав себе зуб, он уже не кричал, а скулил на одной ноте. Бедренные кости дрожали сильнее остальных, пальцы ног и рук в конвульсиях сжимались и разжимались… И…все. В одно мгновение измученное тело неожиданно расслабилось. Киллер отрубился. Дрим улыбнулся шире, замечая, что любимый потерял сознание. Он откинул женский вибратор и аккуратно вытащил из Убийцы стимулятор, отключая орудия пыток. Мечтатель также освободил его член, решая, что тот уже достаточно настрадался. Но развязывать возлюбленного он не собирался. Наказание ещё не закончилось. Надо довести все до конца и уже позволить Киллеру кончить. Хотя для начала следовало бы привести партнера в порядок. Наклонившись к тумбочке, звёздный вытащил оттуда пару салфеток, заботливо начиная вытирать кровь. Сначала Дрим аккуратно промакнул салфеткой лицо, затем подтер кровь на руках, а после и на ногах. — Что же ты, Киллер, — наигранно вздохнул Мечтатель, будто возлюбленный способен его услышать. — Надо быть аккуратнее. Весь в крови. Совсем себя не бережёшь, — на последнем слове хранитель тихо хихикает, вытирая уже свои руки от смазки. Мечтатель пролежал на кровати в обнимку с Киллером где-то часа полтора, может два. Пока Убийца не начал тихо мычать и ёрзать на кровати. — А-Ах, ты уже, — сонно бормочет Дрим, протирая глазки и зевая. — Просну-у-улся~… — Что ж, вечера доброго, — усмехнулся Мечта, поглаживая Киллера по черепу. — Думаю, ты достаточно настрадался, хороший мой. Пора бы закончить. Если ты не против, конечно… хах. Сознание очень медленно и неохотно вернулось к убийце. Приходя в себя, он почувствовал, что руки и ноги связаны, и память наконец то начала возвращаться. Килл вспомнил, почему сейчас обездвижен, ничего не видит и не может говорить. Уже не только конечности, но и остальные косточки затекли. И все он же пытался хоть как-то пошевелиться, почувствовав тяжесть и тепло тела, что обнимало его. Он еле слышал голос Мечтателя сквозь гудение в голове и никак не может разобрать его слова. Ощущает как его гладят по черепу. Дрим поднялся с тушки Киллера, устроив потягушки. Видно, тело затекло. Но что там у Убийцы, скелету совсем не интересно. Звёздный устроился между ног жертвы, спуская штаны. — Можешь не волноваться, это заключение нашего наказания, — мягко улыбнулся тот. — Надеюсь, ты насладишься им как следует. Дрим взялся за дрожащие ножки Киллера, прижимая их к кровати и медленно вошёл, сразу же начиная двигаться в среднем темпе, чтобы не затягивать с последней частью. — Х-Хах… надеюсь, ты не сольешься слишком быстро, — тараторит Мечта, берясь правой рукой за член Киллера, начиная надрачивать в такт толчкам. Киллер, почувствовав двигающуюся в такт толчкам ладонь, наконец понял, что ничего не мешает ему кончить, а после всего пережитого, хоть из-за отключки возбуждение почти спало, убийца готов был излиться прямо сейчас. Похоже Мечтатель это ощутил и, фыркнув, Дрим пережал ствол у основания, будто говоря, что позволит кончить только после себя. А Мечтатель так быстро кончать не собирался. Сжав основание члена своей жертвы посильнее, Дрим начал быстро двигать своим тазом, срываясь на бешенный темп, вновь заставляя Убийцу страдать. Тело дрожало и извивалось под мощными толчками Мечты. Ладонь то крепко сжимала орган, не давая достигнуть разрядки, то потом снова начинала двигаться по члену. Как бы звёздному не хотелось это признавать, но ему очень нравилось мучить своего возлюбленного. Ему хотелось вечно смотреть на то, как тот ёрзает, как выгибается и трясётся, мычит в попытках что-то сказать, извивается. Потому Дрим не отказывал себе в том, чтобы ещё немного поиздеваться над бедным Киллером. Эта пытка длилась словно вечность. Дрим то срывался на быстрый животный темп, то двигался невыносимо медленно, иногда не выходя из него, начинал надрачивать, и каждый раз, когда Килл готов был кончить, острые пальцы сжимали его достоинство и он входил обратно, начиная трахать партнера с новой силой. Так продолжалось ещё долго. Дрим и сам не помнил, сколько времени прошло, он был целиком и полностью увлечён своим наказанием. Во время последней пытки Убийце лишь оставалось давиться стонами, что заглушались кляпом, и сильнее дергаться, раз за разом тревожа чуть зажившие раны, в которые врезались веревки на запястьях и лодыжках. Определенно, после такого останутся шрамы. Но Дриму, скорее всего, это даже на руку. Они будут напоминанием о наказании. Черт, так хотелось освободить руки, вцепиться в спину и расцарапать все ребра и лопатки. А после врезать пару раз в морду. Это бы хоть чуточку успокоило Киллера после всего пережитого за день. Услышать стоны боли, увидеть невинное личико с большими глазницами и блестящими зрачками цвета золота, омраченное неприятным чувством дискомфорта, и отучить этого позитивного придурка палить с горяча, чтобы он, блядь, научился выслушивать своего партнера до конца! А если ему так нравится устраивать подобные игрища, то пусть топает к своему братцу кальмароминожку! Ведь Киллу это дерьмо совсем не понравилось. Тем временем звездный опустился к тушке Киллера, тихо прошептав: — Надеюсь, ты не будешь против одной маленькой мелочи. Киллер слышит как тихий голос Дрима шепчет ему что-то, а потом… Блядь! Дрожащие кости пробивает током, как только золотое яблоко, являющиеся душой Мечты, касается его перевернутого сердечка. В ту же минуту позитивный ускоряется, вбиваясь в Убийцу до хруста костей. Шепчет, судя по тону, что-то успокаивающие в ушное отверстие. Души выделяют соки, становясь почти единым целым, и Киллер это чувствует и совсем теряет рассудок, ощущая как семя мечтателя заполняет его нутро, а пальцы больше не сжимают член, позволяя с блаженным вскриком кончить. Тело обмякло, косточки словно накрыло тяжелой каменной плитой расслабления, не позволяя пошевелиться. Убийца глухо промычал, ощущая как души разъединились, а Дрим очень медленно вышел из Килла, плюхаясь рядом и прижимаясь к белоснежным мокрым косточкам любимого монстра. И - о, счастье! - наконец-то снимает кляп и повязку с глазниц. Монстр внимательно наблюдает как возлюбленный тяжело дышит, откашливается, жмуря глазницы и после очень сипло, видимо сорвав голос, говорит: — Р-развяжи меня. — А ты не попытаешься меня избить? — тихо спрашивает Мечтатель, чуть-чуть приподнимаясь и выпуская Киллера из обнимашек. — У меня нет сил пошевелить хоть одной косточкой, не то что замахнуться. Хотя очень хочется. Сменил шило на мыло называется, — никаких положительных или отрицательных эмоций от Киллера не исходило, но в сиплом голосе так и пробегали нотки обиды, что не укрылось от Дрима. — Ну тихо-тихо, — протянул Мечта, отвязывая ноги и руки любовника, хмурясь, понимая на сколько сильно впилась бечевка в кости, что ее даже пришлось выдирать. Дрим мог бы прямо сейчас залечить все это безобразие и не оставить ни единого шрама, ведь в целительной магии он практически не уступает лечебным краскам Инка. Но вместо этого он просто отошёл за аптечкой, а потом обработал и перевязал бинтами пострадавшие косточки, слушая тихие причитания Киллера, пока он, наконец-то, не заснул. Пусть эти раны будут напоминанием о том, что случается, если сильно огорчить Мечтателя. Хотя признаемся честно, Дрим давно хотел опробовать что-то подобное, в конце концов в свои шесть сотен с хвостиком лет самая пора проводить эксперименты, но повода не было, да и Киллер при первом предложении позитивного заняться чем-то эдаким ясно дал понять, что ему и выебонов Найтмера хватило.

***

Месяц спустя Киллер гонялся за хранителем по всему дому, пытаясь его прирезать. То слияние душ не прошло просто так, и теперь за грудной клеткой убийцы развивались две новые жизни. — Почему, ну нахрена, за что, блядь! Какой из меня к черту родитель. Я не подхожу на эту роль от слова совсем, — взвыл изрядно запыхавшийся монстр. Уж слишком Дрим оказался изворотливым, или же Килл стал менее шустрым. — Зачем ты вообще полез со своей душой? Ты что книжек не читал, тебе больше шести сотен лет, Дрим, ты прекрасно должен был знать, чем обычно заканчивается слияние душ, в особенности для нашего вида! Киллер упал на колени, отбрасывая нож и хватаясь за череп, продолжая бубнить себе что-то под нос. Наконец когда возлюбленный больше не порывался вскрыть своей половинке горло, Мечтатель присел рядом, приобнимая своего партнера и поглаживая его по спине. На лице все та же мягкая и добродушная улыбка, а во взгляде так и читается неподдельная радость, ведь несмотря на все возмущение и показушную ярость убийцы, его настоящие положительные эмоции с небольшим количеством волнения и неуверенности выдают его с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.